- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
могут пробанить все разом каналы за такое, если уникализации нету и все одинаковое, уже случаев много было, даже с разными языками, так что удачи в перезаливах и спаме по принципам сообществв
kivlar29, я пробовал - писал жалобу под видео: написал, что дубль - 0 реакции от ЮТ. Оба видео работают.
1. Опубликовано: 4 июл. 2015 г.
https://www.youtube.com/watch?v=XpFbzHKSIdU
2. Опубликовано: 13 авг. 2015 г.
https://www.youtube.com/watch?v=WhCqRZdewGs
"если уникализации нету" - т.е. если я одного-двух персонажей чуть сдвину или сменю им цвет одежды (это лишняя пара секунд времени), то типа все ОК, уже не на что жаловаться? :)
удачи в перезаливах и спаме по принципам сообществв
Приведи цитату из правил плиз.
А еще, тот мужик с десятком каналов, что только я нашел (а их больше) минимум поллимона баксов заработал меньше чем за год, это примерно с вычетом рекламы и работникам (аниматорам, музыкантам, монтажерам) - да если все разом побанят, он уже может не работать до конца жизни. Впрочем, как широко жить, конечно. :)
AkuninOMG, чтобы было :) Вот у этого товарища я с десяток каналов нашел (больше не искал просто) - видео 1:1, секунда в секунду, только фон меняет, музыка само собой та же - https://www.youtube.com/channel/UCyUPl-XOlhCufY6WCGdz_FQ/videos Все каналы зарабатывают, конечно не так как этот, в этот он денег вбухал на рекламу, очевидно, остальные по 2-6 млн. просм./мес., открыты все позже - с конца лета по декабрь.
а как вы смотрите где была куплена реклама где нет?
AkuninOMG, да нигде не увидишь, это просто понятно само собой. Что, с неба упали? Гениальные видео? Там тупой конвейер, впрочем, как везде в теме ФФ. Поэтому мне и самому скучно стало, хоть всего полтора десятка сделал. Истории придумывать гораздо интересней, да и перспективы есть.
А миллиард (миллиАРД, не миллион) просмотров за 2 месяца? На полном говне контенте - тема супергерои. 3-е место (недавно было 2-е) в общем топе СБ - http://socialblade.com/youtube/top/100
photomuza, перезаливаешь по 5 раз? для разных стран под разные описания делаешь? где то что то читал что типа спамом считается если один и тот же ролик на разных каналах появляется и видео и канал плохо продвигаются, как с этим делом обстоят ?
Сорри, не заметил вопроса. Нет, всё на инглиш. Finger Family - какие еще языки тут? :) Немного меняю названия, конечно. Я же там выше дал ссылки на 2 видео - дубли, только человек их минимум на десяток каналов выкладывает. Точней, выкладывал - уже давно закончил, где-то к НГ, теперь просто склеивает старые видео штук по 5, чтобы 10+ минут было и выкладывает.
Judo, ты тоже знаком с аниме студио? тоже делаешь видео?
Поверхностно, но интерес есть, а этот топик его еще подогревает )).
не в курсе насчет фингеров, но каналы раньше реально банили за такое, может ютуб пока не накопил числа большого жалоб или подзабил платить проверяльщикам ручным
помню кто-то писал что ютуб как будто режет просмотры)) вот у меня с месяц просмотры с похожих стоят примерно в одной отметки +- 20% до этого месяца полтора было примерно в 1.5-2 раза меньше. Я забыл к какому мнению тогда пришли?))) или мне заказывать шапочку из фольги?))
каждый при своём мнении остался. Я вот заметил , что при вливании траффика основные видео проседают сразу по просмотрам. Но это никак не связано с алгоритмом, а мои надумки. )) Лето же.
Я вот заметил , что при вливании траффика основные видео проседают сразу по просмотрам. Но это никак не связано с алгоритмом, а мои надумки. )) Лето же.
такая же хрень, только с летом это не связано. А именно алгоритм :)