- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть канал, довольно популярный и просматриваемый. Хочу удалить с него несколько роликов. Но я слышал, что если удалять видео с канала, то это может навредить дальнейшей его жизни. Якобы алгоритмы это не любят и могут канал за это слегка занизить в рекомендациях. И в этой связи вроде как удалять видео нельзя, можно только ограничивать доступ.
Так ли это? Может кто-то удалял видео и имеет опыт?
Есть канал, довольно популярный и просматриваемый. Хочу удалить с него несколько роликов. Но я слышал, что если удалять видео с канала, то это может навредить дальнейшей его жизни. Якобы алгоритмы это не любят и могут канал за это слегка занизить в рекомендациях. И в этой связи вроде как удалять видео нельзя, можно только ограничивать доступ.
Удалял 60% видео на канале, после этого очень сложно восстановить прежнюю активность. Хотя у меня не было выбора, так как сняли монетизацию из-за них. Если можно не удалять, то лучше скройте, хотя принципиальной разницы в этом нет - просмотры все-равно спишутся из статистики. Хз. 🤪
ТС, на всех форумах и языках тему создал или остались еще)?
Если видео мертвые, то разницы нет.
Удаление видео - это нормальный процесс
А перезапись ролика?
А перезапись ролика?
Старый удалите - новый залейте. Главное, чтобы не было двух одинаковых видео - это дублирующий контент.
Если канал молодой, то лучше между удалением и заливкой сделать паузу более суток. Это для робота.
Совет. Перезаливы использовать как крайнюю меру. Лучше загружать сразу финальный вариант.
Манипуляции с заливом, удалением, перезаливом робот воспринимает не очень хорошо. Особенно для молодых и небольших каналов, которые ещё не сформировали для робота некую стабильную репутацию.
Как то так :)
Как скачать видео с ютуба? давно не скачивала, а сейчас не получается ни с помощью софта youtube downloader ни добавляя ss перед видео. Какие еще есть способы?
Как скачать видео с ютуба? давно не скачивала, а сейчас не получается ни с помощью софта youtube downloader ни добавляя ss перед видео. Какие еще есть способы?
расширение для браузера https://ru.savefrom.net/user.php?vid=387
"Уральские пельмени" пачками удаляют видео и ниче :)
Есть видео которые тащут весь канал, вопрос зачем удалять :))))
Был серый канал, удалила все ролики, к которым могли быть претензии, заливаю авторские без каких либо проблем.