- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
вся бытовуха. Многое из неё называют нынче "лайфхаки".
Ремонт всяких телефонов, съемка как растёт пшено.. куриные блохи - всё популярно. И присутствует в огромном колличестве. На сегодня ЮТ перевалил уже по колличеству и переходит на новый виток - в качество. Эдакий закон экономики, вроде еще сам Маркс описывал эти процессы. Переход от экстенсивного производства к качественному. Вобщем если снять всё в высочайшем разрешении(а лучше в 3д), с качественнейшей детализацией и звуком - всё что угодно будет популярно.
ну или брать количеством..
если вести бложек просто как хобби то норм, а для заработка на рекламе не годится, можно конечно методики свои продавать как бодибилдеры, но у бодибилдеров вариаций заработка больше, что может продавать профессиональный шахматист я ума не приложу. Рыбалка охота тоже маленькая аудитория за просмотры денег не очень много, только если продавать что нибудь. Как всегда популярны развлекательные тематики, такие связанные с компьютерами, юмором и жизни большинства молодежи.
Могу добавить что если определенную тематику смешать с элементами шоу, юмором и тп то может выстрелить. Например если например проигравшему шахматисту лупсанут битой по башке то это может привлечь внимание )))
Вот человек ведет шахматный канал - миллионами и не пахнет, но очень неплохо, как мне кажется, продвигает свой бизнес:
https://www.youtube.com/user/ChessMasterClub/about
Каждое видео - пару тысяч просмотров, но под каждым видео - куча комментариев, лайков. На развлекалове такого не получишь.
В шахматах с миллиона просмотров можно заработать больше, чем с миллиарда в фингер фемели. С умом только подходить надо.
Вот человек ведет шахматный канал - миллионами и не пахнет, но очень неплохо, как мне кажется, продвигает свой бизнес:
https://www.youtube.com/user/ChessMasterClub/about
Каждое видео - пару тысяч просмотров, но под каждым видео - куча комментариев, лайков. На развлекалове такого не получишь.
В шахматах с миллиона просмотров можно заработать больше, чем с миллиарда в фингер фемели. С умом только подходить надо.
Отчасти согласен, только тот кто в своей теме может придумать как монетизировать свою деятельность. Я вот понятия не имею чем может зарабатывать шахматист😂
Теперь по факту. На рекламе не зарабатывает , просмотры маленькие, подписная база маленькая, что он продает непонятно.
Я вот понятия не имею чем может зарабатывать шахматист😂
Теперь по факту. На рекламе не зарабатывает , просмотры маленькие, подписная база маленькая, что он продает непонятно.
Платные видеокурсы. Может еще уроки индивидуальные.
Не исключено, что человек делает даннное в своё удовольствие и заработком не интересуется. Просто фигачит и всё.. Не монетизацией единой силён ютуб, а авторами душевными..
Не исключено, что человек делает даннное в своё удовольствие и заработком не интересуется. Просто фигачит и всё.. Не монетизацией единой силён ютуб, а авторами душевными..
Нет, если речь о конкретном канале выше, то там именно платные курсы.
И парень достаточно амбициозный чтобы его не интересовали деньги.
Хватит фигню травить и оффтопить, палю новую тему. Ну что, господа аниматоры, замутим, поконкурируем?
https://www.youtube.com/watch?v=B6mUYOzehyU
Хватит фигню травить и оффтопить, палю новую тему. Ну что, господа аниматоры, замутим, поконкурируем?
https://www.youtube.com/watch?v=B6mUYOzehyU
На мой взгляд, очень достойно.) В какой программе анимируешь?
Спасибо, в Аниме студио, где же еще. Да какая разница в чем, главное как.
Спасибо, в Аниме студио, где же еще. Да какая разница в чем, главное как.
Не спорю, это просто спортивный интерес.) Сколько времени ушло на этот ролик?