Авторский детский канал - 2

F9
На сайте с 18.08.2015
99
patriot348:
Да это на самом деле ничего не значит, просмотры в реальном времени в последнее время глючат, там где у тебя нет просмотров это просто глюк, скорее всего они там есть.

---------- Добавлено 26.04.2016 в 23:41 ----------

А зачем ты такой ролик-середнячок загрузил? У тебя же есть изюминка, вот и делай такие ролики!

Да какая там изюминка? Это для отвода глаз😂

EF
На сайте с 08.01.2016
20
patriot348:
просмотры в реальном времени в последнее время глючат, там где у тебя нет просмотров это просто глюк, скорее всего они там есть.

Да ничего они не глючат, все нормально считает.

Просто у каналов есть невидимая шапка и у каждого она своя 🙅

Я вот выкладывал видосы, выкладывал, было всего 10-30 просмотров в сутки, потом выложил сразу 3 и "полил" их трафиком в ~130 просмотров, потом пару дней проходит и уже реальный трафик за 48 часов равне 130, потом стал выкладывать еще больше стал попадать трафик через поиск, канал подрос до 170, 200, за 48 часов, потом с адсенса полил трафиком 3-4 видоса, общие просмотры за 48 часов стали около 400, потом резко падает вниз, потом через пару дней растет до 200-250 и так держится пару дней, затем резко возрастает до 400 и держится пару суток, а сейчас опять за 48 часов около 200-250 просмотров.

Да, 200 просмотров это вообще смешно, я соглашусь, но как их выдает тюбик это другое дело.

До 400 просмотров, когда было 200 за 48 часов, тюбик целый день молчал - была парочка просмотров, а потом с 22 часов по 5 утра резко накидывал трафик до "стандартных" 200 ибо за целый день падало меньше 100-150. Когда бахнуло 400 просмотров - трафик был с такими же провалами но чуть меньше.

Больше всего удивляет до сих пор то, что если у меня допустим 400 просмотров предел за 48 часов, а на графике просмотров в реальном времени допустим 15.04.2016 в 15:00 было 30 просмотров, то 17.04.2016(т.е грубо говоря сейчас, если отсчитать 2 суток) в 15:00 общее кол-во просмотров упадет и станет 370, то на 16:00 тюбик резко начинает подливать трафик до 400 общих просмотров.

Даже доходило до того, что график за 2 суток в определенные часы, повторял друг друга, т.е если общие просмотры за 48 падают на 50, то эти 50 просмотров тюбик отыграет в течение 1-2 часов.

Если взять каналы с миллионами просмотров и посмотреть, что у них есть за последний месяц, то вырисовывается абсолютно тоже самое, что и у мелких - некая шапка - определенное кол-во просомтров за какой-то промежуток времени.

Схема*:

1 день - 3 млн просмотров - это стандарт

2 день - 4 млн просмотров - имеем рост в 1 млн

3 день - 2 млн просмотров - значит вчера мы накопили лишний миллион нужно сбросить его

4 день - 3 млн просмотров - опять "кидаем" стандарт

Итог 4 дня: среднее 3млн*4дня=12 млн просмотров это и есть невидимая шапка канала.

Кстати насчет тех, которые меня смотрят(поливал через адсенс) трафик был из США, Англия, Австралия, Гонконг, далее сами зацепились мексиканцы и филипицы. Тенденция продолжается, полил этими странами и городом, другого трафа практически нет - зависимость? хмм. Через пару дней полью кем-нить другим. Посмотрю что потом будет.

*- только для детского контента.

Можно что угодно говорить, есть шапка или нет, но когда есть стата, все же вырисовывается, что кто-то за каналом присматривает.

Нет, в кащенко меня пока не ждут 🍿

D8
На сайте с 15.07.2015
65
EADF:

Я вот выкладывал видосы, выкладывал, было всего 10-30 просмотров в сутки, потом выложил сразу 3 и "полил" их трафиком в ~130 просмотров, потом пару дней проходит и уже реальный трафик за 48 часов равне 130, потом стал выкладывать еще больше стал попадать трафик через поиск, канал подрос до 170, 200, за 48 часов, потом с адсенса полил трафиком 3-4 видоса, общие просмотры за 48 часов стали около 400, потом резко падает вниз, потом через пару дней растет до 200-250 и так держится пару дней, затем резко возрастает до 400 и держится пару суток, а сейчас опять за 48 часов около 200-250 просмотров.
Да, 200 просмотров это вообще смешно, я соглашусь, но как их выдает тюбик это другое дело.
До 400 просмотров, когда было 200 за 48 часов, тюбик целый день молчал - была парочка просмотров, а потом с 22 часов по 5 утра резко накидывал трафик до "стандартных" 200 ибо за целый день падало меньше 100-150. Когда бахнуло 400 просмотров - трафик был с такими же провалами но чуть меньше.

Больше всего удивляет до сих пор то, что если у меня допустим 400 просмотров предел за 48 часов, а на графике просмотров в реальном времени допустим 15.04.2016 в 15:00 было 30 просмотров, то 17.04.2016(т.е грубо говоря сейчас, если отсчитать 2 суток) в 15:00 общее кол-во просмотров упадет и станет 370, то на 16:00 тюбик резко начинает подливать трафик до 400 общих просмотров.

Даже доходило до того, что график за 2 суток в определенные часы, повторял друг друга, т.е если общие просмотры за 48 падают на 50, то эти 50 просмотров тюбик отыграет в течение 1-2 часов.

Если взять каналы с миллионами просмотров и посмотреть, что у них есть за последний месяц, то вырисовывается абсолютно тоже самое, что и у мелких - некая шапка - определенное кол-во просомтров за какой-то промежуток времени.
Схема*:
3 день - 2 млн просмотров - значит вчера мы накопили лишний миллион нужно сбросить его
Итог 4 дня: среднее 3млн*4дня=12 млн просмотров это и есть невидимая шапка канала.

Кстати насчет тех, которые меня смотрят(поливал через адсенс) трафик был из США, Англия, Австралия, Гонконг, далее сами зацепились мексиканцы и филипицы. Тенденция продолжается, полил этими странами и городом, другого трафа практически нет - зависимость? хмм. Через пару дней полью кем-нить другим. Посмотрю что потом будет.

Можно что угодно говорить, есть шапка или нет, но когда есть стата, все же вырисовывается, что кто-то за каналом присматривает.

Тоже замечал нечто подобное и чем старше канал тем величина допустимых просмотров в сутки больше. Если подлить траф снаружи, ровно на столько скосится трафик от ютуба. Замечал на многих каналах, не только с детской тематикой.

PDCreator
На сайте с 29.11.2015
90
EADF:

Схема*:

Соглашусь с наблюдениями. Такое ощущение что просмотры искусственно ограничиваются в определённых рамках хоть ты тресни. При этом бывало на протяжении аж 5 часов (это рекорд) было одно и то же количество просмотров в реальном времени..

jpg 151396.jpg
F9
На сайте с 18.08.2015
99

Ребят, че та просмотры сильно просели, могло ли это произойти из-за добавления 1-ой метки рекламной паузы? Реклама была только в начале, середине и конце, т.к. просмотры были по 20 000 в час я решил ещё 1 запихнуть между серединой и концом, делал это именно при просмотрах 20 тыс/час..

Вот какая сейчас картина...

п.с. паузы лишние сегодня ночью убрал, посмотрим что будет..

PDCreator
На сайте с 29.11.2015
90

Напишу очередной раз, если прут просмотры даже не дышите на это видео! Из-за доп рекламы могло уменьшится удержание например и т д. Сейчас ЮТ на любой чих реагирует.

W
На сайте с 25.02.2013
49
PDCreator:
Напишу очередной раз, если прут просмотры даже не дышите на это видео! Из-за доп рекламы могло уменьшится удержание например и т д. Сейчас ЮТ на любой чих реагирует.

прям с языка снял

F9
На сайте с 18.08.2015
99
PDCreator:

Блин.. та знал что нельзя видео менять, но думал что это относится к названию и тегам, не думал что от добавления 1 метки такая Ж получится.. блин, и надо же мне было на всех видосах такое проделать.. жадность погубила.. метки поубирал, видосы новые долил, надеюсь траф хоть частично восстановится..

А
На сайте с 14.04.2016
120
Fifka_9:
Ребят, че та просмотры сильно просели, могло ли это произойти из-за добавления 1-ой метки рекламной паузы? Реклама была только в начале, середине и конце, т.к. просмотры были по 20 000 в час я решил ещё 1 запихнуть между серединой и концом, делал это именно при просмотрах 20 тыс/час..
Вот какая сейчас картина...

п.с. паузы лишние сегодня ночью убрал, посмотрим что будет..

по моему рано паниковать, второй утренний пик например меньше вечернего это нормально.

K
На сайте с 13.03.2016
48

Вы понимаете, что такое реализовать в многопоточной среде с миллиардами запросов практически не реально? Да, есть падения и определённый уровень, но он, на мой взгляд, вызван массовым проявлением всех потенциальных зрителей. Если трафик льётся с похожих, то падение у вас означает - смещение вниз в списке, или , вылетание из списка похожих. Ну и падение просмотров на том самом видео, через которое переходят на ваше. Падение интереса к данной теме. Новые тренды и зритель не возращается к просмотру вашей темы.

Я тоже раньше думал в заговор ЮТ по ограничению просмотров. Но не в этом дело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий