- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, каким образом Ваши видео с канала попадают в похожие к другим видео, более раскрученным. Что Вы для этого делаете или какие есть секреты что ли... Заранее всем спасибо за ответы.
Подписчики дают стартовый пинок видео, плюс хотя бы середнячковый контент для мало-мальского удержания аудитории и привлекательное превью. Как попасть в похожие на канале без подписчиков даже не знаю.
Подписчики дают стартовый пинок видео, плюс хотя бы середнячковый контент для мало-мальского удержания аудитории и привлекательное превью. Как попасть в похожие на канале без подписчиков даже не знаю.
И на этом спасибо :)
Все просто:
1. Делаете хороший ролик в нише где не сильно большая конкуренция и просмотры сразу пойдут отовсюду - из поиска, из похожих, с главной и т.д.
2. Если просмотры не пошли, но вы уверены, что первый пункт выполнен, тогда берете где-то трафик, качественный, под вашу ЦА и льете на него.
Все просто:
1. Делаете хороший ролик в нише где не сильно большая конкуренция и просмотры сразу пойдут отовсюду - из поиска, из похожих, с главной и т.д.
2. Если просмотры не пошли, но вы уверены, что первый пункт выполнен, тогда берете где-то трафик, качественный, под вашу ЦА и льете на него.
И где взять этот стартовый трафик?
И где взять этот стартовый трафик?
Находите хороший канал с нужной ЦА у которого каждое видео набирает не менее 100 000 просмотров, платите $100 и получаете стартовый трафик.
Находите хороший канал с нужной ЦА у которого каждое видео набирает не менее 100 000 просмотров, платите $100 и получаете стартовый трафик.
каким образом он будет продвигать мое видео?
каким образом он будет продвигать мое видео?
Вариантов много, например делается в начале видео короткий секунд на 10 рекламный ролик с ссылкой на ваш канал, так же ссылка будет в описании в самом вверху, так же можно через конечные заставки, также можно в плейлист на главной странице разместить ваш ролик и т.д. Но это есть смысл делать если у вас действительно интересный ролик, который выделяет в общей массе аналогичных роликов.
Вариантов много, например делается в начале видео короткий секунд на 10 рекламный ролик с ссылкой на ваш канал, так же ссылка будет в описании в самом вверху, так же можно через конечные заставки, также можно в плейлист на главной странице разместить ваш ролик и т.д. Но это есть смысл делать если у вас действительно интересный ролик, который выделяет в общей массе аналогичных роликов.
Спасибо за советы.
Добрейший вечерок. Меня зовут Сергей Борисович, исполняю популярные песни. Как продвинуть свой канал? https://www.youtube.com/channel/UCSfMYjuG5CGvBmNUI6obrBQ
Добрейший вечерок. Меня зовут Сергей Борисович, исполняю популярные песни. Как продвинуть свой канал? https://www.youtube.com/channel/UCSfMYjuG5CGvBmNUI6obrBQ
Камеру для начала сменить