Авторский детский канал - 2

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Fifka_9, Да чего ждать, Сейчас выкладывай.

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
K2
На сайте с 16.08.2015
109

Если бы хотел завалить нишу слил бы сразу.

В детских темах многие думают, что миллионы, но число коммерческих просмотров не такое высокое.

Небось сидит перец в 30 лет и в игрушки играет, такая тема?

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
PDCreator
На сайте с 29.11.2015
90
Fifka_9:
Ребята, знаю одну хорошую нишу авторского видео в детской тематике, могу вам показать этот канал, человек за день от 1000$ поднимает. С этим человеком вместе искали инфу на эту нишу и именно я ему показал эту тему. А как только он начал рубить милионные просмотры - начал от меня морозиться.. да и вообще хотел на крысу начать без меня, я его тупо спалил.. В общем хочу шантажом у него выбить инфу раз уж он меня в ЧС засунул и морозиться теперь. Так что не обижайтесь, если он всё же выйдет на связь, но если не выйдет, ОБЕЩАЮ - выложу сюда его канал.
п.с. Кстати, мой канал с этой же тематикой, скрины я выше вылаживал)

Да напишите сейчас, мы никому не расскажем)

PS Я вам в личку написал по поводу рекламы. Вы не ответили.

Лыжник
На сайте с 20.09.2013
50

Покажи мне эту тему и будем ее вместе работать без твоего знакомого, который тебя опрокинул.

F9
На сайте с 18.08.2015
99
kivlar29:
Если бы хотел завалить нишу слил бы сразу.
В детских темах многие думают, что миллионы, но число коммерческих просмотров не такое высокое.
Небось сидит перец в 30 лет и в игрушки играет, такая тема?

А где написано что я прям жажду тему слить?

А про игрушки - почти угадали, только не 30 лет)

S
На сайте с 06.01.2011
45

Приветствую. Форум читал, ответы искал, но все же.

Есть две противоречивые темы по которым разные ответы в сети, хотелось бы услышать ваши мнения

1) что лучше на новом канале заливать или на отлежавшемся? Можно тематику старого канала менять?

2) Часть людей говорит что удержание работает в процентах другие говорят что все равно в минутах. Что верно?

M8
На сайте с 17.11.2014
54

Fifka_9, Так а в чем именно твоя заслуга в доходе человека от 1000 баксов в день? И если ты первоисточник всей инфы по нише ,то что тебе мешает превзойти этого человека? И чем навредит его каналу твоя публикация канала здесь?

P
На сайте с 02.05.2009
234

Mitra84, какой в жопу первоисточник! Все "первоисточники" в выдаче ЮТ. :) Головой хоть немного думайте: всё, что дает трафик, есть уже на ЮТ, т.е. на это есть ЗАПРОСЫ - похожие и в поиске. Если запросов нет, то и трафика тоже нет.

Если же ты придумал что-то новое, то тебе надо год-два, чтобы только понять, надо это кому-то или нет. Т.е. другими словами, делать что-то НОВОЕ, это РИСК потерять время, вбухать труды, средства и ни фига не получить! А если даже и выгорит, то идеи твоих придумок быстро конкуренты перехватят и спасибо даже не скажут. Так что курите ЮТ, а не этот ваш серч.

ПС Пишет сплошной детсад, вторая группа. :)

А
На сайте с 14.04.2016
120

Ну имеется в виду не первоисточник, а просто подкинул идею, наверно. Я как-то тоже одну идею подхватил но увы не пошло, "все не так просто" )))

P
На сайте с 02.05.2009
234

Аквамарин, еще раз: все идеи на ЮТ - заходи и смотри. О чем базар-то? О том, что товарищ его тупой и не может полазить и поанализировать сам ЮТ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий