Авторский детский канал - 2

P
На сайте с 02.05.2009
234

Moradin, ты че летсплеи с детской тематикой сравниваешь? Так бы сразу и сказал. Да, смешно. 😂 Мне даже день комментировать это, скажут другие. Скажи только, почем покупал свои "ценные" просмотры, по 1 баксу за 1000 или типа дорого, аж за 2-3 бакса? :)

M
На сайте с 09.02.2017
0
photomuza:
Moradin, ты че летсплеи с детской тематикой сравниваешь? Так бы сразу и сказал. Да, смешно. 😂 Мне даже день комментировать это, скажут другие. Скажи только, почем покупал свои "ценные" просмотры, по 1 баксу за 1000 или типа дорого, аж за 2-3 бакса? :)

Да какие летпсплеи... ссылки же дал в первом посте. большинство видосов на гта зделаны. Развивающие видео для детей. цвета цыфри машинки и тд. А просмотры брал 10к с удержанием, обошлось 7 баксов

[Удален]

В прошлом году узнал про этого чела: https://www.youtube.com/user/americatvLETSPLAY

потом он еще свою стату засветил:

И я загорелся идеей, купил кучу игрушек и сладостей, наделал видосов, открыл канал, купил рекламы через адвордс, набрал хорошую стату канала, а потом ... 0 просмотров новых.

Ребята, вы чето мутите по другому )

EF
На сайте с 08.01.2016
20
Moradin:
хорошо обьясните как они поднимают канал с 0 за 1-2 месяца? ключами?
здесь же четко видно на всех показаных каналах под каждим видео одна и та же схема. После окрытия видео делаюеться штучное движение на видосе. тоесть закупеться трафик на 2-3 дня и комментраии. Обратите внимание что в каждом видео куча ответов к впервому комменту автора, причем комментов абсурдных. Плюс буст лайков дизлайков и все это вместе симулирует природную актувность на видосе после чего сам ютуб подхватывает и начинает выдавать его в похожих и тд.

Тема про "ключи" - для лохов, которые вообще не шарят, что это такое и с чем его едят. Здесь у всех простая мантра "используй правильные ключи".

А про то, что каналы с маленькими просмотрами и подписонами находятся в сильном прессинге(инкубаторе) все почему-то умалчивают. И говорят бла бла бла "ключи НЧ", бла бла бла "ключи ВЧ", бла бла бла "ключи СЧ", бла бла бла "никто на видосы траф не льет", бла бла бла "нужно использовать только авторский контент".

Ты таких людей, с такими методNчкамN шли нафиг, ибо они не в теме, а если в теме, то боятся чем либо поделиться. Хотя хочу всем напомнить и без отсутствия ваших никчемных подсказок люди поднимают каналы с нуля.........проливая миллионы трафа, а вы тут печетесь о своих днищенских каналах......как бы у вас кусок не отняли.

Тошно смотреть на вас.....

Канал будет естественно рости(быстро) только при одном условии.

Если есть аналогичный чувак как и вы с такой же тематикой как у вас, с таким же нулевым каналом, НО который проливает сильно свои видосы, тогда вы будете на коне(траф с похожих) "за просто так" в ином случае стагнация. И не важно какой вы делаете контент, АБСОЛЮТНО, с нуля, без вливания, канал хрен поднимешь.

НО!

Если ты проливаешь видосы нормальным трафом и его ОЧЕНЬ МНОГО, то ютаб плюет на то, что у тебя дно канал и начинает пихать твои видосы в жирные места похожих и на главную страницу.

Также есть еще одно НО!

Схема+ Примеры:

фуфло контент---->пролив трафом---->вы в топе---->через пару месяцев спад---->спад в дно обратно (глупая затея)

http://socialblade.com/youtube/channel/UCgL-Uy_S27rrLckYVON8lQQ/monthly

Быдло машинки, которые детям не интересны, куча налитого трафа, затем сильный спад, рукописи не горят графики не врут.

фуфло контент---->пролив трафом---->вы в топе---->смена тематики на жир---->пролив трафом---->топ x2 (самый жир)

http://socialblade.com/youtube/channel/UCjo0gn1VrMnHc0EiL63wkmA/monthly

Быдло машинки, постепенный спад около года, смена тематики на супергерои = PROFIT

Т.к канал оч жирный даже с фуфловой тематикой падал целый год, было время подумать, что с этим делать. Данный чувак по моему мнению выбил ТРИПЛ КОМБО X3 (жирный канал с огромным трастом + подливает траф + выбрал трендовую тематику). Чувак красава.

фуфло контент---->пролив трафом---->вы в топе---->фуфло контент---->пролив трафом---->вы в топе (глупая затея)

http://socialblade.com/youtube/channel/UC_c4psnFX-ZyCUXA_vlXpIQ/monthly

Быдло машинки, затем у чувака был спад, пытается выкрутиться отдалиться от первоначальной тематики, постоянно подливает траф, с его ресурсами я уже миллион раз бы сменил тематику и профит от этого бы бы намного лучше.

Также есть каналы которые и затеяли всю эту шумиху с супергероями в real life. Чтобы сделать собственный тренд, они влили столько трафа, что все вышеперечисленные каналы нервно курят в сторонке. Затем подтянулись остальные, ссылки на каналы не даю, кому нужно пусть сам ищет.

Перенаправление трафа с крупных каналов на свои мелкие и другие тематики, считаю полным бредом. Нет, конечно 1000 долларов это поможет срубить если плодить целую кучу таких каналов, но имхо бред держать этот серый зоопарк.

Я следил и продолжаю посматривать на кучу других каналов. Все каналы после 2015 года которые быстро растут наливные и ТОЧКА.

К примеру эти каналы начали примерно первыми и выросли сами. Лично у этих каналов я не нашел следов "накачки".

http://socialblade.com/youtube/channel/UCWr4vlkj5xXQ4bSXNeTT2AA

http://socialblade.com/youtube/channel/UCqdGW_m8Rim4FeMM29keDEg

Но это такие старички, что просто капец))))

Достаточно трафа, лайки + каменты не нужны, их потом реальные дети поставят.

Сейчас набегут после всего того, что я сказал и будут говорить мне, что я идиот и нифига не шарю и никто траф не льет 🤣

В личку плз не надо мне писать "где его взять" и.т.д ищите плз сами.

Пока писал свой пост, photomuza столько всего смешного понаписал.

Moradin

Посыл твоих мыслей и твои вопросы очень правильные и крайне логичны. Только опыта маловато - ничего со временем наберешься не переживай. И поменьше здесь всех слушай. Здесь все всегда строят из себя святых, но мы то знаем........☝

И, это, успех для всех понятие растяжимое вон photomuza радуется что у него 300к просмотров.......это такие крохи.....и скорее всего были набраны за месяца 3, в целом ничего интересного, зато строит из себя "элиту". Типа тьфу это лишь летсплеи бла бла бла "не кошерно". Забрались на пенек, а думают что покорили эверест.

Угадывая предстоящие вопросы ко мне, "да кто ты такой" и "чего ты добился", обычный человек который не любит когда лгут целенаправленно уводя в сторону и канал у меня не миллионник, в общем ничего особеннго, но я хотя бы это знаю.

[Удален]

EADF я не верю что они покупают траф, накрутка ботами же?

M
На сайте с 09.02.2017
0
EADF:
Тема про "ключи" - для лохов, которые вообще не шарят, что это такое и с чем его едят. Здесь у всех простая мантра "используй правильные ключи".

А про то, что каналы с маленькими просмотрами и подписонами находятся в сильном прессинге(инкубаторе) все почему-то умалчивают. И говорят бла бла бла "ключи НЧ", бла бла бла "ключи ВЧ", бла бла бла "ключи СЧ", бла бла бла "никто на видосы траф не льет", бла бла бла "нужно использовать только авторский контент".

Ты таких людей, с такими методNчкамN шли нафиг, ибо они не в теме, а если в теме, то боятся чем либо поделиться. Хотя хочу всем напомнить и без отсутствия ваших никчемных подсказок люди поднимают каналы с нуля.........проливая миллионы трафа, а вы тут печетесь о своих днищенских каналах......как бы у вас кусок не отняли.

Moradin
Посыл твоих мыслей и твои вопросы очень правильные и крайне логичны. Только опыта маловато - ничего со временем наберешься не переживай. И поменьше здесь всех слушай. Здесь все всегда строят из себя святых, но мы то знаем........☝
И, это, успех для всех понятие растяжимое вон photomuza радуется что у него 300к просмотров.......это такие крохи.....и скорее всего были набраны за месяца 3, в целом ничего интересного, зато строит из себя "элиту". Типа тьфу это лишь летсплеи бла бла бла "не кошерно". Забрались на пенек, а думают что покорили эверест.

Угадывая предстоящие вопросы ко мне, "да кто ты такой" и "чего ты добился", обычный человек который не любит когда лгут целенаправленно уводя в сторону и канал у меня не миллионник, в общем ничего особеннго, но я хотя бы это знаю.

Спасибо за поддержку )! Я вот слежу за этими каналами на гта уже больше полугода ибо у самого такой канал. И читаю этот форум. 99 процентов постов местных гуру всегда говорит о том что ключ к успеху ключи и качественный контент а залив покупка коментов проспотров лайков дизлайков это для шизофреников и фантазеров. При этом просматривая за приведенными в пример каналами и аналогичными успешными пацанами складываеться мнение что именно лохи которые покупают трафик и каменты бреют капусту пачками а правильные ютуберы все еще думают над ключами и качеством своих каналов ))))

---------- Добавлено 10.02.2017 в 04:09 ----------

фуфло контент---->пролив трафом---->вы в топе---->смена тематики на жир---->пролив трафом---->топ x2 (самый жир)

кстате да! ДиснейКарс просто жесть как полетел.... сменил тему, подлил масла и полетели...Хотя и заливает капусты видимо очень не мало для такого количества просмторов. За последний месяц почти 300 лямов просмотров

CN
На сайте с 23.08.2015
83

Я признаю я лох - но скажите где купить качественный траф? -)))

B
На сайте с 12.01.2017
10
EADF:
Канал будет естественно рости(быстро) только при одном условии.
Если есть аналогичный чувак как и вы с такой же тематикой как у вас, с таким же нулевым каналом, НО который проливает сильно свои видосы, тогда вы будете на коне(траф с похожих) "за просто так" в ином случае стагнация. И не важно какой вы делаете контент, АБСОЛЮТНО, с нуля, без вливания, канал хрен поднимешь.

Ну это ж неправда. Если не знаете, как это сделать, так зачем других вводить в заблуждение?

В моей тематике на моих глазах несколько каналов выходили на 100к+/сутки в течение 7-10 дней с первого видео (очевидно без подлива, судя по их реакции в комментариях к своим видео). У них был правильный тайтл и нормальный для ниши контент. У меня на устраивающие меня показатели ушло 2 месяца, и рост пошел именно на видео с правильным для тематики тайтлом. Ниша не очень конкурентная, а зрителей хватает.

В тематике плей-до/слизни/песок тоже наблюдал за несколькими каналами, когда занимался нишей (неудачно). Там да, дольше уходило на раскрутку у каналов (полгода-год), но там и результат ого: больше 1млн/сутки в среднем теперь у них. Хотя сначала они долго подбирались к 10-20 тыс подписчиков (с парой-тройкой выстреливших видео), потом их видео попадали в похожие к топам, они выжимали максимум из стрельнувших ключей новыми видео (не все такие видео хорошо заходили, но некоторые заходили), а теперь они и сами успешно создают подтематики.

Покупать трафик никто не запрещает, но можно и без этого, если с умом. Выбор есть.

Кстати, топам теперь и траф особо покупать не обязательно для своих новых видео и каналов. Есть же конечные заставки.

А
На сайте с 14.04.2016
120
Blomm:
топам теперь и траф особо покупать не обязательно для своих новых видео и каналов. Есть же конечные заставки.

В правилах что-то есть про перенаправления трафика на другие каналы. Если пару ссылок то ок а если всё настроено на переправление то может быть опасно. Кстати может поэтому конечные заставки с переправлением на другие каналы редко встречаю.

J1
На сайте с 16.09.2016
14

EADF, Траффом наливать можно, но только вопрос в сумме и гарантиях, гарантий как правило никаких, а суммами как ты говоришь для "хорошего буста" новички врятли обладают, в основном это до 1к зелени, а на них буста толком и не получится и сольется все в унитазик и будет большое разочарование

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий