Скорость сайта

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
jsmith820:
обсуждали тут где-то с пол года назад, как из-за рекламы народ был в красной зоне, потом сделали рекомендованные изменения, и приподнялись повыше 60-ти. не припомню, что рекомендовали, так как это не про меня, но сам факт. пошукай тут на форуме ответ.

У меня есть сайты где 100 из 100, никакого буста это не даёт, от слова вообще.

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
S
На сайте с 23.01.2006
160

Буст будет, если есть трафик.

Если ускорение делается ДЛЯ того чтобы изначально подняться - естественно, ничего не будет. Ибо метрик нет.

Смотрим gpsi - у них в отчете real world метрики фигурируют. Если в отчете указано «нет данных для анализа», то синтетическое улучшение формальных метрик ничего не даст.

Ну а если вы одновременно с остальными мероприятиями сделаете и улучшение скорости - то и выделить эффект не сможете, просто порадуетесь, как хорошо остальные действия сработали.

Сработает синергия, но а чистом виде она не выделяема, если только вы не пытаетесь при Имеющемся трафе и прочих равных с конкурентом обойти его. И опять же, пока real world data будут накоплены и учтены, не моментально

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
sPoul:
Буст будет, если есть трафик.
Если ускорение делается ДЛЯ того чтобы изначально подняться - естественно, ничего не будет. Ибо метрик нет.
Смотрим gpsi - у них в отчете real world метрики фигурируют. Если в отчете указано «нет данных для анализа», то синтетическое улучшение формальных метрик ничего не даст.

Ну а если вы одновременно с остальными мероприятиями сделаете и улучшение скорости - то и выделить эффект не сможете, просто порадуетесь, как хорошо остальные действия сработали.
Сработает синергия, но а чистом виде она не выделяема, если только вы не пытаетесь при Имеющемся трафе и прочих равных с конкурентом обойти его. И опять же, пока real world data будут накоплены и учтены, не моментально

слишком много ЕСЛИ, одним словом всё понятно. Траф 3к в сутки.

S
На сайте с 23.01.2006
160

Много если при многофакторном анализе - это нормально :)

3к - траф достойный. И наверное 2-3-4 основные трафикогенерирующие страницы, и у каждой из них 100/100, и у всех страниц второго шага 100/100 ? Не только же главную измеряли, я уверен?

Тогда вопрос - а цель то какая конкретно была? Что бы буст был у остальных страниц, на которые трафа отродясь не бывало? :)

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207

Вчера в Яметрике дичь была - показывало что в разных регионах на 1 сайте у пользователя сайт загружался от 20 секунд до 40 секунд. Попросил зайти разных людей проверить, всё открывалось моментально. Что-то в последнее время всё у них катиться по полной. К тому же страницы у новых сайтов просто пачками выкидывает.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
sPoul:
Много если при многофакторном анализе - это нормально :)
3к - траф достойный. И наверное 2-3-4 основные трафикогенерирующие страницы, и у каждой из них 100/100, и у всех страниц второго шага 100/100 ? Не только же главную измеряли, я уверен?
Тогда вопрос - а цель то какая конкретно была? Что бы буст был у остальных страниц, на которые трафа отродясь не бывало? :)

20% страниц траф несёт, примерно 10% страниц полный ноль по трафу. 100 из 100 на всех страницах. Буста вообще ноль. Цель была - увеличить видимость в ПС.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1981
Cuys:
Вчера в Яметрике дичь была - показывало что в разных регионах на 1 сайте у пользователя сайт загружался от 20 секунд до 40 секунд. Попросил зайти разных людей проверить, всё открывалось моментально. Что-то в последнее время всё у них катиться по полной. К тому же страницы у новых сайтов просто пачками выкидывает.

зато потом будет " подключите Турбо и проблема решится сама "

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Z0
На сайте с 03.09.2009
815
xVOVAx:
зато потом будет " подключите Турбо и проблема решится сама "

Гугл тоже со своей скоростью достал 🤪

Они хотят вернуть нас ко временам фидо 🤪

Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had

Мне срать на эту метрику и всем того-же желаю.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1981
ziliboba0213:
Гугл тоже со своей скоростью достал 🤪

Они хотят вернуть нас ко временам фидо 🤪

мне ничего не пишет, у меня на всех сайтах оранжевая зона

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий