- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
обсуждали тут где-то с пол года назад, как из-за рекламы народ был в красной зоне, потом сделали рекомендованные изменения, и приподнялись повыше 60-ти. не припомню, что рекомендовали, так как это не про меня, но сам факт. пошукай тут на форуме ответ.
У меня есть сайты где 100 из 100, никакого буста это не даёт, от слова вообще.
Буст будет, если есть трафик.
Если ускорение делается ДЛЯ того чтобы изначально подняться - естественно, ничего не будет. Ибо метрик нет.
Смотрим gpsi - у них в отчете real world метрики фигурируют. Если в отчете указано «нет данных для анализа», то синтетическое улучшение формальных метрик ничего не даст.
Ну а если вы одновременно с остальными мероприятиями сделаете и улучшение скорости - то и выделить эффект не сможете, просто порадуетесь, как хорошо остальные действия сработали.
Сработает синергия, но а чистом виде она не выделяема, если только вы не пытаетесь при Имеющемся трафе и прочих равных с конкурентом обойти его. И опять же, пока real world data будут накоплены и учтены, не моментально
Буст будет, если есть трафик.
Если ускорение делается ДЛЯ того чтобы изначально подняться - естественно, ничего не будет. Ибо метрик нет.
Смотрим gpsi - у них в отчете real world метрики фигурируют. Если в отчете указано «нет данных для анализа», то синтетическое улучшение формальных метрик ничего не даст.
Ну а если вы одновременно с остальными мероприятиями сделаете и улучшение скорости - то и выделить эффект не сможете, просто порадуетесь, как хорошо остальные действия сработали.
Сработает синергия, но а чистом виде она не выделяема, если только вы не пытаетесь при Имеющемся трафе и прочих равных с конкурентом обойти его. И опять же, пока real world data будут накоплены и учтены, не моментально
слишком много ЕСЛИ, одним словом всё понятно. Траф 3к в сутки.
Много если при многофакторном анализе - это нормально :)
3к - траф достойный. И наверное 2-3-4 основные трафикогенерирующие страницы, и у каждой из них 100/100, и у всех страниц второго шага 100/100 ? Не только же главную измеряли, я уверен?
Тогда вопрос - а цель то какая конкретно была? Что бы буст был у остальных страниц, на которые трафа отродясь не бывало? :)
Вчера в Яметрике дичь была - показывало что в разных регионах на 1 сайте у пользователя сайт загружался от 20 секунд до 40 секунд. Попросил зайти разных людей проверить, всё открывалось моментально. Что-то в последнее время всё у них катиться по полной. К тому же страницы у новых сайтов просто пачками выкидывает.
Много если при многофакторном анализе - это нормально :)
3к - траф достойный. И наверное 2-3-4 основные трафикогенерирующие страницы, и у каждой из них 100/100, и у всех страниц второго шага 100/100 ? Не только же главную измеряли, я уверен?
Тогда вопрос - а цель то какая конкретно была? Что бы буст был у остальных страниц, на которые трафа отродясь не бывало? :)
20% страниц траф несёт, примерно 10% страниц полный ноль по трафу. 100 из 100 на всех страницах. Буста вообще ноль. Цель была - увеличить видимость в ПС.
Вчера в Яметрике дичь была - показывало что в разных регионах на 1 сайте у пользователя сайт загружался от 20 секунд до 40 секунд. Попросил зайти разных людей проверить, всё открывалось моментально. Что-то в последнее время всё у них катиться по полной. К тому же страницы у новых сайтов просто пачками выкидывает.
зато потом будет " подключите Турбо и проблема решится сама "
зато потом будет " подключите Турбо и проблема решится сама "
Гугл тоже со своей скоростью достал 🤪
Они хотят вернуть нас ко временам фидо 🤪
Мне срать на эту метрику и всем того-же желаю.
Гугл тоже со своей скоростью достал 🤪
Они хотят вернуть нас ко временам фидо 🤪
мне ничего не пишет, у меня на всех сайтах оранжевая зона