- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Есть канал, обучающая тематика. Доход и посещаемость в течении года - почти не меняються, на одном и том же уровне.
Делаю новые видео, не делаю, без разницы - доход и ежедневное количество зрителей не меняються, небольшой + - 10%.
Наблюдаю у других подобных каналов ту же самую ситуацию.
Есть топовые каналы в этой тематике, ну их буквально 2-3. Там видео выпускаються буквально от 12 до 40 новых каждый месяц. Я делаю 3-5, но как-то дальше мотивации честно не хватает, потому что все на том же уровне остается.
Это так алгоритм ютуба сортирует каналы, или сами зрители определяют потенциал роста канала, или то и другое вместе?
Как думаете, если делать по 10-15 видео в месяц, это может увеличить посещаемость и доход?
Доход с чего получаете, с монетизации ютуба?
Если контент у вас обучающий, то можно монетизировать ваши знания!
Есть канал, обучающая тематика. Доход и посещаемость в течении года - почти не меняються, на одном и том же уровне. Как думаете, если делать по 10-15 видео в месяц, это может увеличить посещаемость и доход?
Если канал полезный, то можно увеличить посещаемость даже на том содержимом, которое там уже есть, надо только известить о полезном месте целевых зрителей. А чтобы при этом увеличить прибыль, надо извещать зрителей так, чтобы дополнительный доход был больше, чем стоимость извещения. Если извещать даром, то прибыль увеличится обязательно. Про что Ваш обучающий канал?
Ютуб ограничивает,
Мы не можем ждать милостей от природы.
Взять их у неё есть наша задача!
(C) Мичурин.
Как думаете, если делать по 10-15 видео в месяц, это может увеличить посещаемость и доход?
Странный вопрос. На ютубе у всех все настолько индивидуально, что невозможно точно дать ответ на такой вопрос.
Попробуйте, и сами узнаете)
У меня такая же история и мне кажется, что это Ютуб ограничивает, потому что у меня бывает весь день (кроме самых утренних и ночных часов) прям одинаковое количество просмотров в час. Колебания в районе 5-10 просмотров, как будто есть верхняя планка и дальше показы просто не дают. Еще заметил, что если на канал неделю (у меня по 2 ролика в неделю) ничего не выкладывать, то следующий ролик залетает намного лучше, нежели ролики выпускаемые при стабильном графике. И получается, что выгоднее выкладывать ролики реже, хотя все наоборот говорят, что нужно часто. Короче, этот ютуб хрен проссышь, чистая анархия и никакой логики.
Логика там есть, просто ее нужно понять, сравнивая показатели одних каналов с другими. Но в целом мы уже убидилсь в схожей картине и вероятном ограничении.
Странный вопрос. На ютубе у всех все настолько индивидуально, что невозможно точно дать ответ на такой вопрос.
Попробуйте, и сами узнаете)
Закономерности есть, вот я и пытаюсь их выяснить, прежде чем сутками на пролет делать видео за видео )
Пока не попробуете, никто Вам не скажет как будет. Если есть желание и возможности, надо просто брать и делать.
У меня так: делаю видео каждый день. В одну из недель выпустил только 3 видео, вместо 7. Заметно тряхнуло и по доходу и по приходу подписчиков. Только спустя месяц стало отпускать.
Пока не попробуете, никто Вам не скажет как будет. Если есть желание и возможности, надо просто брать и делать.
А какая тематика если не секрет, и какая длина видео?
А какая тематика если не секрет, и какая длина видео?
Тематику не подскажу, длина видео от часа до полутора
Тематику не подскажу, длина видео от часа до полутора