- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Не подскажите есть ли способ проверить защищена ли авторским право выбранная мной песня, может быть сервисы есть? Просто, делаешь видео, вставляешь песню, загружаешь в ютуб, а потом видишь что авторское право... Хочется заранее понять.
Всех с наступающим друзья!
Транзитный канал, бери и загружай, если нет в течение нескольких дней проблем на основу, но гарантии дело такое, сегодня лицензия одна, а завтра автор поменять может
Всем привет. Не подскажите есть ли способ проверить защищена ли авторским право выбранная мной песня, может быть сервисы есть? Просто, делаешь видео, вставляешь песню, загружаешь в ютуб, а потом видишь что авторское право... Хочется заранее понять.
Всех с наступающим друзья!
Заходите в https://www.youtube.com/audiolibrary/ad_supported_music и вводите название в поиск
Советую вообще не связываться с музыкой не из фонотеки ютуба, устанете доказывать что не верблюд, а канал прокладка не спасает. Я бывало вставлял в ролик музыку, распространяемую по лицензии СС, искал на креативкомнос.орг, перекидывало на саундклад, там автор чётко указывает что музыка распространяется п лицензии СС, без указания авторства, проходит пол года, ролик в топе, активно собирает трафик, бац, клайм на почту, музыка уже не СС, захожу в саундклауд, а записи той о свободной лицензии тютю...
есть ли способ проверить защищена ли авторским право выбранная мной песня,
Если слова и музыка народные, а исполнитель умер 75 лет назад - не защищена.
А вы не берите хорошую музыку с СС, берите дерьмовую, отстойную и так себе. Меньше шансов словить совпадение по CID. ☝🤪😮
Всех с Наступающим 2016 !
в интернете полно песен распространяемых без боязни нарушить чьи-то права. во многих роликах слышу эти песни
в интернете полно песен распространяемых без боязни нарушить чьи-то права. во многих роликах слышу эти песни
И когда прилетит страйк, вы так и напишете в свое оправдание? 😂
С НОВЫМ 2016 ГОДОМ ОБЕЗЬЯНЫ, АВТОРСКОЕ ПРАВО ЗЛО И КИТАЙЦЫ ЭТО ЗНАЮТ
Интересно, а если я купил за 19 баксов лицензию на мелодию на market.envato.com с правом использования до 10 тыс. раз в бесплатном и коммерческом продукте, в том числе в интернете. И теперь ставлю её периодически в своих авторских видео. Могу спать спокойно не боясь страйков?