Авторский детский канал - 2

P
На сайте с 02.05.2009
234

- Вождь, две новости. Плохая: в прерию пришли бледнолицые и сказали, что мы будем теперь есть только говно.

- А какая хорошая?

- А говна в прерии - НАВАЛОМ!

EF
На сайте с 08.01.2016
20
patriot348:
Дак это трафик с одного видео, естественно не было, он пошел как видео загрузил, график показывает как новое видео набирает просмотры, там всего 5 часов прошло после заливки и сразу пошел трафик, там где его нет, просто и видео еще нет.

Видео выкладываю раз в неделю. Больше просто физически не могу. Если бы мог, то делал бы несколько видео в день.

Каналу меньше года.

Аааа я чет подумал, что это общая стата на 48ч. Тогда все гуд))))

Моему каналу год будет 1 сентября, а начал заливать в декабре, потом полное переосмысление процессов, если можно так сказать и с марта 2016 стал появляться трафик, точнее с 13 марта, на данный момент 293 видоса - за 48 часов даже планку в 2000 просмотров не перешагнул....

У всех по разному, к сожалению у забаненого канала toy story который здесь раскраски лепил, через месяц или 2 уже был траф 40к в сутки, но вечно найдется какой-то ушлепок, который все испортит. Так жалко, я за чувака радовался. Слух, если ты это читаешь, сколько в сутки далларов у тебя выходило и откуда шел траф?

P3
На сайте с 06.10.2015
148
EADF:
Аааа я чет подумал, что это общая стата на 48ч. Тогда все гуд))))

Моему каналу год будет 1 сентября, а начал заливать в декабре, потом полное переосмысление процессов, если можно так сказать и с марта 2016 стал появляться трафик, точнее с 13 марта, на данный момент 293 видоса - за 48 часов даже планку в 2000 просмотров не перешагнул....

У всех по разному, к сожалению у забаненого канала toy story который здесь раскраски лепил, через месяц или 2 уже был траф 40к в сутки, но вечно найдется какой-то ушлепок, который все испортит. Так жалко, я за чувака радовался. Слух, если ты это читаешь, сколько в сутки далларов у тебя выходило и откуда шел траф?

А за что забанили канал toy story?

BenLadena
На сайте с 10.11.2015
44
EADF:
Слух, если ты это читаешь, сколько в сутки далларов у тебя выходило и откуда шел траф?

отправил в личку

---------- Добавлено 08.07.2016 в 13:57 ----------

patriot348:
А за что забанили канал toy story?

по авторскому праву. Мошенник перезалил мои видео на свой канал, я пожаловался - его видео удалили вместе с каналом. Он его восстановил (отправил в поддержу ютуб письмо с подменой мейла , якобы я отозвал жалобу, о чем мне пришло уведомление на почту) и отправил мне сообщение, что мой канал будет уничтожен. Потом на фейковую страницу https://www.facebook.com/boris.zolotnikov перезалил мои видео с датой 2015 года и оттуда кинул три страйка на мои видео на ЮТ (видео он оттуда уже удалил, висит только одно видео еще с одного моего канала, который он тоже забанил, там дата публикации март 2015). Канал забанен, на все обращения к поддержке ЮТ ответ был один (отвечают очень медленно от 1-3 робочих дня, последний раз ответили сегодня на письмо от 24 июня) : попросить кинувшего мне страйк отозвать жалобы.

"Короче украли тачку, а в полиции говорят попросите вора отдать ее вам обратно, у него есть ксерокопия техпаспорта и не надо нам предъявлять оригинал, по другому никак"😂

EF
На сайте с 08.01.2016
20

BenLadena

ЛС глянь)

D8
На сайте с 15.07.2015
65
patriot348:
У меня на одно видео неделя уходит и душу вкладываю не меньше если не больше, видео делаются не по шаблону, для каждого видео пишется сценарий, делается озвучка и т.д.

Я ж не говорю что вы делаете хуже и тд, у меня тоже есть несколько видео на которые я тратил неделю и более, я про то что у кого то канал выстреливает через месяц и он имеет стимул работать, а у кого-то как не пыхти не прёт совсем, ютуб это жесткая рулетка...как показывает практика все зависит от удачи а не от удержания

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Да как он мог дату поменять на фейсбуке под видео? Как он мыло подменил?

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
WC
На сайте с 15.10.2015
69
ДетскийКанал:
Да как он мог дату поменять на фейсбуке под видео? Как он мыло подменил?

тыкни на саму публикацию и меняй как хочешь

---------- Добавлено 09.07.2016 в 11:32 ----------

dancer810:
а у кого-то как не пыхти не прёт совсем, ютуб это жесткая рулетка...
как показывает практика все зависит от удачи
а не от удержания

есть тоже порой ОЧУЧЕНИЕ , что роботу ютуб нравятся определенные словосочетания(и их порядок)+цвета на видео(и их соотношения+время выкладки)

BenLadena
На сайте с 10.11.2015
44
ДетскийКанал:
Как он мыло подменил?

Получается вполне возможно, возможно пишется утилита для таких задач

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Так вроде уже не пишется почта когда страйк

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий