Авторский детский канал - 2

P
На сайте с 02.05.2009
228

dancer810, ну т.е. хоть и можно автоматом, но как я и предполагал, только открыть/закрыть, как в примере и сделано? Я ж говорю, делать мульты в АЕ, это типа микроскопом гвозди забивать. В АЕ можно офигенную анимацию текстов делать, инфографику эффектную, сам много видел, прочие эффекты с видеомонтажом и пр.

Ну делайте анимацию в АЕ, а я предпочитаю гвозди молотком забивать - делать анимацию (а именно мультики) софтом, созданным именно для этого. Если понадобится хорошие эффекты делать (это уже не для мультиков), то засяду за АЕ конечно. Кстати, спросите у Птичкина на канале: в чем лучше анимацию (именно мультики) делать - он знает обе эти программы АЕ и ASP.

HT
На сайте с 13.03.2015
36

AE and Cinema 4D конечно производит самые крутые фильмы в последние годы.Но мульты реально проще делать в софте, предназначеном для этого.

D8
На сайте с 15.07.2015
65
photomuza:
dancer810, ну т.е. хоть и можно автоматом, но как я и предполагал, только открыть/закрыть, как в примере и сделано? Я ж говорю, делать мульты в АЕ, это типа микроскопом гвозди забивать. В АЕ можно офигенную анимацию текстов делать, инфографику эффектную, сам много видел, прочие эффекты с видеомонтажом и пр.
Ну делайте анимацию в АЕ, а я предпочитаю гвозди молотком забивать - делать анимацию (а именно мультики) софтом, созданным именно для этого. Если понадобится хорошие эффекты делать (это уже не для мультиков), то засяду за АЕ конечно. Кстати, спросите у Птичкина на канале: в чем лучше анимацию (именно мультики) делать - он знает обе эти программы АЕ и ASP.

Вот например как у меня сделано в АЕ https://youtu.be/lZk9z_7yn_M?t=34s

А
На сайте с 14.04.2016
120
HE_TOT:
AE and Cinema 4D конечно производит самые крутые фильмы в последние годы.Но мульты реально проще делать в софте, предназначеном для этого.

Ну дык в АЕ есть режимы работы программы, Режим - Анимация и все она заточена под нее. А принципы во многом софте схожие - ключ. кадры, движения...

HT
На сайте с 13.03.2015
36
Аквамарин:
Ну дык в АЕ есть режимы работы программы, Режим - Анимация и все она заточена под нее. А принципы во многом софте схожие - ключ. кадры, движения...

Всеравно не то. Мне в свое время понравился adobe flash professional

А
На сайте с 14.04.2016
120

Вопрос такой, подписчики дети и родители на планшетах детей - понятное дело что дети не тыкают в ленту подписок, в основном попадают на главную и там уже по рекомендациям прыгают. Так вот есть какой-то профит от подписок, может им предлагают рекомендации и от каналов подписанных? Знаю есть всплывающие уведомления о новых видео, но неизвестно сколько на них нажимает...

P
На сайте с 02.05.2009
228
Аквамарин:
...но неизвестно сколько на них нажимает...

Я же говорю, мало кто из авторов канала, кто печется о подписчиках, смотрит на эту стату. :)

photomuza:
Сидоров, один хрен, какой тебе прок от неактивных подписчиков, зачем вообще этим заморачиваться? Вам шашечки или ехать? (с)

Я тебе больше скажу (это никто не смотрит) глянь на количество просмотров в аналитикс, переключив сюда:

Сильно удивишься. :) Напиши потом обе цифры сюда.
А
На сайте с 14.04.2016
120
photomuza:
Я же говорю, мало кто из авторов канала, кто печется о подписчиках, смотрит на эту стату. :)

Вопрос был в другом, он вытекает после осознавания этого факта.... работают ли рекомендации и прочее... или это процент тех кто в ленту смотрит.

P
На сайте с 02.05.2009
228

Аквамарин, сформулируй вопрос сначала четче, а то какие-то "прочие"... Но в принципе, всё это капля в море. Ну вот купил я у канала место на месяц в "Интересные каналы" - https://www.youtube.com/channel/UCR2n1wpux2JNZo9dw3gFg-Q/channels У него в день 400-500К, я получил от него за месяц(!) 1345 просмотров. А ведь есть идиоты, которые по сотне и больше баксов за 1 лайк платят. 😕

А
На сайте с 14.04.2016
120
photomuza:
Аквамарин, сформулируй вопрос сначала четче, а то какие-то "прочие"... Но в принципе, всё это капля в море. Ну вот купил я у канала место на месяц в "Интересные каналы" - https://www.youtube.com/channel/UCR2n1wpux2JNZo9dw3gFg-Q/channels У него в день 400-500К, я получил от него за месяц(!) 1345 просмотров. А ведь есть идиоты, которые по сотне и больше баксов за 1 лайк платят. 😕

там канал с топами неплохо пошел, сам засмотрелся -девочка родила в 5 лет !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий