Ах, как я зол! [подключили © Copyright]

1 234
T
На сайте с 23.11.2005
298

1.

energ22:
Есть мнение, что выдают в первую очередь тем, у кого много удовлетворённых заявок на нарушение их авторских прав, поданных вручную.

Видимо, мнение неправильное. У меня не то, что не было заявок на нарушение моих авторских прав, поданных вручную, я даже и не знал как их подавать, да и до сих пор не знаю. А вчера увидел раздел копирайт, и вот этим инструментом уже начал пользоваться, но это же не вручную.

2. А вот за меня взялись основательно тоже. Сегодня на меня пришёл страйк опять, типо, что я своровал видео. Опять на моё авторское видео. Подписано "Мария Кошкина". Эти жуки даже фамилию фейкового автора не могут нормальную сделать, по фамилии сразу видно, что заявка ложная.

Атакуют сразу с двух сторон. Одни воруют мои авторские видео и успешно монетизируют, другие удаляют мои авторские видео на моём канале ложными страйками. Да, видимо народу явно заняться нечем.

3.

Thanx:
Сегодня ему впаяют первый страйк. А послезавтра ещё один, т.к. он ещё одно видео стырил.

После первого полученного страйка чел удалил весь плейлист, где было около 18 видео, из которых моих 2. Дожидаться второго страйка от меня не стал. По ходу дела, у него уже был активный страйк, там одно видео в плейлисте уже было удалено, видать из-за страйка, а список видео в плейлисте он не почистил от удалённого.

СХ
На сайте с 15.02.2016
33

Прочитал этот топик, проверил - у меня тоже кнопка для копирастинга есть. Извещений не было. Хотя я за всё время жизни канала (несколько лет) сам кинул ну пару страйков может быть. Но я всегда заполнял роли, кто режиссер, кто актеры, кто продюсер и т.д. Может за это кнопку выдали ибо подписчиков у меня всего 10к.

Короче, натырили у меня видосов. Наверное для интернет-магазинов и для монетизирующих вышлю заявку на удаление. Остальные пусть живут чтоли.

Давно нужен был такой сервис!

S7
На сайте с 28.01.2018
29
Старик Хэнк:
Прочитал этот топик, проверил - у меня тоже кнопка для копирастинга есть. Извещений не было. Хотя я за всё время жизни канала (несколько лет) сам кинул ну пару страйков может быть. Но я всегда заполнял роли, кто режиссер, кто актеры, кто продюсер и т.д. Может за это кнопку выдали ибо подписчиков у меня всего 10к.

Короче, натырили у меня видосов. Наверное для интернет-магазинов и для монетизирующих вышлю заявку на удаление. Остальные пусть живут чтоли.

Давно нужен был такой сервис!

Кого жалко, канал большой или еще что то, при удалении ставьте 7 дней в предпоследнем пункте, и у них будет время удалить видео самостоятельно

M
На сайте с 01.12.2017
33

Thanx,

пипец у тебя мёртвий канал)) да и старичок ты, думал молодой по ответам :D

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106

Слабовато работает эта система копирайта, находит лишь малую часть перезаливов.

M
На сайте с 01.12.2017
33
WapMasterboy:
Слабовато работает эта система копирайта, находит лишь малую часть перезаливов.

всёравно лучше чем нечего

Alena86
На сайте с 07.04.2010
75

Кнопка в "статус и функции" появляется?

S7
На сайте с 28.01.2018
29
Alena86:
Кнопка в "статус и функции" появляется?

В новой творческой студии, слева "Авторское право"

T
На сайте с 23.11.2005
298
mirni:
Thanx,

пипец у тебя мёртвий канал)) да и старичок ты, думал молодой по ответам :D

Мирный, ты лучше скажи, тебя к монете подключили? Ты же заявку подал, как и я, 18 сентября. Или у тебя уже была заявка после того, как отключили в августе, т.е. было, за что отключить? Тогда это уже другая ситуация.

И что значит "мёртвий канал"? Имеешь ввиду, что мало просмотров?

Ну так а как он будет крупным, когда я только что над ним работу начал? Надо же заниматься каналом, чтобы там трафик был, само собой ничего не появится.

Я там видео только начал заливать, а пока лишь, на данный момент, сделано так, чтобы параметры 1000/4000 набрал, и всё. Работа ещё даже не начиналась на канале.

M
На сайте с 01.12.2017
33
Thanx:
Мирный, ты лучше скажи, тебя к монете подключили? Ты же заявку подал, как и я, 18 сентября. Или у тебя уже была заявка после того, как отключили в августе, т.е. было, за что отключить? Тогда это уже другая ситуация.

нет, всё ещё жду! от них не привета не ответа! 5 месяцев прошло!

Thanx:
было, за что отключить?

нет, я удалил 20 роликов старых и сразу рубанули

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий