Авторский детский канал - 2

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
BenLadena:
Мои видео перезалили на "мордобук" и оттуда заявили права. Видео которые я делал весной 2016 года, были опубликованы на странице этого Х*Я в марте 2015... назад в будущее, блин.
Надеюсь нас читают сотрудники Youtube и обратят внимание на эту "дыру", иначе скоро все перезальют видео на FB, заявят права на все видео и на этом история YT закончится))
https://www.facebook.com/boris.zolotnikov

В поисковых системах легко проверяется сохраненная копия с датой и там, в коде страницы, можно найти или не найти код встроенного видео и никакие фишки по изменению даты видео не помогут это устранить, так что тут нет проблемы доказать свою правоту

---------- Добавлено 25.06.2016 в 16:20 ----------

Fifka_9:
Все свои видео делать надо с водяными знаками и только такие видео заливать на трубу, у себя же на ПК оставлять оригиналы без водяных знаков..(Желательно с высоким разрешением максимального качества) Всё очень просто.. Никакая падаль не предоставит оригиналы ваших видео.. Ни одна прога не сотрёт безследно водяной знак...

Видео можно "подрезать", ведь такие знаки стоят по краям, иначе пользователям не будет приятным смотреть такие видео да и толку от такой защиты нет, а оригиналы могут украсть с диска с компьютера подключенного к инету, ну если зададутся целью прям так все делать и тоже нет никакой защиты. Как по мне, так авторское видео со своим голосом или лицом в кадре вот это и есть защиты для действительно авторского контента, а не игр или подобных вариантов на который жди страйк в любой момент

.net
serg87w
На сайте с 29.04.2015
41

Раздобыл промокод на VidIQ - MAYTHEVIEWSBEWITHYOU

Вообщем можно нормальные вещи по тегам чудить. Посмотрите кому интересно.

png unnamed.png
png 153089.png
ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Вордстат бесплатный всю жизнь ))

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
ДетскийКанал:
Вордстат бесплатный всю жизнь ))

Здесь проще ИМХО

---------- Добавлено 25.06.2016 в 21:04 ----------

Вторая серия авторского видео со своим персонажем. Просмотров на канале по прежнему понты. Ппц комрады.

M8
На сайте с 17.11.2014
54

serg87w, ты реально крут , желаю тебе успеха который превзойдет все твои ожидания. Я даже не представляю сколько часов это все делалось. Спасибо тебе за создание этой темы, она очень полезная.

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
Mitra84:
serg87w, ты реально крут , желаю тебе успеха который превзойдет все твои ожидания. Я даже не представляю сколько часов это все делалось. Спасибо тебе за создание этой темы, она очень полезная.

Спасибо! :)

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120

serg87w, что там в тарифе Boost интересного?

H
На сайте с 08.04.2009
73
Mitra84:

Прям с языка снял

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Дмитрий_Combox:

Видео можно "подрезать", ведь такие знаки стоят по краям, иначе пользователям не будет приятным смотреть такие видео да и толку от такой защиты нет, а оригиналы могут украсть с диска с компьютера подключенного к инету, ну если зададутся целью прям так все делать и тоже нет никакой защиты. Как по мне, так авторское видео со своим голосом или лицом в кадре вот это и есть защиты для действительно авторского контента, а не игр или подобных вариантов на который жди страйк в любой момент

1) У меня уже уводили контент на трубе с водяными знаками и подрезали картинку так, что не было видно сам водяной знак, т.е. обрезали края картинки. Жалобу я отправил, всё прошло благополучно, страйк кинулся, видео удалилось, обрезка ему ничем не помогла.

2) Тот, кто может залезть на чужой ПК через тырнет и взять там что угодно уж точно не будет качать какой то контент.. зачем? Ведь в суде он всё равно не докажет что это именно он создал, да и вообще я не думаю что тот кто увёл контент с чужого ПК на суд явится))) Такие люди знают куда более быстрые способы заработка, которые принесут на много больше $ чем какой то там сомнительный ворованный контент)))

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
hitec:
Прям с языка снял

Ну вот например:

png 153100.png
png 153101.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий