Quiz Group - Бизнес по-русски - 3

M9
На сайте с 17.12.2015
22
Андрей1000:
Вот такие комментарии, у меня вызывают истинное удивление. Канал ведь у Вас серый! Опомнитесь, что Вы вообще мелите? Серый канал выкинула партнёрка, а Вы ещё и бочку катите? "Адсенс не подозревает" - да адсенс с серыми видео Вас бы никогда не принял бы в партнёры, только и всего! Я смотрю народ уже совсем обнаглел в край.
И никого я не защищаю. Предпочитаю объективно оценивать обстановку. Вы тут воздух впустую сотрясаете. По закону об авторском праве, серый канал считается нарушением закона и как минимум несёт за собой административную ответственность! Вы вообще в курсе? Нет? Так что сидите молча, а то реально наглость не знает предела просто. Кошмар.

Вы сами то В КУРСЕ почему люди "бочку катят" на говноквиз? Не по тому что выкинули, на это партнерка имеет право. По тому что НЕ ВЫПЛАТИЛИ, а точнее ТУПО СКРЫСИЛИ заработанное каналом. И не надо тут "ля-ля" про совесть и тд... Когда квиз эти серые каналы принимал, они все прекрасно понимали. И зарабатывали на этом. А тут что, очиститься решили? Да чиститесь, какие проблемы. Только вот людям их деньги выплатить стоило, а не крысить. Вот и вся суть возмущения. И народ не ОБНАГЛЕЛ, народ просто хочет получить СВОЁ. И правильно катит эту самую бочку. По тому что со стороны квиза это откровенный кидок.
Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
Maks93:

Вы сами то В КУРСЕ почему люди "бочку катят" на говноквиз? Не по тому что выкинули, на это партнерка имеет право. По тому что НЕ ВЫПЛАТИЛИ, а точнее ТУПО СКРЫСИЛИ заработанное каналом. И не надо тут "ля-ля" про совесть и тд... Когда квиз эти серые каналы принимал, они все прекрасно понимали. И зарабатывали на этом. А тут что, очиститься решили? Да чиститесь, какие проблемы. Только вот людям их деньги выплатить стоило, а не крысить. Вот и вся суть возмущения. И народ не ОБНАГЛЕЛ, народ просто хочет получить СВОЁ. И правильно катит эту самую бочку. По тому что со стороны квиза это откровенный кидок.

Во-первых, когда Вы создаёте каналы с серым контентом, то должны учитывать все риски связанные с этим "моментом". Я понимаю, что квиз закрысил бабки - это плохо. Но про бой серому контенту тюбик говорил ещё более полугода назад. 🙅

Во-вторых, "народ просто хочет получить СВОЁ"... Хотите получить СВОЁ? Так Ваше получается - это нарушение закона "Об авторском праве".😡

Я думаю, что всё могло быть ещё хуже. Слава Богу, что таких как Вы не привлекают к административной, а некоторых и к уголовной ответственности. Задумайтесь, а это ведь реально!☝

Считаете что квиз крысы? Подавайте в суд иск и там разберутся, кто прав в этой ситуации. ааааа, забыл, Вы же не можете подать иск в суд, ибо Вы не являетесь обладателями авторского права.:) Так что вся Ваша писанина, про то кто кого и когда киданул, - не имеет никакой юридической силы. Мало того, Вы сами можете оказаться по ту сторону баррикад и заплатить не хилы штраф. Это так. Если что. 🤪

E2
На сайте с 09.12.2014
44

Вор у вора украл наворованное 😂😂😂

Z
На сайте с 17.08.2015
37
Андрей1000:
Во-первых, когда Вы создаёте каналы с серым контентом, то должны учитывать все риски связанные с этим "моментом". Я понимаю, что квиз закрысил бабки - это плохо. Но про бой серому контенту тюбик говорил ещё более полугода назад. 🙅
Во-вторых, "народ просто хочет получить СВОЁ"... Хотите получить СВОЁ? Так Ваше получается - это нарушение закона "Об авторском праве".😡
Я думаю, что всё могло быть ещё хуже. Слава Богу, что таких как Вы не привлекают к административной, а некоторых и к уголовной ответственности. Задумайтесь, а это ведь реально!☝
Считаете что квиз крысы? Подавайте в суд иск и там разберутся, кто прав в этой ситуации. ааааа, забыл, Вы же не можете подать иск в суд, ибо Вы не являетесь обладателями авторского права.:) Так что вся Ваша писанина, про то кто кого и когда киданул, - не имеет никакой юридической силы. Мало того, Вы сами можете оказаться по ту сторону баррикад и заплатить не хилы штраф. Это так. Если что. 🤪

Здорово разложил. Иногда жалею, что у нас никого еще не поймали. Вот бы смеху была... Все бы начала резко открещиваться.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
energ22:
Вор у вора украл наворованное 😂😂😂

Вор у вора украл наворованное у воров ворованного у воров....и так далее....

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
K2
На сайте с 16.08.2015
109

Подавайте в суд, на офшорную фирму без реального юридического лица и представительства в России, ну вы меня рассмешили.

В АИР если, что вдруг подобное будет можно будет найти создателей и работников, а с левыми медиасетями постоянно будут кидки

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
LI LI:
Думаю авторский можно и на адсенсе, они процент не сдирают. Но нужно учитывать порог оплаты не менее 100$.

уверены, что процент не сдирают?

---------- Добавлено 25.01.2016 в 21:00 ----------

LI LI:
да, не вижу смысла подключаться к кому - то и платит им процент. На адсенсе такая же реклама.

реклама та же..только за коммерческие показы деньги не платят на адсенсе

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
LL
На сайте с 20.01.2016
4
cherryhunter:
уверены, что процент не сдирают?

---------- Добавлено 25.01.2016 в 21:00 ----------

реклама та же..только за коммерческие показы деньги не платят на адсенсе

ютуб забирает 55%, остальное 45% вам, партнерка еще от этих 45% сдирает себе процент. О чем вы вообще говорите. Не знаю за какую рекламу платит адсенс но у меня по деньгам выходит абсолютно так же. А про дорогую рекламу партнерки поют, чтобы к ним подключались, иначе обнищали бы..особенно те где вывод на палку..

Z
На сайте с 17.08.2015
37
LI LI:
ютуб забирает 55%, остальное 45% вам, партнерка еще от этих 45% сдирает себе процент. О чем вы вообще говорите. Не знаю за какую рекламу платит адсенс но у меня по деньгам выходит абсолютно так же. А про дорогую рекламу партнерки поют, чтобы к ним подключались, иначе обнищали бы..особенно те где вывод на палку..

55% партнеру, 45% YT.

LL
На сайте с 20.01.2016
4
Андрей1000:

Вам точно квиз проплачивает за защиту. Начнем с того, что мой контент не нарушает авторские права, как бы не все ютуберы светят свои лицом, чтобы иметь авторский канал. К примеру каналы с летсплеями, у них по вашему все права есть??и в случае чего у них есть письменное соглашение с правообладателями игр?? -сомневаюсь...У меня так же, авторские права не нарушаю, но в то же время письменного соглашения нет, что это видео именно мое итд, а выкинули его из-за того, что в ЛК квиза висело 2 канала, один со страйком, а квиз решил выкинуть оба канала и вот незадача, за канал со страйком он выплатил...все 5$, а где побольше себе прикарманил. Кто вообще этих блогеров будет смотреть, если оставить только чисто авторские каналы, где есть реальное подтверждение что оно только твое, они ж такую херь несут.

---------- Добавлено 26.01.2016 в 10:49 ----------

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий