- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И что показано? В каких видео ты в похожих?
И что показано? В каких видео ты в похожих?
Показаны частично источники трафика данного видео. (на скрине выделено желтым)
Юзал данную прогу, ничего путного не вышло, ибо тэги это ну %-ов 20 от успеха. ИМХО а то и меньше.
Как долго действителен этот промокод?
Если карту привязываешь, как правило патом автоматом будет списываться оплата или не?
Промокод действует на 20 видео. Оплата снимается единоразово. Я тоже очковал вводя данные карты. Вроде парни надежные.
Промокод действует на 20 видео. Оплата снимается единоразово. Я тоже очковал вводя данные карты. Вроде парни надежные.
я в инете нашел данные левой карты и ввел. Свою карту никогда не палю в подобных конторах! :)
BenLadena, у кого АП на видео - у ЮТ или автора, который его делал? Какая такая "дыра" на ЮТ, вы вообще логически мыслить пробовали? Если кто-то использует без разрешения ваш контент не на ЮТ (хоть видео, хоть что), это ваша забота, а не ЮТ! Самое бОльшее, что может сделать ЮТ - удалить видео со своего ресурса, снять/перенаправить монетизацию, блокировать аккаунт ЮТ.
Какое отношение имеет ЮТ к вашему видео на другом ресурсе??? Для этого есть администрация этого ресурса (в данном случае ФБ), к нему и обращайтесь. Либо сразу в суд. НИКТО за вас ваши АП защищать не будет. Т.е. может и чужой - наймите себе адвоката по АП.
"дыра" в том: берут видео с твоего канала (мульт с пеппой, который ты создавал, тратил время и т.д.), заливаю к себе на страницу ФБ с датой марта 2015 года, подаю жалобу по авторству и твое видео удаляют с канала. Ты посылаешь встречку, рассказываешь что видео твое, предлагаешь показать исходник видео и т.д. Ютуб отписывается, что к сожалению Вы не правы, автором видео является заявитель, так что единственный выход попросить заявителя снять жалобу.
Как он тебе задним числом добавит видео в Фб?
Как он тебе задним числом добавит видео в Фб?
вот смотри в его хронике ФБ видео с еще одного моего канала он опубликовал 26 марта 2015 https://www.facebook.com/boris.zolotnikov
Это видео я делал в этом году! Остальные, с помощью которых завалил канал, он уже удалил.
Типа он редактировал свои старые записи? Или как?