Авторский детский канал - 2

K
На сайте с 13.03.2016
48
У меня тоже новый алгоритм заработал Причем подлив новых видео еще хуже усугубляет ситуацию. Хз почему так.

У меня похоже как у вас, но только за неделю.

У меня очень хорошо стали новые видео раскручиваться, никогда так просмотры не шли в первые часы после загрузки. А со старых просмотры практически не идут. А так у меня последний месяц в среднем рост наблюдается, но со скачками.

штормит.. :) Похоже тоже, спускается по прогрессии некой вниз.

Есть мысли что это происходит ? Ну конкретные более-менее..

P3
На сайте с 06.10.2015
148
kandskids:
У меня похоже как у вас, но только за неделю.

штормит.. :) Похоже тоже, спускается по прогрессии некой вниз.

Есть мысли что это происходит ? Ну конкретные более-менее..

Более гибки алгоритм стал. Б(о)льшим роликам ютуб дает сейчас шанс. Кто не оправдывает надежды - выкидывает. Плюс сейчас приоритет новым роликам. Старые выкидываются, расчищается место для новых. Так то все логично, более честная вроде как политика. Кто делает новые видео регулярно, тот должен быть в плюсе.

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Делаю месяц каждый день ролики и толку то, в мае с 600 до 300 тысяч упал просмотр за 48 часов

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
P3
На сайте с 06.10.2015
148
ДетскийКанал:
Делаю месяц каждый день ролики и толку то, в мае с 600 до 300 тысяч упал просмотр за 48 часов

У тебя сейчас сколько просмотров идет в час?

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
patriot348:
У тебя сейчас сколько просмотров идет в час?

Какую ты категорию видео выбираешь?

P3
На сайте с 06.10.2015
148
serg87w:
Какую ты категорию видео выбираешь?

Развлечения

А
На сайте с 14.04.2016
120
ДетскийКанал:

Ты поднялся?? Перечитываю вашу тему, 2 мес назад прочел что у тебя было 2 тыс. а сейчас 600-300 тыс за 48 ч.? Можно поздравить :) /ru/forum/comment/14376561

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Аквамарин, у меня канала много)) там шла речь о другом авторском.

---

В час сейчас, днем до 6-000 вечером 15-000

---

Категории разные ставлю

K
На сайте с 13.03.2016
48
Более гибки алгоритм стал. Б(о)льшим роликам ютуб дает сейчас шанс. Кто не оправдывает надежды - выкидывает. Плюс сейчас приоритет новым роликам. Старые выкидываются, расчищается место для новых. Так то все логично, более честная вроде как политика. Кто делает новые видео регулярно, тот должен быть в плюсе.

хм.. попробую запилить получасовой ролик.. выглядит логичным. . Новые каждый день публикую, просмотры там я промолчу лучше. .:) тащили старые из похожих. до конца прошлой недели.. )) И если раньше поддержка падениях адвордсом помогала, счас уже всё. ноль реакции. Вообще раньше спорил что ютуб не ограничивает просмотры, то счас кажется что он именно это и делает.

Всегда в вечернее время был двоекратный рост просмотров.. счас он на уровне утюга.. :) т.е. за день особо не меняется.

Смотрел некоторые топовыве каналы по социалблэйду. заметил у некоторых падение примерно такое же в % соотношении с начала прошлой недели. А вот у некоторых наоборот - рост .

P3
На сайте с 06.10.2015
148
kandskids:
хм.. попробую запилить получасовой ролик.. выглядит логичным. . Новые каждый день публикую, просмотры там я промолчу лучше. .:) тащили старые из похожих. до конца прошлой недели.. )) И если раньше поддержка падениях адвордсом помогала, счас уже всё. ноль реакции. Вообще раньше спорил что ютуб не ограничивает просмотры, то счас кажется что он именно это и делает.

Всегда в вечернее время был двоекратный рост просмотров.. счас он на уровне утюга.. :) т.е. за день особо не меняется.
Смотрел некоторые топовыве каналы по социалблэйду. заметил у некоторых падение примерно такое же в % соотношении с начала прошлой недели. А вот у некоторых наоборот - рост .

Я про длительность видео ничего не говорил, я имел ввиду б(о)льшим, а не больш(и)м. Но вообще многие говорят, что видео длительностью более 20 минут лучше раскручиваются, можно попробовать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий