Авторский детский канал - 2

А
На сайте с 14.04.2016
120

BenLadena, может тебя взломали (хакер) или он как-то подменил адрес. Жалуйся повторно. Как они ему поверили что им достаточно было его доводов а твоих недостаточно? Может он выложил на как-то сайт (там даты нет и ролики в облаке хранятся) и говорит типа видосы взяты оттуда и пишет типа адвокат, и тд для солидности... хз. Еслиб был водяной знак на видео например с твоей почтой или сайтом, может доказать было бы проще.

BenLadena
На сайте с 10.11.2015
44
Аквамарин:
BenLadena, может тебя взломали (хакер) или он как-то подменил адрес. Жалуйся повторно. Как они ему поверили что им достаточно было его доводов а твоих недостаточно? Может он выложил на как-то сайт (там даты нет и ролики в облаке хранятся) и говорит типа видосы взяты оттуда и пишет типа адвокат, и тд для солидности... хз. Еслиб был водяной знак на видео например с твоей почтой или сайтом, может доказать было бы проще.

почта вроде целая, как только захожу с другого устройства - просит подтвердить что это я по привязанному телефону. Сайта нет, а почта там не такая как название канала, да и урл крякозябликами, поэтому и не ставил водяной знак...

EF
На сайте с 08.01.2016
20

Это конечно офф, но все же....

Случайно зашел с браузера на ютуб, который не блочит рекламу и увидел сердечко возле лого ютуба.
https://www.youtube.com/user/YouTube/videos
уже ютуб форсит ******сов? мир окончательно скатился....

А
На сайте с 14.04.2016
120
EADF:
Это конечно офф, но все же....

Случайно зашел с браузера на ютуб, который не блочит рекламу и увидел сердечко возле лого ютуба.
https://www.youtube.com/user/YouTube/videos
уже ютуб форсит ******сов? мир окончательно скатился....

У нас просто преподносят это за сознательный выбор а у них делается упор что они рождены не такими и это правда, не знаешь кто родится, не дай Бог конечно.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120

BenLadena, посмотри историю посещений на почте и сравни IP

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Кто хочет мультики делать про пеппу? И у кого есть опыт. Новичкам не писать

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
BenLadena
На сайте с 10.11.2015
44
kentavr78:
BenLadena, посмотри историю посещений на почте и сравни IP

не могу найти где смотреть

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
ДетскийКанал:
Кто хочет мультики делать про пеппу? И у кого есть опыт. Новичкам не писать

Кто хочет мультики делать про пеппу да ещё и с опытом, думаю обойдутся без тебя 😂

BenLadena:
не могу найти где смотреть

Внизу страницы, справа:

Последние действия в аккаунте
Дополнительная информация

BenLadena
На сайте с 10.11.2015
44

Там показывает за сегодня, только мой IP

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120