Продаю 9521 каталогов с авторегистрацией для Allsubmitter 4.7

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
ProRega:
Играет очень большую роль, это показатель сколько каталогов в базе

Да будет Вам известно, что не каждый каталог при регистрации в нём отправляет письмо. Показатель числа каталогов в базе - это собственно количество самих каталогов и ничего более. :) Узнать точное количество которых ни по шифру, ни по письмам уж никак не получится.

Только когда Вы сами ручками базу переберёте и выкинете оттуда весь мусор - вот тогда возможно будет говорить о точных количественных показателях.🚬

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
YugForum:
может вполне оказаться неплохой!

Не окажется! Можно априори считать, что если в базе более 3 тыс каталогов, то это симбиоз древнючих помоек валяющихся там и сям.

Масол:
Да будет Вам известно, что не каждый каталог при регистрации в нём отправляет письмо.

Ну уж половина то нормальных каталогов письма отправляют, так что по соотношению кол-ва каталогов к кол-ву писем можно судить о качестве базы... хотя и с некоторой натяжкой.

PR
На сайте с 21.11.2007
37
Масол:
Да будет Вам известно, что не каждый каталог при регистрации в нём отправляет письмо. Показатель числа каталогов в базе - это собственно количество самих каталогов и ничего более. :) Узнать точное количество которых ни по шифру, ни по письмам уж никак не получится.
Только когда Вы сами ручками базу переберёте и выкинете оттуда весь мусор - вот тогда возможно будет говорить о точных количественных показателях.🚬

Ну может быть я не совсем корректно выразил, просто по количество писем и их содержанию можно посмотреть на сколько база серая, белая и т.д:)

заработать на размещениях статей (http://www.liex.ru/cbfe0ee51d94ec89011d9a8e45ef364c.htm)
PR
На сайте с 21.11.2007
37
jorevo:
Не окажется! Можно априори считать, что если в базе более 3 тыс каталогов, то это симбиоз древнючих помоек валяющихся там и сям.

Совершенно согласен. Я не думаю там содержится 9к каталогов которые ставят прямые ссылки, там будет 90% в бане у яши, 60% битых, и половина из них вобще обменики:) И если почистить хорошо ручками то останется как раз каталогов 800-1000 нормальных и следовательно встречный вопрос, дорогие форумчане ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА МУСОР?

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

поэтому и не пользуюсь своей на 12к, просто отобрал около 2000, реально рабочих из них - около 1000 и добавляю теперь ручками и чищу то что осталось!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
jorevo:
Ну уж половина то нормальных каталогов письма отправляют, так что по соотношению кол-ва каталогов к кол-ву писем можно судить о качестве базы... хотя и с некоторой натяжкой.

Я бы сказал - с очень большой натяжкой. Но в таком контексте да, судить о базе можно :)

PR
На сайте с 21.11.2007
37
YugForum:
поэтому и не пользуюсь своей на 12к, просто отобрал около 2000, реально рабочих из них - около 1000 и добавляю теперь ручками и чищу то что осталось!

Это и правильно допустим если база хорошая от и прогон по ней будет очень быстрый и не нужно будет тратить времени на трафик интернета, и саму регистрацию. Допустим если в базе 1000 каталогов для авто регистрации и они все проверялись ручками то прогон по ней будет около 5-10 минут при скорости 10 мб/сек и 20 потаках (а если в базе 10.000 каталогов) то прогон может быть и 1 час и 2 и еще сколько времени прогу будет кидать и обогощать троянщиками свой комп)

[Удален]
Масол:
Я бы сказал - с очень большой натяжкой. Но в таком контексте да, судить о базе можно :)

Ну придумайте другой признак, по которому можно хоть как-то судить о качестве базы, а я с удовольствием послушаю, и наверное даже возьму на вооружение. 😂

PR
На сайте с 21.11.2007
37
Масол:

Так что ТС, я был не прав на 80% написал пост про письма)☝

PR
На сайте с 21.11.2007
37

У как хорошо меня начили бомбить по репе, а это происходит потому что на форуме очень много безграмотных людей или которые не знают толк в настоящих базах каталогах.=) Давайте продолжайте). Ибо умный человек прочитает мои посты и все поймет к чему я это все говорю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий