Партнерская программа YouTube от компании Quiz Group

QG
На сайте с 27.03.2013
8
22855

Добрый день, дорогие форумляне!

Меня зовут Семен, я представитель компании Quiz Group.

QuizGroup – один из самых больших нетворков YouTube в мире и ведущий партнер YouTube в России и СНГ.

QuizGroup стал партнером YouTube в 2010 году и изначально был нацелен на развитие каналов на базе контента крупных российских правообладателей.

Обширная цифровая библиотека прав изначально формировалась для мобильных сред, но опыт работы с YouTube показал, что YouTube — это мощный инструмент монетизации прав, обеспечивающий быстрый рост доходов не только по отдельным странам, но и в мире.

QuizGroup приобрел огромный опыт в управлении каналами и стал настоящим экспертом в данной области. Каналы компании структурированы по вертикалям, также как организован и сам YouTube:

развлекательное профессиональное видео, видео независимых креаторов, музыка и новости.

В настоящее время QuizGroup обеспечивает рост аудитории и доходов как для крупных правообладателей, так и для независимых креаторов, являясь в то же время одним из самых значимых правообладателей на YouTube.

В рамках этой темы, вы можете задавать любые интересующие вас вопросы, относящиеся к Youtube Partnership Program.

Буду рад на них ответить. Ну и конечно постараюсь радовать вас новостями, которые касаются новинок YouTube.

Надеюсь на интересную дискуссию :)

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12

Обычные вебмастера могут как то заработать на вашей партнерской программе?

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
QG
На сайте с 27.03.2013
8
d12:
Обычные вебмастера могут как то заработать на вашей партнерской программе?

На самом деле YT - это достаточная широкая площадка для самореализации и развития своих проектов.

Главным условием является наличие канала и хороший уникальный контент, который был бы широко востребован у аудитории YouTube.

feord
На сайте с 28.06.2011
80

как принять участие в вашей ПП?

QG
На сайте с 27.03.2013
8
feord:
как принять участие в вашей ПП?

Мы рассматриваем потенциальных партнеров по следующим критериям:

1) Для готовых каналов - это количество трафика, как правило наши минимальные требования 250 - 300 просмотров в месяц

2) Если канал новый, то мы руководствуемся качеством контента, насколько он может быть интересен и востребован в будущем.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Quiz Group, то есть вы не работаете с каналами, которые заливают чужое видео к себе в канал? У меня, например, есть канал с видео, которые сняты на видеорегистраторы и тп. Но все видео, естественно, не авторское.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
QG
На сайте с 27.03.2013
8
stryker:
Quiz Group, то есть вы не работаете с каналами, которые заливают чужое видео к себе в канал? У меня, например, есть канал с видео, которые сняты на видеорегистраторы и тп. Но все видео, естественно, не авторское.

Конечно мы ориентированы в основном на лицензионный контент.

Но есть такие типы неисключительных лицензий как Creative Commons, которые подразумевают свободное использование материалов, в том числе и монетизацию.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Quiz Group:
Но есть такие типы неисключительных лицензий как Creative Commons, которые подразумевают свободное использование материалов, в том числе и монетизацию.

А как определять такие материалы, которые подразумевают свободное использование? Получается я могу их скачивать с Ютуба, заливать себе, опять же, на канал и показывать его? Или же это каким-то другим методом производится? Просто есть, реально, возможности и некоторые темы, чтобы показывать видео автомобильной тематики, но я боюсь за то, чтобы не возникло вопросов по авторству и выплатам.

Ну и интересно посмотреть на пример видео с рекламой, какая вообще оплата и за что? Сколько в среднем получается с 1k просмотров, например и тп.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

Quiz Group, вы б лучше расписали как именно могут посетители данного форума зарабатывать на вашей партнерке. Какие инструменты вы готовы им предложить, какие условия по выплатам и т.д. А то заявили типа мы самые крутые где-то там, ничо не предлагаем, задавайте свои вопросы...

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
QG
На сайте с 27.03.2013
8
zusull:
Quiz Group, вы б лучше расписали как именно могут посетители данного форума зарабатывать на вашей партнерке. Какие инструменты вы готовы им предложить, какие условия по выплатам и т.д. А то заявили типа мы самые крутые где-то там, ничо не предлагаем, задавайте свои вопросы...

Чтобы зарабатывать на YouTube посетитель должен имметь:

а) Зарегистрированный канал на YouTube

б) Наличие какого-то уникального контента на нем

в) Трафик не ниже 250-300 000 просмотров в месяц либо качественный и интересный контент, который может быть интересен широкому кругу пользователей в будущем.

Мы готовы предложить любую помощь в рамках YT, возможность получать ваш доход ежемесячно любым удобным способом , возможность проводить live-трансляции, повышать свой доход засчет размещения спонсорской рекламы на каналах.

Выплаты в Ваш адрес до 80% дохода от рекламы, размещенной в Вашем контенте;

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Quiz Group:
Выплаты в Ваш адрес до 80% дохода от рекламы, размещенной в Вашем контенте;

А примеры какие-то есть? 80% доход от рекламы в цифрах?

Например, ролик с рекламой просмотрят 10000 раз по счетчику Youtube. В среднем какой это доход принесет мне? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий