- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что я делаю?
Провожу аудит сайта и выявляю его проблемы касательно внутренней seo-оптимизации. Сам аудит является концентрированной информацией касательно внутренних проблем сайта, с ссылками на разъяснение этих проблем в рекомендациях для вебмастеров Яндекс или Google. Это избавляет вас от прочтения кучи ненужной информации и является гарантом того, что указанная мной в аудите проблема таковой и является, а я, в свою очередь, не вешаю вам лапшу на уши и не «впариваю» лишние услуги.
Также в аудите будет приведен список работ, которые нужно будет выполнить для того, чтобы внутренняя seo-оптимизация сайта была на высоком уровне. По сути, это готовое ТЗ для любого специалиста в данной области, так что после аудита вы с ним можете обратиться или ко мне, или к другому исполнителю, чтобы он устранил все недочеты сайта.
Помимо аудита, я готов выполнить внутреннюю seo-оптимизацию сайта, устранив все недостатки сайта по этой части. Работы я выполняю, как после своего аудита, так и по другому аудиту/ТЗ.
Зачем вообще все это нужно?
Внутренняя оптимизация сайта является фундаментом для дальнейшего продвижения и раскрутки сайта. Без грамотной и качественной настройки, сайт достаточно тяжело поднять на вершину выдачи поисковых систем. Для сравнения, если продвигать сайт с качественной внутренней оптимизацией и без, во втором случае придется тратить куда больше денег на раскрутку и покупку ссылок. Да и сама поисковая машина смотрит на сайт с внутренней оптимизацией совершенно другими глазами. Это как смотреть на авто из автосалона, а не на машину после аварии.
Также, могу взяться за продвижение вашего сайта, однако, данная услуга обсуждается в личном порядке.
Ниже представлены скриншоты графиков из Яндекс.Метрики по сайтам, где я проводил внутреннюю seo-оптимизацию. Там есть и относительно большие проекты и небольшие сайты:
Как я работаю:
Оговаривается фронт работ (аудит или внутренняя оптимизация), я ставлю срок, обговаривается предоплата и после ее внесения я начинаю работы. По проверке работ выплачивается вторая часть суммы.
Оплату принимаю только на WebMoney, благо, в наше время есть целое множество онлайн-обменников, которые позволяют конвертировать практически любую валюту на WebMoney.
Аудит сайта от 10$
Работы по внутренней оптимизации оговариваются индивидуально.
Связь со мной:
обговаривается предоплата и после ее внесения я начинаю работы
От желающих отбоя не будет сделать вам предоплату.
Кстати, а почему все скрины заканчиваются максимум серединой февраля?
От желающих отбоя не будет сделать вам предоплату.
Кстати, а почему все скрины заканчиваются максимум серединой февраля?
Я очень польщен тем, что меня решили прогуглить, но разве в отсутствии информации есть что-то плохое? Да, это не говорит о том, что я могу выступать гарантом для крупных сделок и не являюсь на данный момент большим авторитетом, однако и не говорит о том, что я мошенник или собираюсь им стать.
Что касается предоплаты, это дело каждого клиента, с которым, разумеется, всегда можно все обсудить и договориться. Есть даже возможность сделки с протекцией. Это нормальная практика. Сейчас, к сожалению, за меня может говорить только мой формальный аттестат, выданный 30 Января 2012 года, с БЛ-ом 42. На нем нет ни единой жалобы, за все это время.
Относительно скриншотов, так разве это критично или принципиально? Просто скриншоты делались в этот период времени.
Обратился за аудитом для своего сайта, получил его в срок. Были указаны некоторые недочеты, также получил ответы на заданные вопросы. Спасибо за проделанную работу!
Заказывал у ТСа seo-аудит сайта. Работа была выполнена в срок. В аудите все достаточно понятно расписано. Предложенная цена за работы по внутренней оптимизации меня устроила, решил заказать и ее. Максим все выполнил за 3 дня (было указано 5). Доволен проделанной работой, рекомендую!
Аудит за отзыв + кп по продвижению и исправлению возможен?
Здравствуйте форумчане! Дабы пополнить свою базу отзывов о моей работе, хочу предложить пользователям данного форума небольшую акцию!
Первым пяти пользователям с хорошей репутацией, количеством сообщений более 100 и регистрацией более чем один год предлагаю следующее:
Первому и второму написавшему в ЛС - аудит сайта и 50% скидка на работы по внутренней SEO-оптимизации за отзыв в этой теме.
Третьему, четвертому и пятому написавшему в ЛС - аудит сайта за отзыв в этой теме.
Первому и второму написавшему в ЛС
Ну а чего в ЛС-то?
Вот сайт: http://www.mbbarbell.su/
(никем не продвигается сейчас)
Ваш аудит просьба также в топике разместить.
Тогда и посмотрим, что подразумевает ваш
список работ, которые нужно будет выполнить для того, чтобы внутренняя seo-оптимизация сайта была на высоком уровне.
P.S. сайт более менее знаком, в том году его делали. Сейчас никто продвижением его не занимается (да и ранее тоже не продвигался). Так что чистоты эксперимента ради, предлагаю вам его для seo-аудита. Да, и по цене напишите сколько стоит та работа, которую вы проведете.
Спасибо.
Как и просили, аудит с ценой во вложении к сообщению.
Занятный "аудит" :)
К сайту mbbarbell.su в этом аудите относится только упоминание домена в заголовке к двухлистному word-творению.
Удобно наверное? Заменять имя домена в заголовке и отсылать налево-направо одну и ту же простынку :)
Краткое содержание аудита:
----------------------------------
Тег Title. C ним могут быть разные проблемы. А он важен. Подробнее - см. хелп яндекса.
Мета-тег Description. C ним могут быть разные проблемы. А он важен. Подробнее - см. хелп яндекса.
Мета-тег Keywords. C ним могут быть разные проблемы. А он важен. Подробнее - см. хелп яндекса.
Дублирование страниц. Есть много разных случаев. А это негативно. Подробнее тут (ссылка в никуда).
...
...
КСТАТИ! Мы можем все сделать. Это стоит 65 баксов.
-----------------------------------
oneN1gHT, прошу простить за прямоту, но другого слова к этому и не подобрать: это фуфло.
Жесть вообще ))
По-моему лучше в seochecklist зайти ( или как там называется ) и пройти тест самому - толку будет в 100 раз больше и бесплатно ))