- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
хорошо так изменило!!! опять 3 сайта вернулись в ТОП 10, а в ТОП50 насчитал уже 14 своих... что есть хорошо! посещаемость не оцениваю, так как она сезонная! курортники начинают шарахаться вообще по всему ТОПу 10000.....:)
Трафик вернулся к показателям трехнедельной давности
Ждем расколбас)))))
Я бы не стал делать вывод на своём личном опыте ;)
Выводятся те, кто не умеет работать и не знает, что делать в условиях работы современных алгоритмов. Все, кто шагает в ногу со временем работают как и раньше.
А я не о своем личном опыте сужу, уважаемый, а именно по количеству и качеству сообщений форумчан. Я то вообще не сеошник, а владелец крупного ИМ мебели в Москве, и по своим запросам в топе. Вы конечно, при любой погоде профессионал, как я погляжу, и так замечательно идете в ногу со временем. вот только опыт показывает, что кто больше всех себя в грудь бьет, тот ничего и не знает, а только пыль в глаза пускает, лишь бы 600 $ срубить с бедолаги клиента
---------- Добавлено 15.03.2016 в 09:58 ----------
Чем реже апдейты у Яндекса тем всё меньше их ждешь. Да и поиск самому Яндексу всё менее интересен - такси, браузер, авиабилеты, агрегатор новостей, афиша, телепрограмма, маркет, яндекс-музыка, яндекс-радио... Скоро окно поиска будет в маленьком окошке внизу страницы, как сейчас в файерфоксе окно Ctrl-F. В этом году Яндекс забил на поиск как никогда.
Спасибо за комментарий. При таком раскладе люди будут несомненно переходить в другие поисковики, ведь где то же искать нужно..Больше, чем Гугл, Яндекс все равно не придумает, они могут сделать что то свое, но это будет только хуже для них. Им играет на руку тот факт, что в коммерческих тематиках очень большое перенасыщение, поэтому более или менее качественные сайты легко подбираются и перемешиваются (в теории). Они чувствуют себя хозяевами трафика и это так.
По идеи через некоторое время (возможно 2-3 дня) должен текстовый подойти. Предыдущий АП помойму так и было если память мне не изменяет.
Хороший АП
там где ссылками продвигались позиции там всё вернулось как раньше в плюс, ещё б они текстовый сделали б
Выводятся те, кто не умеет работать и не знает, что делать в условиях работы современных алгоритмов. Все, кто шагает в ногу со временем работают как и раньше.
Только на форуме все меньше и меньше сидят. Не, я с предыдущим оратором согласен. Бывает, такое мракобесие тут начинается:
- как купить оптимальную ссылку с сайта?
- не, надо донор пейдж уэйтом просчитать и взять со страницы с максимальным показателем
Не было у меня сообщения в вебмастере так что не считается за обновление.
А то что у меня позиции просели - это происки сатаны.
А то что у меня позиции просели - это происки сатаны.
Запада😂