- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня с восьмой на шестую позицию прыгнул по одному ВЧ (около 2 млн. частота). Работа велась.
dvu-v добавил 14.04.2009 в 15:32
Читайте форум чаще. Сейчас в зависимости от региона выдача отличается (в одном у вас топ 10, в другом топ 50).
А чо таить-то?
Я не поверю что ни у кого нет какого-нибудь одного или парочки геморных проектов, и у меня такие есть. Так что как-то так.
PS вон и у Яндекса косяк на косяке.
Я даже догадываюсь какой проект Яндексоиды считают для себя геморойным😂:D
Сделал небольшой эксперимент были 2 страницы , без тегов стронг и Б . Позовчера проставил эти теги, примерно в одинаковом количестве , по 1 ключевику . ( на каждую страницу - свой ) . До апа эти страницы были на 4 месте в топе, теперь там где ставил стронг - 1 место , где Б - 3 . Эффективность тэга стронг помойму стала выше , чем раньше.
Расширенная мэйла сильно отличается от выдачи Яндекса. Чтобы это могло означать?
Сайт упавшый по всем запросам -50
вернулся на прежние места в топ-3
а вот второй сайт так и не вернулся
Shapranov Pavel, Vlad7090, а я могу сказать что за причины конкретно у данного индивида... Неуникальный контент, взятый из партнерки. Я вообще удивился, что оно перед этим вылезло. Как всегда можно обвинить во всем А)
+1. Больше похоже на откат. Или просто встряхивание в стакане
Сделал небольшой эксперимент были 2 страницы , без тегов стронг и Б . Позовчера проставил эти теги, примерно в одинаковом количестве , по 1 ключевику . ( на каждую страницу - свой ) . До апа эти страницы были на 4 месте в топе, теперь там где ставил стронг - 1 место , где Б - 3 . Эффективность тэга стронг помойму стала выше , чем раньше.
Насколько я помню аналогичные эксперименты, у стронга всегда был приоритет выше.
Через сайт аудитор хорошие изменения по позициям. Хотя сейчас это ни о чем ровным счетом не говорит пока не будут разработаны новые инструменты по контролю позиций по всем регионам. Руками щелкать устанем :(
а чем вам не нравится sespider - сегодня прикрутили туда выбор региона - доволен как слон так как у самого десяток областных проектов
Расширенная мэйла сильно отличается от выдачи Яндекса. Чтобы это могло означать?
Уже с месяц отличается и ничего не означает.
devzev добавил 14.04.2009 в 16:15
+1. Больше похоже на откат. Или просто встряхивание в стакане
Обычный рядовой ап.
Очень многое просело на 3-5 позиций:(