- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Хотя большинство и использует поисковик Google больше чем яндекс, не зря ведь говорят, гуглить, а не яндексоить, все равно большая часть здесь находятся ради заработка, и если бы в Яндексе убрали все ТИЦ, и прочие показатели, а сделали свободный поиск, то инет стал бы похож на мозаику, где сайты уникалы были бы рядом с гс, зато любителей делать сайты ради заработка стало бы меньше.
Большинство в вашем понимании это ваш круг общении видимо.
Люди далекие от сео и прочего (компьютеров) используют яндекс. Большинство использует яндекс я вас уверяю.
Хотя большинство и использует поисковик Google больше чем яндекс, не зря ведь говорят, гуглить, а не яндексоить.
Честно говоря не очень понимаю почему многие так нахваливают гугл. По моей тематике там выдача просто тошнотворная. В Москве в первых 30 позициях ни одного московского магазина. В половине дизайна как такового нет вообще. В 2/3 непонятное сео в виде сплошных заголовков, жирного текста, и сплошных ключей. Не говорю уже о куче вирусных сайтов. Вот и вся выдача там. Но все же это я про свою тематику говорю - одежда.
Большинство использует яндекс я вас уверяю.
Подтвердите свою позицию цифрами?
Да... не плохо все прошло. Сайты выросли в позициях. Посмотрим, на долго ли)
Люди далекие от сео и прочего (компьютеров) используют яндекс. Большинство использует яндекс я вас уверяю.
Мне кажется люди далекие от этого пользуются, что стоит по умолчанию. У меня знакомые занимаются монтажом видео, т.е. по работе с пк не ламеры, но как придешь к кому в гости, то пс по умолчанию может стоять, та, что поставилась с программой/игрой, вплоть до вебальты.
не вижу АПа "Это HTML-версия документа от 25.07.2015 [13:14:55]" стабильность это круто
https://yandex.ru/yandsearch?from=chromesearch&clid=2224314&text=%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85%20%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%20%D0%B2%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%202015&redircnt=1458025837.1
или если вам удобнее
https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=k7XnVtrOC6adwAPP1JGoBw#newwindow=1&q=%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85+%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC+%D0%B2+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8+2015
Я не собираюсь спорить и что то доказывать)
Просто представьте себя среднестатиститеским Россиянином)
Отбросьте ваши знания о сео и сайтострании. Отбросьте все.
Вам 30 лет. Вы работаете на средненькой работе. Вы средненького ума. Вот ей богу вы как будто будете выбирать поисковим. Вы слышали про яндекс. В один прекрасный день яндекс умудриться либо установиться вам на компьютер как основной поиск или же установиться яндекс браузер.
Вы будете пользоваться яндексом я вас уверяю. Ибо вам впринципе пофиг.
Да че все спорят яндекс, гугл. Мне в прошлом месяце клиент сам предложил:"Может быдем двигаться под гугл? Надоела эта нестабильность. Льем деньги на директ и т.д В гугле дешевле" И клиенту есть чем это аргументировать, у него два сайта, один - рекламные конструкции, другой - печать баннеров. Так на первый он тратит 35 руб. в месяц и получает 300-400 целевых и хорошие заказы. На другой(в яндекс) тратит 150 руб. в месяц и получает 150-400 человек в день, сейчас 150, через месяц 400, потом опять 150). Сайт на гугле приносит в 5 раз больше прибыли, хотя должно быть наоборот(бизнес другой). Директор на андроиде, сам пользуется гуглом, его зам тоже, все на андроиде! Сплошь и рядом! И чего тут спорить, когда в пробке стоишь и даже из окон машин слышно: "ок гугл". А яндексом на адроиде пользуются, да, только навигатором, а не поиском. Если судить по моим знакомым(не в сео, далеких от этого всего), то все пользуются гуглом, а в Яше пользуются пробками,картами и маркетом.
Все зависит от тематики. Но в гугле всегда есть выход, когда в яндексе в директе цена клика 1000 руб., а сайт молодой. В гугле там же 30 руб. и есть трафик.
Полностью согласен. В гугле позиции в Топе-переходов нет. В яндексе скачет, как в топ , ток и трафик идёт по одному и тому же запросу. Запрос не одит. Гугл - тухлый поисковик для посетителе, для сеошников- лакомый кусок.
Вы будете пользоваться яндексом я вас уверяю. Ибо вам впринципе пофиг.
Окей, Гугл, статистика по поисковым системам 2016.