- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ой да не обращайте внимание, почитайте другие её посты. Ник говорит сам за себя. Сейчас всех лечит, а в прошлых темах говорит: не бухти че в минус, че в плюс, а скажи что конкретно с сайтом сдела, что он в плюс пошел)
---------- Добавлено 16.03.2016 в 01:15 ----------
Держу грузоперевозки по Москве топе без ссылок. Пример просить не надо. Сами проверьте сайты по МСк по грузоперевозкам? Грузовичкоф вылез на ссылка? Да попробуйте его обгоните, хоть миллион ссылок скупите.
ГДЕ ТВОЙ САЙТ?
Я так понял в названии АП 14-го числа неактуален?
А где ты видишь "АП" в названии топика? Изменение поисковой выдачи без выкладывания текстового индекса, это не апдейт, а корректировки алгоритмов.
Лично я больше слонен к Апу 10-го числа (на выходные), когда у меня от Яндекса траф в два раза больше стал. А 14-го только фавикон на один из сайтов прилетел.
И что? Все должны теперь от тебя плясать? Раз у тебя траф остался на месте, значит ничего не произошло?)
Опять трусит стройку по Москве издец как. Всё в минуса.
---------- Добавлено 16.03.2016 в 18:39 ----------
Ребята подскажите студенту. Сайт мой. Что не так с главной ? Оптимизировал под запрос купить септик. Скачет топ 2-11 уже как полгода. Может кто не поленится подсказать. kupi-septik точка ru
Опять трусит стройку по Москве издец как. Всё в минуса.
---------- Добавлено 16.03.2016 в 18:39 ----------
Ребята подскажите студенту. Сайт мой. Что не так с главной ? Оптимизировал под запрос купить септик. Скачет топ 2-11 уже как полгода. Может кто не поленится подсказать. kupi-septik точка ru
А это вы специально так сделали, что исходный код сайта нельзя посмотреть? Как же тогда вам помочь то?
---------- Добавлено 16.03.2016 в 19:05 ----------
Ну вот, удалось посмотреть другим методом, вы думаете это нормальное описание сайта в метатеге: content='755e3171d534da28'? Напишите нормальное описание, и все будет отлично!
Klekosjuk82, возьми аудит сайта, некоторые на этом форуме делают бесплатно.
А это вы специально так сделали, что исходный код сайта нельзя посмотреть? Как же тогда вам помочь то?
---------- Добавлено 16.03.2016 в 19:05 ----------
Ну вот, удалось посмотреть другим методом, вы думаете это нормальное описание сайта в метатеге: content='755e3171d534da28'? Напишите нормальное описание, и все будет отлично!
Исправил - спасибо огромное.
В последнее время не вижу смысла в Апдейтах (только добавление новых страниц). Трафик растет сам, ежедневно. Главное работать над сайтом.
Трафик растет - благодаря повышательной динамике рубля с начала года...Сайту и бизнесу очень важно не мешать...А если еще и помогать..
В последнее время не вижу смысла в Апдейтах (только добавление новых страниц). Трафик растет сам, ежедневно. Главное работать над сайтом.
Глупость какая. Все ваши разочарования еще впереди. Только во время текстового апдейта могут быть зафиксированы положительные или отрицательные тенденции. Все остальное, что вы записываете на счет положительных сдвигов в результате ваших действий - случайность.
Глупость какая. Все ваши разочарования еще впереди. Только во время текстового апдейта могут быть зафиксированы положительные или отрицательные тенденции. Все остальное, что вы записываете на счет положительных сдвигов в результате ваших действий - случайность.
Согласен динамика посещений сайта очень не предсказуема. Как теория хауса про взмах крыльев бабочки, грубо говоря в другом городе может произойти ЧП или радостное событие о котором и знать не будете, а отразится всё на трафика. Сколько людей столько и мнений, лично я жду апа, чтобы понять эффективны ли мои действия)))