- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
студентами были все ))))
но когда я был студентом Яшка еще как то барахтался...в принципе с помощью поискового синтаксиса можно было что то найти...это в принципе, но у гугла даже в русскоязычном секторе база побольше...(речь идет о поиске информации)
но у гугла даже в русскоязычном секторе база побольше...(речь идет о поиске информации)
Я боюсь прослыть невеждой, но по-моему это не так. Я конечно сомневаюсь, но на мой взгляд у Яши запасы поболее. Поправьте, если не так.
Меня сам гугл не нравиться. И цифирей не стоит и оформление, да и юзабилити приславутое, УДОБОПОЛЬЗОВАНИЕ. Вот как. А то это г на букву ю замучило. Но это я в сторону.
Поражает сам факт. Какой? Живём в информационном (постиндутриальном) обществе. Нематериальные ценности уже проихводяться для получения других Нематериальные ценностей. Информация приобретает всё большее значение. "Тот кто управляет прошлым - тот управляет будущем. Тот кто контролирует настоящее - управляет прошлым", Оруэлл "1984"
И что мы видим. Яндекс сообщает о миллионах террабайтах проиндексированной информации, а по сути, где она? НЕ найдешь. Но боремся мы сдорами замечательно, баним сайты и выдача у нас опупеть какая. Пора вспомнить "кота Шредингера" - либо найдёшь ответ, либо нет. А с яндексом сейчас словно с этим котом - единовременно мёртв и жив.
RC(O)OR' , да какое там юзабилити у Гугла - нету его!
я вообще не понимаю, чего сложного сделать элементарно открытие в новом окне результата поиска?
я каждый раз плююсь!
циферку подставить наверно тоже сложно, когда возвращаешься к результатам поиска трудно ориентироваться...
ужос!
а по базе - это мое ИМХО, когда ищешь какой нибудь реферат по Яше, то кроме как на один и тот же документ не прийдешь, а гугл предлагает намного больше страниц с разными...хотя это не база, а алгоритм...
il4, да, пронумеровать позиции и сделать в "новом окне" было бы куда удобнее!
il4, да, пронумеровать позиции и сделать в "новом окне" было бы куда удобнее!
Ну циферки - не получится, а что мешает настроить открытие в новом окне?
http://www.google.ru/preferences?hl=ru 😮
Ну циферки - не получится, а что мешает настроить открытие в новом окне?
юзабилити - слыхали про такое...я даже не заморачиваюсь над настройками и подстройками, был бы он один на весь мир - то да, а так у меня первая мысль уйти к более удобоваримому поисковику!
il4,
я вообще не понимаю, чего сложного сделать элементарно открытие в новом окне результата поиска?
я каждый раз плююсь!
Друзья, да нумерация - это дело привычек пользователей. Altavista, Lycos в свое время, MSN не имеют (не имели) нумерации, и у Yahoo она вроде тоже появилась не сразу (сто лет на ней не был... на "Я" чем-то похожа, видать циферками и еще чем-то неуловимым... artlebedev style :) ). ну а раз на Западе им так удобнее - вот оно и кочует из интерфейса в интерфейс (в смысле локальные поисковики Google), ну ничего, они должны додуматься до локализации интерфейсов в соответствии с привычками пользователей... как издатели журналов во многих странах...
"Открычу" в новом окне можно кастомизировать через cookie, вы же по 50 результатов в "Я" смотрите? Одна настройка - и вперед... Хотя, согласен, по логике надо по умолчанию в новом делать. Так правильнее. А кому не нравится, могут это отключить.
Ау, Google Russia? Где ваш БольшойБрат? :)
С ув. - АК.
А тема-то достойная НАМЕЧАЛАСЬ - жаль утонула в море флуда.
Вы пробовали в настройках посмотреть? LOL
ребята похоже все еще на осле сидят :)
оптимизаторы ёпт !