Ёлки-палки, "Я", дорогой, ну сколько можно уже!?

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

студентами были все ))))

но когда я был студентом Яшка еще как то барахтался...в принципе с помощью поискового синтаксиса можно было что то найти...это в принципе, но у гугла даже в русскоязычном секторе база побольше...(речь идет о поиске информации)

RO
На сайте с 21.08.2006
27
il4:
но у гугла даже в русскоязычном секторе база побольше...(речь идет о поиске информации)

Я боюсь прослыть невеждой, но по-моему это не так. Я конечно сомневаюсь, но на мой взгляд у Яши запасы поболее. Поправьте, если не так.

Меня сам гугл не нравиться. И цифирей не стоит и оформление, да и юзабилити приславутое, УДОБОПОЛЬЗОВАНИЕ. Вот как. А то это г на букву ю замучило. Но это я в сторону.

Поражает сам факт. Какой? Живём в информационном (постиндутриальном) обществе. Нематериальные ценности уже проихводяться для получения других Нематериальные ценностей. Информация приобретает всё большее значение. "Тот кто управляет прошлым - тот управляет будущем. Тот кто контролирует настоящее - управляет прошлым", Оруэлл "1984"

И что мы видим. Яндекс сообщает о миллионах террабайтах проиндексированной информации, а по сути, где она? НЕ найдешь. Но боремся мы сдорами замечательно, баним сайты и выдача у нас опупеть какая. Пора вспомнить "кота Шредингера" - либо найдёшь ответ, либо нет. А с яндексом сейчас словно с этим котом - единовременно мёртв и жив.

Для Вас, "рубящие с плеча". Всё написанное мной всегда является лично моим мнением, за исключением сообщений с приведением цитат и ссылок на них;-)
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

RC(O)OR' , да какое там юзабилити у Гугла - нету его!

я вообще не понимаю, чего сложного сделать элементарно открытие в новом окне результата поиска?

я каждый раз плююсь!

циферку подставить наверно тоже сложно, когда возвращаешься к результатам поиска трудно ориентироваться...

ужос!

а по базе - это мое ИМХО, когда ищешь какой нибудь реферат по Яше, то кроме как на один и тот же документ не прийдешь, а гугл предлагает намного больше страниц с разными...хотя это не база, а алгоритм...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

il4, да, пронумеровать позиции и сделать в "новом окне" было бы куда удобнее!

AA
На сайте с 12.09.2006
3
ШАНС-ON:
il4, да, пронумеровать позиции и сделать в "новом окне" было бы куда удобнее!

Ну циферки - не получится, а что мешает настроить открытие в новом окне?

http://www.google.ru/preferences?hl=ru 😮

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Alex Adelaide:
Ну циферки - не получится, а что мешает настроить открытие в новом окне?

юзабилити - слыхали про такое...я даже не заморачиваюсь над настройками и подстройками, был бы он один на весь мир - то да, а так у меня первая мысль уйти к более удобоваримому поисковику!

W
На сайте с 19.06.2006
142

il4,

il4:
я вообще не понимаю, чего сложного сделать элементарно открытие в новом окне результата поиска?
я каждый раз плююсь!
Вы пробовали в настройках посмотреть? LOL :D
АК
На сайте с 07.02.2005
53

Друзья, да нумерация - это дело привычек пользователей. Altavista, Lycos в свое время, MSN не имеют (не имели) нумерации, и у Yahoo она вроде тоже появилась не сразу (сто лет на ней не был... на "Я" чем-то похожа, видать циферками и еще чем-то неуловимым... artlebedev style :) ). ну а раз на Западе им так удобнее - вот оно и кочует из интерфейса в интерфейс (в смысле локальные поисковики Google), ну ничего, они должны додуматься до локализации интерфейсов в соответствии с привычками пользователей... как издатели журналов во многих странах...

"Открычу" в новом окне можно кастомизировать через cookie, вы же по 50 результатов в "Я" смотрите? Одна настройка - и вперед... Хотя, согласен, по логике надо по умолчанию в новом делать. Так правильнее. А кому не нравится, могут это отключить.

Ау, Google Russia? Где ваш БольшойБрат? :)

С ув. - АК.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

А тема-то достойная НАМЕЧАЛАСЬ - жаль утонула в море флуда.

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
wayly:
Вы пробовали в настройках посмотреть? LOL

ребята похоже все еще на осле сидят :)

оптимизаторы ёпт !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий