- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ШАНС-ON, я все написал: "прирост трафика с Гуглы за счет относительного падения трафа с Яши". Это же очевидно, Уотсон :)
а то я посчитал бы последнего за сумасшедшего, или, мягко говоря, "немного выпившего"
Хорошая идея! Давай немного выпьем 😂 Совсем немного 😂 Как в прошлый раз 😂 😂
То, что на один конкретный сайт перестали ходить меньше с Яндекса в принципе о многом не говорит еще, хотя у меня выпал русшансон по запросу "шансон", а на посещаемости это ни как не сказалось 😂 Так что я даже не растроен😂
Посмотрите все на трафик - есть ли прирост? Или я один такой неправильный ? :)
ОФФ:ШАНС-ON, сейчас? Легко! :D Но не столько, а то работать надо :)
ОФФ:ШАНС-ON, сейчас? Легко! Но не столько, а то работать надо
Не, я вчера всю ночь работал, сегоднятоже буду. Вот когда догенерю потом и бухать можно 😂
Кстати Света наверное в шоке от меня была, алкаш типа ? 😂
Похоже, не только SEO начинают думать о релевантности выдачи
они начинают так думать (вернее делать вид) :) , когда своих ресурсов в топе не видят :)
greenwood, у Вас тоже прирост траффика с гугла за счет обвала с яши наблюдается? :D :D :D
ШАНС-ON, она от меня в шоке была :D
wayly, не надоело тебе еще следить за всем этим?
- "Выслушай расказ дедушки Гринвуд"
они начинают так думать (вернее делать вид) :) , когда своих ресурсов в топе не видят :)
Нет, просто забыли дописать, что начинают думать о SEO релевантности выдачи😂 😂
greenwood, Вас тоже прирост траффика с гугла за счет обвала с яши наблюдается?
с англоязычным не коррелируется
Видимо гораздо проще создать кричащею тему на форуме и поднимать панику.
P.S. Если вы и вправду за переводами лезете в Я- словарь, то это все оправдывает.
Вам можно.😂
Я мож совсем ретроград или от жизни настолько отстал, но... чем плох перевод из ЯС. Что-то тему не уловил. Или уже машинный перевод встал на новый уровень, сравнимый с человеческим, да ещё в бесплатном открытом доступе? Тот же транслэйт.ру обещает при регистрации всякие вкусности, а на самом деле ничего нет. Что ты заходшь, что нет. Всё то же самое. И туту моэно провести параллель с Яндексом. Он в рунете монополист, так же как и транслэйт.ру. Нет конкуренции - нет прогресса. А только пресс-релизы с обещаниями. Это объясняет и отсутствие акция Яши на IPO ранке. У гугла акции растут, рамблер тоже там. А Яндекс меня поражает и другим - при такой "супер-мега релевантной выдаче" выдаёт максимум сайтов 500 - 700 по различным запроса. Якобы это удовлетворяет поисковые потребности. А так и овцы целы(сервер не нагружаеться) и волки сыты (якобы все нашли, что искали). Но те люди, которые хоть раз искали хотя бы научную инормацию или просто высоко-конкурентную меня поймут. После просмотра всех 700 сайтов и отсева доров, мусора (привет релевантности ещё раз) остаёться сайтов 20 макс. Хочеться инфомации ещё - а всё. "Гуляй Вася". 😡
Кто был студентом поймёт.