Ёлки-палки, "Я", дорогой, ну сколько можно уже!?

АК
На сайте с 07.02.2005
53
Boris Shramko:
Ну не знаю. Думаю пока инета не было

Да я смеялся там просто. Смайл соответствующий.

Всем всего тогда хватало, но когда появилось - теперь уже никак, кто же откажется от безграничных возможностей ;)

RO
На сайте с 21.08.2006
27
greenwood:

Кстати ..рамблер может и выиграть

Насчёт выиграть не знаю, но то, что но продал свой телеканал и вкладывает от продажи деньги в поисковик и серисы свои - точно. Если рекламу запустит, то и Яндекс может переплюнуть. Не даром стыд и срам гугл.ру уже как 4 года, а всё на 3 месте. Нисмотря на все свои ресурсы, исследования и громкое имя.

Для Вас, "рубящие с плеча". Всё написанное мной всегда является лично моим мнением, за исключением сообщений с приведением цитат и ссылок на них;-)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Алексей Коваль:
На "ты" вроде не переходили, но не в этом дело.

Я со всеми на "ты". Принцип такой.

Алексей Коваль:
Я хочу пользоваться нашим, отечественным продуктом.

Национализм? Великодержавный шовинизм? 😂 Да бред это все. Главный плюс открытого рынка это то, что пользователь имеет выбор. Он не обязат юзать свое. Он может выбирать более качественное.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
B
На сайте с 03.02.2005
165

Зашёл тут недели две на рэмблер (до этого год примерно не был - не надо было) просто так, посмотреть - и офигел - собственные интервью со всякими модными чуваками, как аудио, так и видио и текст, трансляция радиостанций, всяких медиа-приблуд куча... Вот освобожусь с делами переворочу все их приблуды =) и м.б. сделаю стартовой вместо blank ...

А на счёт гугла - меня не устраивает юзабилити... На 5-7 ссылке то забываешь в новом окне открыть, то открываешь по второму разу.. Как-то всё там комом и непривычно...

Ну а выдача, как я уже давно говорил, по некоммерч. запросам - очень нормальная....

PS - =( Яндексу наплевать на меня как на "адвансед" узера? Несправедливо по отношению ко мне, но домохозяйкам что доры, что не доры, что мусор и доски - всё одно. Это шутка, но в каждой шутке лишь доля шутки...

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
betam:
Яндексу наплевать на меня как на "адвансед" узера?

Если ты не можешь найти то, что тебе надо, в яндексе, то ты не такой уж и адвансед;)

W
На сайте с 19.06.2006
142

greenwood, юмор то в чем - искал час xrumer в Яше (ясное дело - не купить хотел :)) - не нашел. А Гугл - он даже заведомо вредя себе выдал мне полезную сцылку :D Вредитель :D

*ля, оптимайзеры хреновы, у кого там в новом окне не встает, перейдите СЮДА: и будет Вам счастье.... Во какие у нас "адвансед юзерз" - потыкать даже лень... Эх, куда катимся, господа? 😕

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
wayly:
*ля, оптимайзеры хреновы,

Дык оптимизировать-то они все горазды, а вот искать - не, это уже не к ним 😂

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
zig:
Гугл проводит очень много исследований в плане юзабилити и вкладывает в это большие деньги.
Есть даже система, следящая за глазами пользователя и указывающая области наибольшего внимания.
Приглашают группы пользователей различной подготовленности.
+ куча статистики.
Не думаю, что там люди глупее нас сидят.

это несомненно!

но мне кажеться они проводят это для их родного сегмента, а остальные делают под общий корпоративный стиль

wayly:
*ля, оптимайзеры хреновы, у кого там в новом окне не встает, перейдите СЮДА: и будет Вам счастье.... Во какие у нас "адвансед юзерз" - потыкать даже лень... Эх, куда катимся, господа?

блестнул так блестул! америку можно сказать открыл! я говорил про РЯДОВОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!

The WishMaster:
Дык оптимизировать-то они все горазды, а вот искать - не, это уже не к ним

через ступени не перескааиваем..сначала смотрим, потом учим, потом делаем...парадокс, но этот форум я именно нашел!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
il4:
но мне кажеться они проводят это для их родного сегмента, а остальные делают под общий корпоративный стиль

эх ... может все-таки ...

il4:
сначала смотрим, потом учим, потом делаем

и только потом говорим

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
IRobert:
Видимо гораздо проще создать кричащею тему на форуме и поднимать панику.

P.S. Если вы и вправду за переводами лезете в Я- словарь, то это все оправдывает.
Вам можно.😂

С головой все в порядке?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий