- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну не знаю. Думаю пока инета не было
Да я смеялся там просто. Смайл соответствующий.
Всем всего тогда хватало, но когда появилось - теперь уже никак, кто же откажется от безграничных возможностей ;)
Кстати ..рамблер может и выиграть
Насчёт выиграть не знаю, но то, что но продал свой телеканал и вкладывает от продажи деньги в поисковик и серисы свои - точно. Если рекламу запустит, то и Яндекс может переплюнуть. Не даром стыд и срам гугл.ру уже как 4 года, а всё на 3 месте. Нисмотря на все свои ресурсы, исследования и громкое имя.
На "ты" вроде не переходили, но не в этом дело.
Я со всеми на "ты". Принцип такой.
Я хочу пользоваться нашим, отечественным продуктом.
Национализм? Великодержавный шовинизм? 😂 Да бред это все. Главный плюс открытого рынка это то, что пользователь имеет выбор. Он не обязат юзать свое. Он может выбирать более качественное.
Зашёл тут недели две на рэмблер (до этого год примерно не был - не надо было) просто так, посмотреть - и офигел - собственные интервью со всякими модными чуваками, как аудио, так и видио и текст, трансляция радиостанций, всяких медиа-приблуд куча... Вот освобожусь с делами переворочу все их приблуды =) и м.б. сделаю стартовой вместо blank ...
А на счёт гугла - меня не устраивает юзабилити... На 5-7 ссылке то забываешь в новом окне открыть, то открываешь по второму разу.. Как-то всё там комом и непривычно...
Ну а выдача, как я уже давно говорил, по некоммерч. запросам - очень нормальная....
PS - =( Яндексу наплевать на меня как на "адвансед" узера? Несправедливо по отношению ко мне, но домохозяйкам что доры, что не доры, что мусор и доски - всё одно. Это шутка, но в каждой шутке лишь доля шутки...
Яндексу наплевать на меня как на "адвансед" узера?
Если ты не можешь найти то, что тебе надо, в яндексе, то ты не такой уж и адвансед;)
greenwood, юмор то в чем - искал час xrumer в Яше (ясное дело - не купить хотел :)) - не нашел. А Гугл - он даже заведомо вредя себе выдал мне полезную сцылку :D Вредитель :D
*ля, оптимайзеры хреновы, у кого там в новом окне не встает, перейдите СЮДА: и будет Вам счастье.... Во какие у нас "адвансед юзерз" - потыкать даже лень... Эх, куда катимся, господа? 😕
*ля, оптимайзеры хреновы,
Дык оптимизировать-то они все горазды, а вот искать - не, это уже не к ним 😂
Гугл проводит очень много исследований в плане юзабилити и вкладывает в это большие деньги.
Есть даже система, следящая за глазами пользователя и указывающая области наибольшего внимания.
Приглашают группы пользователей различной подготовленности.
+ куча статистики.
Не думаю, что там люди глупее нас сидят.
это несомненно!
но мне кажеться они проводят это для их родного сегмента, а остальные делают под общий корпоративный стиль
*ля, оптимайзеры хреновы, у кого там в новом окне не встает, перейдите СЮДА: и будет Вам счастье.... Во какие у нас "адвансед юзерз" - потыкать даже лень... Эх, куда катимся, господа?
блестнул так блестул! америку можно сказать открыл! я говорил про РЯДОВОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!
Дык оптимизировать-то они все горазды, а вот искать - не, это уже не к ним
через ступени не перескааиваем..сначала смотрим, потом учим, потом делаем...парадокс, но этот форум я именно нашел!
но мне кажеться они проводят это для их родного сегмента, а остальные делают под общий корпоративный стиль
эх ... может все-таки ...
сначала смотрим, потом учим, потом делаем
и только потом говорим
Видимо гораздо проще создать кричащею тему на форуме и поднимать панику.
P.S. Если вы и вправду за переводами лезете в Я- словарь, то это все оправдывает.
Вам можно.😂
С головой все в порядке?