Ёлки-палки, "Я", дорогой, ну сколько можно уже!?

I
На сайте с 02.08.2006
22
ШАНС-ON:
Вы бы для начала посты топстартера почитали, прежде чем его за идиота считать.

Может, для начала, обратите внимание на это - "Последний раз редактировалось Алексей Коваль, Сегодня в 19:46." ...

Прежде чем делать скоропостижные выводы.

АК
На сайте с 07.02.2005
53
IRobert:
Видимо гораздо проще создать кричащею тему на форуме и поднимать панику.

P.S. Если вы и вправду за переводами лезете в Я- словарь, то это все оправдывает.
Вам можно.😂

Ваше ёрничество не понимаю. Я не покупаю софт, которым пользуюсь от случая к случаю. Пиратский тоже стараюсь не покупать без нужды. Translate.Ru работает крайне медленно и неудобно.

Если у Вас есть советы, где одновременно посмотреть перевод слова сразу на нескольких языках - напишите их, а не пытайтесь найти мнимые изъяны у оппонента, весьма неблагодарное это дело...

Если мне нужны действительно словарные определения, то безусловно, я попытаюсь поискать их и в "ЯС", учитывая его серьезные пополнения в этом году.

Я обычно "кричащие" темы не создаю. Я это впервые сделал. Паники нет и не было никогда. Прежде чем переходить на личности, не поленитесь посмотреть историю тем, которые я создавал ранее.

Читайте внимательне тему и будьте вежливы. Если Вы считаете мои привычки чудачеством - Ваше право, но такие мнения обычно держат при себе ;)

АК
На сайте с 07.02.2005
53

Я пост исправил через 5 (пять) минут.

Там добавлен лишь абзац про конфу. Всё.

I
На сайте с 02.08.2006
22

ШАНС-ON, Ну кроме вас версию того, что топстартер идиот, ни кто не озвучивал…

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
IRobert:
Может, для начала, обратите внимание на это

Я ни на что не обращу внимание, кроме как на то, что я лично уважаю топстартера. И всякие наезды ньюбов, которые не понимают о чем базарят тут излишни.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

PPM, а Вы говорите нормальная тема..В курилку.

I
На сайте с 02.08.2006
22

😒

ШАНС-ON:
Я ни на что не обращу внимание....

Стоп! Это все объясняет...☝

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Разработчик, да нет, можно будет поудялять весь мой флуд и тема станет некурилочная :)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
ШАНС-ON:
Разработчик, да нет, можно будет поудялять весь мой флуд и тема станет некурилочная :)

Если поудалять, простите, не только Ваш, то темы не станет :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
corpse:
советую посмотреть в зеркало, прежде чем что-то писать....

Не говорите мне что мне делать и я не скажу, куда вам идти ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий