- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
greenwood, у меня FF 2.0 в текущем открывает по дефолту (специально кукисы почистил проверить :))
ребята похоже все еще на осле сидят
оптимизаторы ёпт !
Я всех в конторе переучил на FF кроме жены и фаната Макстона.
Вообще ужасно конечно.
покажет вам еще этот FF кузькину мать :)
когда на гуглю перейдете работать .....
ребята похоже все еще на осле сидят :)
оптимизаторы ёпт !
Я на опере, лисице и осле. Но ведь пока не настроишь, долбаную печеньку (кукиз) не получишь - тупо открываеться в том же окне у гугла.
А без цифр - вообще жесть! Как маугли в город попал. А вот привычки - яб хотел, чтоб поисковики сразуц выдавали SERP на 500. Так даже на диалапе удобней. Но, но максимум дают 100 результатов. Вот это уже дело привычки
А возвращаясь к теме - Яндекс замучил.... Нет, эврика☝ Я понял! Мы тут все как пупы земли сидим, эксперименты ставим. А в Яндексе тоже эксперименты ставят - определяют латентность ползователей к чудовищной выдаче, любовь к Яше, долотерпимость😂
Вы пробовали в настройках посмотреть? LOL
еще раз повторяю - ЮЗАБИЛИТИ, тетя Маша из 5-го подъезда очень хочет найти стихи ее любимого поэта, слыхала про гугл, но вод беда, прошла она по первому результату, потом банерочек увидела красивый - кликнула, потом еще один, ах надоело, закрыла окно, о боже, а где же ее результаты посика в гугле? нету, куда делись? аааа, точно, ведь тетя Маша забыла в настройках поставить!☝ ☝
ЗЫ: для тех, кому это показалось бредом - разъясняю - это чтобы дотупнее!
еще раз повторяю - ЮЗАБИЛИТИ, тетя Маша из 5-го подъезда очень хочет найти стихи ее любимого поэта, слыхала про гугл, но вод беда, прошла она по первому результату, потом банерочек увидела красивый - кликнула, потом еще один, ах надоело, закрыла окно, о боже, а где же ее результаты посика в гугле? нету, куда делись? аааа, точно, ведь тетя Маша забыла в настройках поставить!☝ ☝
ЗЫ: для тех, кому это показалось бредом - разъясняю - это чтобы дотупнее!
😂 😂 😂 😂 Супер! Супер! Надеюсь до всех дойдёт. Может просто все не чистили 100 лет кукизы? А этот вопрос задавали Гугловоду по России, на что он ответил, что тёте Маше надо настроить поиск. Фашисты и никак иначе! Чтоб тётя Маша ещё и в настройки полезла?
На самом деле настораживает другой факт. При такой ужасной выдаче - всё мол отлично. Ну, конечно ошибки есть, но не серьёзные🚬 При том, что мощностей Яше хватает, как недавно отзывался, тов. Садовский. Но почему тогда уже часто можно наблюдать ситуацию с наичием ссылок а-ля database eror в выдаче на 40-50 местах. Непорядок🙅
вот так гугл треть аудитории обывательской и растерял - ИМХО!
Я просто не хочу находить логистику, мрамор, сухие смеси, сомнительный топ ТОМСКИХ предприятий годичной давности, тыренные дипломы на заказ... продолжать?
Дык это... не хочешь - иди в гугль, который прекрасно ищет. По данному запросу просто доры нет смысла делать 😂
Дык это... не хочешь - иди в гугль
Дык это... Я и ушел
Еще до начала топика :D