- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
За 10 лет работы в сидячем положении, как и наверное многие здесь, я столкнулся с такими замечательными штуками, как протрузии (возможно и грыжи) и остеохондроз в шейно-грудном отделе. Поход к хорошему массажисту немного улучшил ситуацию, но боли, особенно в шее, не прекращаются. Т.е. прекращаются, но только на время выходных. Начинаю работать, сажусь и через 20 минут шея снова затекает.
Спортом стараюсь заниматься, делаю разминку во время работы, но положительной динамики не наблюдается. Кто сталкивался - кто справился? Какие варианты?
-Сократить рабочий день до 5-6 часов
-Работать стоя - читал отзывы, многие пишут, что в любом случае и такая статичная нагрузка приводит к болям в позвоночнике и ногах. Но можно же чередовать?
-Ортопедические кресла - все в инете, стоит недешево, отзывов практически нет. Такие вещи конечно хотелось бы опробовать перед покупкой. Кто пользовался?
-Бассейн регулярно
-???
1) Всё же сделайте мрт.
2) Сходите к невропатологу в платную, именно к нему а не к нейрохирургу.
3) Нейромультивит по 1таб 3 раз в день, после еды.
4) Правильная обувь! Не высокий пружинящий каблук, не гуляющая пятка.
Кстати март- апрель самые обострения. Ждите рекламу дикуля.
Массаж может навредить.
Меняйте стулья во время рабочего дня, под поясницу подушка.
Бассейн это только если вы плаваете с погруженной в воду головой, иначе вредит.
Для шеи особенно вредно удары молотком, прыжки..
Полезны длительные пешие прогулки.
И да, это на года, но будет полегче.
2) Сходите к невропатологу в платную, именно к нему а не к нейрохирургу.
Он всё равно туда отправит, я в начале был у невропатолога, он сказал, что надо посетить нейрохирурга.. А тот отправил к зав. отделением. Ну и зав. Сказал "Резать к чёртовой матери!" 😂
Нас там в очереди седело человек пять или семь.. Забавно было слушать, что операцию на позвоночнике предложили всем без исключения.
Сколько врачей столько мнений. Витамины тоже разные. Те какие-то растворимые жирами, другие больше от нервов. Вот напомнили. Нужно попить.
Да я уже писал 3 раза, что был на МРТ) я же не сам продиагностировал себе протрузии
Был с результатами у невролога, получил общие советы. Как понимаю, того, кто сможет прочитать и дать конкретные результаты по снимку, найти тяжело. А большинство неврологов - это сотрясения мозга, заболела голова и т.д.)
Был у ветербролога, она вручную проходила руками каждый позвонок и давала свои заключения и советы. Все не очень плохо по ее словами. Но тем не менее болит
Про удары - спасибо, что подсказали. У меня же еще и бокс
Был с результатами у невролога, получил общие советы. Как понимаю, того, кто сможет прочитать и дать конкретные результаты по снимку, найти тяжело.
Ещё раз. Если приспичило, могу дать телефон центра, где я лечился. Там расшифровку МРТ даже не читают, всё смотрят сами...
Про удары - спасибо, что подсказали.
Вы спрашивайте, спрашивайте.
Тут подскажут.
😂
---------- Добавлено 09.03.2016 в 18:29 ----------
того, кто сможет прочитать и дать конкретные результаты по снимку, найти тяжело
Где Вы их находите, таких?
Вы спрашивайте, спрашивайте.
Тут подскажут.
Точно. Потом только упоротое чучело останется! 🤣
Для шеи особенно вредно удары молотком
Да они вообще для человека не очень полезны - хоть для шеи, хоть для пальца, хоть для головы. С головой вообще сложно.
Прогулки, массаж, гимнастика и прочие это детский лепет. Это все слишком малоэффективно.
Прогулки и гимнастика — рекомендации хорошего специалиста с 30-летним клиническим опытом и высоким процентом положительной динамики.
+мой положительный опыт эксплуатации своего организма.
Тут суть в чём: прогулки не сделают вас здоровыми.
Но их отсутствие почти гарантированно приведёт к ранним дисфункциям и вот таким неприятным вещам.
Про удары - спасибо, что подсказали. У меня же еще и бокс
И машина вредна, постоянные микротравмы поясничного отдела.
Человек на ногах должен двигаться а не на жопе сидючи. Ноги ароматизатор.