Спина, протрузии и работа

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

МРТ обязательно.

Корсет в помойку, нив коем случае, он только зафиксирует проблему.

К доктору Бубновскому в один из его центров, они меня на ноги поставили.

Могу подсказать где меня приводили в порядок ежели надо, прада у меня всё было серьёзнее.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Z0
На сайте с 03.09.2009
829
trahtor:
бассейн рулит, 3 раза вдень утром, так, чтобы не мешало работать.

Опечатались или реально ихтиандр? 🤪

У меня спина не болит, только затылок начинает ломать, если долго работаю, но это скорей мозг устает...

Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
ziliboba0213:
только затылок начинает ломать, если долго работаю, но это скорей мозг устает...

Не обязательно. Вполне возможно, что это проблемы с воротниковой зоной - хорошо помогает массаж.

Тексты от 100 р за 1000 знаков, опыт работы - более 7 лет. Skype: slava_zotov (skype:slava_zotov?add), Telegram @zotov_va (https://t.me/zotov_va) Хостинг с бесплатными SSL-сертификатами, 30 дней бесплатно (https://clck.ru/Dhqrp)
vivaa
На сайте с 10.06.2008
71

А у меня "ломит" правую руку от плеча до локтя( Мышь виновата?

Контент-менеджер (/ru/forum/880706)
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Про Бубновского тоже добавлю. С детства страдаю болями в спине и шее. Перепробовала уже кучу всего, из того что могла себе позволить. Сделал муж крепления в стене, эспандер прикрутил, принес свои гантельки и я занимаюсь по системе Бубновского. Вот пока занимаюсь, легчать начинает.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
SocPR
На сайте с 07.07.2008
220
vivaa:

Проблемы в позвоночнике, в зависимости от отдела, могут подобным образом отзываться в других частях тела. Например, в случае проблем с поясничным отделом - боли могут появляться в ногах.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
SocPR:
острой боли нет (не считая периода обострения), просто регулярная ноющая боль

Боль в шее?

99% - протрузии не при чем. Грамотный врач должен подтвердить, т.к. он представляет, что иннервируют те отделы спинного мозга, где у Вас проблемы.

vivaa:

Легко проверяется переходом на трек-болл.

SocPR
На сайте с 07.07.2008
220
Arsh:
Боль в шее?
99% - протрузии не при чем. Грамотный врач должен подтвердить, т.к. он представляет, что иннервируют те отделы спинного мозга, где у Вас проблемы.

Шея - это то, что постоянно, особо 7-й

В период обострения скручивало между лопатками (грудной отдел), так там тоже бывают боли, не такие регулярные, как с шеей

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
SocPR:
В период обострения скручивало между лопатками (грудной отдел)

Позвоночник не при чем. Массаж решает.

SocPR
На сайте с 07.07.2008
220
Arsh:
Позвоночник не при чем. Массаж решает.

Как вы это определяете?

Если вопрос про реакции других органов - то после обострения отдавало в грудину, а также немела рука и кончики пальцев

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий