Youtube - Вопросы новичков - 7

WC
На сайте с 15.10.2015
69

звучит дико но вычитал коммент под видео конодена

знаю звучит ДИКО,но интересно что кто думает

мол ютуб сам подкручивает подписчиков(сам создал фейк каналы-как пустые таки подписками на трендблоггеров),дополнительно к реальным

но при условии что идет заливка на канал и работа с видео

мол особенно в начале жизни канала - что б люди не вешали нос

H
На сайте с 08.04.2009
73

за 21-ое число у всех статистика появилась?

вчера было за 21-ое, пока тыкал менял, пропало и до сих пор нет((

B2
На сайте с 23.09.2015
13
hitec:
за 21-ое число у всех статистика появилась?

сейчас есть а 6ч назад не было = как раз проверяю пачку каналов статы за выходные...

WowCody:
мол ютуб сам подкручивает подписчиков

очень сильно сомневаюсь... топовые блогеры как вентиляторы самостоятельно себе статы накручивают = это очень хорошо заметно если регулярно пользоваться десятком сервисов накруток...

S
На сайте с 17.12.2008
295
WowCody:
звучит дико но вычитал коммент под видео конодена
знаю звучит ДИКО,но интересно что кто думает

мол ютуб сам подкручивает подписчиков(сам создал фейк каналы-как пустые таки подписками на трендблоггеров),дополнительно к реальным
но при условии что идет заливка на канал и работа с видео

мол особенно в начале жизни канала - что б люди не вешали нос

Не знаю, как на самом деле, но как-то необычно, что ли. Ну Гугл же траффика молодым сайтам за просто так не подкидывает.

Для Гугла десять топовых каналов важнее чем десять тысяч начинающих. Вот топам он и деньги на раскрутку подкидывает (была, по крайней мере, такая новость, как на самом деле - не знаю), встречи там всякие организовывает и т.д.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
GS
На сайте с 22.05.2011
51

Привет, есть акк адсенс там 5 сайтов, хочу подключить 3 серых канала.

Монтгомери что при бане видимо или страйка монетку из всех 3их снимут, а акк адсенс не забанят?

Делаю Бурж. MFA на заказ, подробное в ЛС
P
На сайте с 02.05.2009
233

Greys soul, акк адсенса не забанят, сайты как зарабатывали, так и будут. А вот под ЮТ придется другой адсенс заводить, т.к. у вас в этом акке гугла будет "Нет доступа к сервису Гугл" при попытке войти в ЮТ или прикрепить его к Адсенсу (любой, будь у вас акков ЮТ хоть 100). Это я из личного опыта говорю, так что решать вам: на этот цеплять или на друга/родственника 2-й адсенс делать.

Есть другое решение: оставить как есть. А если ЮТ забанят, получите деньги, потом аннулируете Адсенс. После этого регаете новый по тем же данным с нуля, с набором минималки и подтверждением адреса, там уже ЮТ будет работать. Я так сделал. :)

Упс, написал, а самое главное не уточнил: всё написанное мной выше относится к ЮТ, который на одном акке с Адсенсом! Если ЮТ на другом сделал, то не парься и забудь. :) При таком раскладе бан ЮТ никак не влияет на Адсенс - это тоже из личного опыта.

GS
На сайте с 22.05.2011
51

Тереть понятно, куплю 3-5 подтвержденых аккаунта и начну работу

D
На сайте с 22.02.2011
130

Смартфон с камерой какого минимального разрешения лучше подойдет для съемок видео для ютуба? Смотрел на самом ютубе в некоторых каналах, что 1980 х 1080 сойдет. Есть ли какие-то определенные модели, которые можете посоветовать? Начиная с самых простых )

А
На сайте с 14.04.2016
120
Greys soul:
Тереть понятно, куплю 3-5 подтвержденых аккаунта и начну работу

А где можно купить?

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240

Посоветуйте самую простую и доступную в инете программу для того, чтобы убирать музыку с совпадением, типа , как редактор ЮТ делает, голос хоть и плохо, но слышен, а музыки нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий