- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
звучит дико но вычитал коммент под видео конодена
знаю звучит ДИКО,но интересно что кто думает
мол ютуб сам подкручивает подписчиков(сам создал фейк каналы-как пустые таки подписками на трендблоггеров),дополнительно к реальным
но при условии что идет заливка на канал и работа с видео
мол особенно в начале жизни канала - что б люди не вешали нос
за 21-ое число у всех статистика появилась?
вчера было за 21-ое, пока тыкал менял, пропало и до сих пор нет((
за 21-ое число у всех статистика появилась?
сейчас есть а 6ч назад не было = как раз проверяю пачку каналов статы за выходные...
мол ютуб сам подкручивает подписчиков
очень сильно сомневаюсь... топовые блогеры как вентиляторы самостоятельно себе статы накручивают = это очень хорошо заметно если регулярно пользоваться десятком сервисов накруток...
звучит дико но вычитал коммент под видео конодена
знаю звучит ДИКО,но интересно что кто думает
мол ютуб сам подкручивает подписчиков(сам создал фейк каналы-как пустые таки подписками на трендблоггеров),дополнительно к реальным
но при условии что идет заливка на канал и работа с видео
мол особенно в начале жизни канала - что б люди не вешали нос
Не знаю, как на самом деле, но как-то необычно, что ли. Ну Гугл же траффика молодым сайтам за просто так не подкидывает.
Для Гугла десять топовых каналов важнее чем десять тысяч начинающих. Вот топам он и деньги на раскрутку подкидывает (была, по крайней мере, такая новость, как на самом деле - не знаю), встречи там всякие организовывает и т.д.
Привет, есть акк адсенс там 5 сайтов, хочу подключить 3 серых канала.
Монтгомери что при бане видимо или страйка монетку из всех 3их снимут, а акк адсенс не забанят?
Greys soul, акк адсенса не забанят, сайты как зарабатывали, так и будут. А вот под ЮТ придется другой адсенс заводить, т.к. у вас в этом акке гугла будет "Нет доступа к сервису Гугл" при попытке войти в ЮТ или прикрепить его к Адсенсу (любой, будь у вас акков ЮТ хоть 100). Это я из личного опыта говорю, так что решать вам: на этот цеплять или на друга/родственника 2-й адсенс делать.
Есть другое решение: оставить как есть. А если ЮТ забанят, получите деньги, потом аннулируете Адсенс. После этого регаете новый по тем же данным с нуля, с набором минималки и подтверждением адреса, там уже ЮТ будет работать. Я так сделал. :)
Упс, написал, а самое главное не уточнил: всё написанное мной выше относится к ЮТ, который на одном акке с Адсенсом! Если ЮТ на другом сделал, то не парься и забудь. :) При таком раскладе бан ЮТ никак не влияет на Адсенс - это тоже из личного опыта.
Тереть понятно, куплю 3-5 подтвержденых аккаунта и начну работу
Смартфон с камерой какого минимального разрешения лучше подойдет для съемок видео для ютуба? Смотрел на самом ютубе в некоторых каналах, что 1980 х 1080 сойдет. Есть ли какие-то определенные модели, которые можете посоветовать? Начиная с самых простых )
Тереть понятно, куплю 3-5 подтвержденых аккаунта и начну работу
А где можно купить?
Посоветуйте самую простую и доступную в инете программу для того, чтобы убирать музыку с совпадением, типа , как редактор ЮТ делает, голос хоть и плохо, но слышен, а музыки нет