Youtube - Вопросы новичков - 7

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
bodbersea:
Никогда особо не работал с видео редакторами. С каким мне проще всего это сделать?

Поищите старые темы на форуме, это не раз обсуждалось. Sony Vegas, Adobe Premier (+ AE), Avid, Cinelerra (Linux), Final Cut (IOS) и еще десяток мелких, которые появляются и исчезают через несколько лет. Но любую из них надо некоторое время изучать, осваивать, чтобы сделать даже такое "простое дело", как оформить вертикальное видео.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
H
На сайте с 08.04.2009
73

ещё на ютюбе ролики можно посмотреть как делается горизонтальное видео

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241

Посмотрите, кому интересно, встречу Хача с Афоней. Есть интересные ответы по монетизации контента, галочкам и т.д.

https://www.youtube.com/watch?v=sB1WFnUKnzM

AO
На сайте с 26.05.2016
21

Привет всем

Вопрос про трафик

читал много форум все говорят что если канал свежий и если хочешь быстрый рост нужен пролив (полив) какой-то, что это означает?

и как с помощью коллаборации каналы льют трафик друг другу? , это не очень понятно ((

[Удален]

Просто все, друг друга пиарить в видео или соцсетях.

Если молодой канал можно запилить видео и рекламу пустить.

Я сейчас гугл плюс юзаю, там всё удобно напостить в сообщества можно любое, даже без особых проблем с банами и конкуренции мало. Берем паблики побольше и кидаем свои видео, просмотры идут хорошо, а если целевая аудитория в сообществе ещё и комменты пойдут с лайками

AO
На сайте с 26.05.2016
21

Спасибо за ответ

А имеет значение сколько акаунтов с одного айпи зарегистрировано с одного браузера. Например регистр еш одни потом второй, третий это влияет на предыдущие каналы ? или не стоит об этом беспокоится?

P
На сайте с 02.05.2009
234

Читал где-то, что 10+ -минутные видео лучше ранжируются ЮТбом (у меня все короткие). В общем-то логично, для заработка ЮТу. Гугу, скажите, так это?

TS
На сайте с 22.01.2016
52

Сколько $ выходит с 10к просмотров (у кого сколько? сколько примерно?)

Я отлично понимаю, что тут нет точных цифр, хочется узнать средний показатель у нескольких человек, чтобы сравнить со своим

SI
На сайте с 04.12.2014
98
TolikSMM:

7.2

AO
На сайте с 26.05.2016
21
TolikSMM:
Я отлично понимаю, что тут нет точных цифр, хочется узнать средний показатель у нескольких человек, чтобы сравнить со своим

А у тебя сколько выходит за 10к просмотров?

---------- Добавлено 29.05.2016 в 15:07 ----------

Комрады наткнулся в интернете на одну статью, там автор пишет для новичков у кого мало просмотров что бы попасть в похожие видео нужно поливать его трафиком тогда дело пойдет в гору? как думаете это правда?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий