Youtube - Вопросы новичков - 7

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
strefapl:
Сделайте свои авторские видео и не парьтесь, за основу возьмите оригинал. Больше толку будет.

такой совет может любой дать. но я конкретно спрашиваю:

"Подскажите пожалуйста как брать его видео так чтобы когда он получит Content ID, его CID не увидел мои видео."

Stay hungry, Stay foolish
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
236
bohdandr:
"Подскажите пожалуйста как брать его видео так чтобы когда он получит Content ID, его CID не увидел мои видео."

от CID не скроешь видео, даже не ломай голову. Если и не сразу, то чуть позже выскочит совпад

WC
На сайте с 15.10.2015
69

в адсе написано что деньги ждут зачисления на счет сбербанка

это изза выходных?

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
236
WowCody:
в адсе написано что деньги ждут зачисления на счет сбербанка
это изза выходных?

Значит ушли деньги к тебе

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
belii076439:
Да я ж написал выше - все включили. Раньше отрубалась в день на час-два, потом вот отрубилась на НЕКОТОРЫХ видео монетизация на почти сутки. Глюки какие-то. Может и фильтр какой тестируют, хз. Другие каналы пока серостью не подгружаю, очкую.

Канал попал под фильтр. Поможет только полное удаление всех видео и загрузка чистых видео.

---------- Добавлено 22.05.2016 в 14:48 ----------

bohdandr:

А ты я смотрю волшебства ждёшь.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
236
patriot348:
Все эти каналы были на одном адсенсе?

Да на одном.

Что за ерунда??? На некоторых видео не меняются иконки картинок. Так-то на акке они меняются все гуд, но заходишь с другого левого акка (типа обычный посетитель), а тм старая иконка. У всех такой глюк иль только у меня?

K
На сайте с 13.03.2016
48
Что за ерунда??? На некоторых видео не меняются иконки картинок. Так-то на акке они меняются все гуд, но заходишь с другого левого акка (типа обычный посетитель), а тм старая иконка. У всех такой глюк иль только у меня?

Если я правильно понял, то замена картинок произошла на видео, которые были загружены некий период времени до смены картинки. И были проиндексированы и закешированы. Новые же изменения в данных условиях не так быстро будут применены. И если смотреть с мобильного устройства, то тем более. Для ускореня отдачи используются разного рода кэши, обновление которых происходит не так быстро, как загрузка данных в БД.

Вобщем ждите..

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
236
kandskids:
Если я правильно понял, то замена картинок произошла на видео, которые были загружены некий период времени до смены картинки. И были проиндексированы и закешированы. Новые же изменения в данных условиях не так быстро будут применены. И если смотреть с мобильного устройства, то тем более. Для ускореня отдачи используются разного рода кэши, обновление которых происходит не так быстро, как загрузка данных в БД.
Вобщем ждите..

Да нет! Не соглашусь. Я 24 часа жду и не меняется. Раньше тоже не сразу менялась, но самое большее через 2-3 часа уже происходила замена

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Кайдал:
Да нет! Не соглашусь. Я 24 часа жду и не меняется. Раньше тоже не сразу менялась, но самое большее через 2-3 часа уже происходила замена

У меня по разному бывает. Вчера вот менял - почти сразу новые появились везде. Но на мобильном приложении (Творческая студия) так вообще не меняется, висят самые первые.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
Timati
На сайте с 11.12.2013
144

Всем привет в последнее время стало сложно перекинуть канал с одного адсенса на другой у меня такое только или это у всех так???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий