Стоит ли в гугле выбирать основной домен?

12
B
На сайте с 20.11.2006
47
1425

Собственно вопрос, стоит ли в гугл/вебмастер указать основной домен с ввв или без ввв. Или не устанавливать связи.

Результаты: 1 - 10 из приблизительно 16 400 из домена www

Результаты: 1 - 10 из приблизительно 45 200 из домена - это без ввв

Правда без ввв есть еще субдомены.

И еще,

Гугл отдельно сканирует страницы с ввв и без ввв, у него отдельные базы(базы с кешем точно разные)? Одинаковые страницы с ввв и без ввв имеют разную релеватность?

И еще интересует такой вопрос, на сайте очень много страниц, информация достаточно часто обновляеться, в идеале интересует самая наибольшая скорость сканирования. Но если гугл сканирует страницы и с ввв и без ввв, то это сокращает эту скорость или нет?

B
На сайте с 20.11.2006
47

Что ни у кого нет вообще ни каких мыслей?

-Dimon-
На сайте с 13.09.2006
32

Что-то все так запутано.......

V
На сайте с 19.09.2005
155

если большинство беков с www, то и с www будет больше страниц в индексе...

а про остальное вы что то намутили...

B
На сайте с 20.11.2006
47

Другой вопрос.

Например в день гугл индексирует 2000 страниц, предположим что 1000 с ввв и 1000 без ввв, есть страницы которые пересикаються, то есть он одновременно хавает и с ввв и без ввв, из них, например, 200 страниц одинаковых. То есть получаеться по факту он индексирует 1800 страниц, я правильно понимаю?

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

briz, много зеркал - это в любом случае плохо. Лучше делать одно главное.

V
На сайте с 19.09.2005
155

briz, вы сами понимаете, что спрашиваете?

определитесь как вы будете крутить с www или без - и вперед

и будет нормально индексить...

и зачем вам только одинаковые страницы на сайте?

[Удален]

briz, тут надо понимать что есть доменная зона первого, второго, третьего и т.д. уровня, и не думаю, что гугл склонен думать иначе, отсюда делайте выводы.

Я например, могу сделать поддомен ХХХ.mydomain.com и заздать аналогичный вашему, вопрос!

B
На сайте с 20.11.2006
47

Страниц одинаковых нет, естественно страницы вида ввв.сайт.сом и сайт.ком одинаковые.

Поддомены сущесвуют потому что так требует структура, на них абсолютна разная информация.

Главный вопрос состоит в том, стоит ли в www.google.com/webmasters/ выбирать основной домен или нет.

Интересует как делают все (многие)?

Что дает выбор осного домена (под основным домено понимаеться с ввв или без ввв)? Или ничего не дает

[Удален]
briz:
...
Главный вопрос состоит в том, стоит ли в www.google.com/webmasters/ выбирать основной домен или нет.
Интересует как делают все (многие)?

Не знаю как все, я, по крайней мере, так не делаю (в случае одинакового контента на сайтах с www и без). Гугл сам за меня всё делает ;)

B
На сайте с 20.11.2006
47

А если это, скажем, доска объявления? То есть контент обновляется в разделах часто. (добавляются объявления...).

Что господа профессионалы посоветуют?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий