Youtube - Вопросы новичков - 7

N
На сайте с 21.06.2009
60

Просто ютуб давно уже списывает накрученных если человек подписывается не посмотрев ни одного ролика, то ютуб этих подписчиков в течении 2суток убирает и этот канал берет в фильтр

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
novfon:
Просто ютуб давно уже списывает накрученных если человек подписывается не посмотрев ни одного ролика, то ютуб этих подписчиков в течении 2суток убирает и этот канал берет в фильтр

в какой именно фильтр? 😂

A
На сайте с 26.03.2015
33

можно ли включить рекламу массово на всех роликах, а именно "объявления без возможности пропуска" ?

КО
На сайте с 08.06.2015
47

Зависла обработка видео на 95%. Иконка появилась, кнопку "опубликовать" нажал - все равно в менеджере видео обработано 95%. Минут 30 уже висит.Это бывает и подождать или удалять видео и заново загружать?

P.S. Вопрос снимается - минут 40-50 повисел и обработался.

A
На сайте с 07.04.2016
2
Answero:
можно ли включить рекламу массово на всех роликах, а именно "объявления без возможности пропуска" ?

Конечно нет, реклама раздается по очереди, популярным в первую очередь. Вернее включить галочку можно но не значит что она будет 100%.

Но включать не рекомендуют, если без пропуска многие уйдут не дождавшись- что погубит удержание.

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
КАО:

Это бывает и подождать или удалять видео и заново загружать?

Возможно быстрее будет заново загрузить.

A6
На сайте с 15.03.2016
37
Alcorstar:
Конечно нет, реклама раздается по очереди, популярным в первую очередь. Вернее включить галочку можно но не значит что она будет 100%.
Но включать не рекомендуют, если без пропуска многие уйдут не дождавшись- что погубит удержание.

А если включать "Объявления без возможности пропуска" но те, которые короче 30 секунд? Будет ли это негативно сказываться на удержании? И включаете ли вы их?

Например у меня они включены и общее удержание по каналу 67%. Когда отключаю их - доход падает примерно на 30%. Так стоит ли отключать их?

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
a1906:
общее удержание по каналу 67%

За какой период? Сколько у вас видео на канале? Какая средняя продолжительность?

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
A
На сайте с 07.04.2016
2
a1906:
А если включать "Объявления без возможности пропуска" но те, которые короче 30 секунд? Будет ли это негативно сказываться на удержании? И включаете ли вы их?
Например у меня они включены и общее удержание по каналу 67%. Когда отключаю их - доход падает примерно на 30%. Так стоит ли отключать их?

По разному бывает, дети бывает не выдерживают, пусть кто-то еще попробует. А сколько за них платят?

H
На сайте с 08.04.2009
73

Подскажите по такому вопросу

создал канал неделю назад, загрузил 5 видео по одному в день

набрал 20 подписчиков и примерно 1000 просмотров

и вот на 6-ом видео однотипном при загрузке и подключение монетизации выдало что заявка находится на рассмотрение. И по мойму просмотры прикратились((

Почему это произошло?

Фильтр какой-то сработал?

и я так понимаю эта заявка может висеть ой как долго, у меня на другом канале уже месяца три висит

---------- Добавлено 11.04.2016 в 14:50 ----------

я удалил это видео, переделал его

и сейчас заново буду заливать

посмотрим что выйдет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий