- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Выходит мой канал попал под этот алгоритм ютуба или фильтр. Как раз после резкого влета одного из видео (взлет произошел из-за попадания видео на несколько посещаемых сайтов) Аналитика определила большинство этих посещений как "неизвестный источник". Это видео я нашел также в одноклассниках с 300 тыс. просмотров, ютуб засчитал 157.
И после этого случая уже на протяжении почти 2-х месяцев идет медленный спад трафика. Что делать и сколько это будет длится у кого-нибудь есть предположения? Помогите разобраться плиз.
График прилагаю
http://s017.radikal.ru/i400/1603/be/1231541a4dee.jpg
да никто ничего не знает как и что с новыми алгоритмами, каждый делает свои выводы. я написал выше
Правда ли, что видео в Full HD Ютуб ранжирует выше? И правда ли, что при этом слова "Full HD" в названии употреблять нежелательно? И надо ли ставить "yt:quality=high" в теги при публикации высококачественных видео, или незачем форсить?
И еще я все-таки повторю свой вопрос, заданный ранее, а-то там все политикой перебили, так нечестно. )) Нужно ли удалять с канала старые видео при смене тематики, названия канала, метаданных и всего прочего? Помешают ли они как-то продвижению новой темы?
Спасибо.
Подойдет ли рублевая карта чтобы получать выплаты с адсенса ?
Или же нужно открыть расчетный счет для доллара/ евро ?
Подойдет ли рублевая карта чтобы получать выплаты с адсенса ?
Или же нужно открыть расчетный счет для доллара/ евро ?
Выплаты идут SWIFT переводом. На расчетный счёт в долларах. Поэтому снимать сможете тоже валютной картой или проведя переконвертацию в рубли снять её через вашу рублевую.
Советую открыть карту в Альфа банке там одна карта на все счета. Удобно. Но минус - налоговая может спокойно запрос сделать в Банк и банк выдаст что у вас есть выплаты, а договора с Гуглом нет. Могут возникнуть вопросы на счёт легальности платежей и приостановить выплату их.
Выплаты идут SWIFT переводом. На расчетный счёт в долларах. Поэтому снимать сможете тоже валютной картой или проведя переконвертацию в рубли снять её через вашу рублевую.
Советую открыть карту в Альфа банке там одна карта на все счета. Удобно. Но минус - налоговая может спокойно запрос сделать в Банк и банк выдаст что у вас есть выплаты, а договора с Гуглом нет. Могут возникнуть вопросы на счёт легальности платежей и приостановить выплату их.
Тогда наверное лучше через Рапиду выводить ? Чтобы не было проблем с выплатами ?
а договора с Гуглом нет
А договор с гуглом есть: https://www.google.com/adsense/localized-terms
Правда ли, что видео в Full HD Ютуб ранжирует выше? И правда ли, что при этом слова "Full HD" в названии употреблять нежелательно? И надо ли ставить "yt:quality=high" в теги при публикации высококачественных видео, или незачем форсить?
И еще я все-таки повторю свой вопрос, заданный ранее, а-то там все политикой перебили, так нечестно. )) Нужно ли удалять с канала старые видео при смене тематики, названия канала, метаданных и всего прочего? Помешают ли они как-то продвижению новой темы?
Спасибо.
да ранжирование выше чем обычного качества и это проверено мной сейчас на одном дружественном канале удалять видео не желательно можно создать канал отдельный
да ранжирование выше чем обычного качества и это проверено мной сейчас на одном дружественном канале удалять видео не желательно можно создать канал отдельный
сомнительно тк. сам ютуб не пишет нигде Full HD a пишет просто HD даже для 720p в нем и делаю как и многие и норм. Если и есть плюс то мизерный имхо
сомнительно тк. сам ютуб не пишет нигде Full HD a пишет просто HD даже для 720p в нем и делаю как и многие и норм. Если и есть плюс то мизерный имхо
есть плюс конечно учитывать нужно что все относительно на ютубе алгоритмы
умные блин
Никто никакие запросы в банк из налоговой делать не будет☝