Youtube - Вопросы новичков - 7

V1
На сайте с 09.02.2016
2

Добрый день.

Создал около 2 месяца назад канал и подключился к VSP

В течении это времени заливал и заливаю ролики +10 минут видео

и начал замечать что не показывается ни какая реклама на планшетах и телефонов(доля около 60%),в тоже время показывается реклама на компьютере.

В чем может быть причина что не показывается видеореклама и т.п даже желтинкие помарок нет на видео с телефона

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241

Давно не заглядывал в настройки загрузки по умолчанию, сегодня случайно обнаружил графу " Автоматический показ видеорекламы в середине ролика ". Что это и что поменялось?

png 111.png
V1
На сайте с 09.02.2016
2
Кайдал:
Давно не заглядывал в настройки загрузки по умолчанию, сегодня случайно обнаружил графу " Автоматический показ видеорекламы в середине ролика ". Что это и что поменялось?

Смотрел все стоит так же

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
Vladislav100:
Смотрел все стоит так же

Раньше этой графы не было

quest7
На сайте с 05.09.2015
315

Точно, не было. Включил, будем посмотреть через месяц :)

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
quest7:
Точно, не было. Включил, будем посмотреть через месяц :)

У меня тоже не было, посмотрел - она автоматом включена! Что вы там включали? :)

quest7
На сайте с 05.09.2015
315

у меня не была включена, я сам включил только сейчас. подозреваю, что это только для длинных видео.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241

У меня тоже не была включена, сам включил (Адсенс)

SS
На сайте с 18.02.2016
0
AlexCreative:
А ты с юмором))) На Украине организовали пикет по поводу переименования города (власти хотят Кировоград переименовать в Ингульск). Около 90 % людей не хочет этого и хочет вернуть старое название городу Елисаветград (хотя и Кировоград всех устраивает) - все таки этому названию сотни лет. Но почему-то подобный митинг назвали про российским, пропутинским и про плаченым. И разогнали их с помощью вояк в комуфляже и в масках. И это называется - на Украине свобода слова?))) Не неси чушь.

PS Извиняюсь за оффтоп.

А вы с Кировограда?

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241

У всех с аннотациями все нормально? При включенном Ad Blocke у меня на всех моих каналах аннотации не видны. Писал на ЮТ ответили, мол почистите кукки , кэш и т.п. Но это бред. Я захожу с телефона, реклама показывается, а аннотации нет. Такую же проблему наблюдаю на чужих каналах. Но в основном на многих каналах все показывается. Это у меня проблемы или на ЮТ какой-то баг? Отпишитесь, нехочу новую тему открывать по этому поводу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий