- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Канал на ютуб совсем еще молодой, без монетизации. Сначала ролики разместила на ютуб, потом на rutube. Потом смотрю, все ролики с rutube в google поиске с измененными названиями и рекламой, притом все в поиске значительно выше ютубовских. Я просто в замешательстве. Мало того, что rutube решил подзаработать на моих видео, они еще и прекрасно ранжируются в поиске. Ютуб считает, что rutube это хорошо, а те же самые ролики раньше выложенные на ютуб это не очень хорошо. Это как вообще понимать?
Смотря в каком поиске и когда выложены. Может на рутубе они популярнее и в яндексе больше переходов, а в гугле например наоборот. Так что тут факторов вагон, язык в роликах поменяйте произношения ситуация улучшиться
Смотря в каком поиске и когда выложены. Может на рутубе они популярнее и в яндексе больше переходов, а в гугле например наоборот. Так что тут факторов вагон, язык в роликах поменяйте произношения ситуация улучшиться
Выложены совсем недавно 10 дней назад в ютуб 5 дней назад в rutube. Поиск гугл, в яндекс их еще совсем нет. В rutube они не популярнее, просмотров, по крайне мере, меньше. Причем тут язык ролики вообще идентичные. Какие блин факторы это безобразие полное. Получается ютуб сам себя ранжирует хуже, чем сторонние видеохостинги. Я уже не говорю, что это абсолютная наглость менять названия в чужих роликах со стороны rutube.
Рутуб и ютуб разные вещи, не может быть рейтинг одинаков. В чем вопрос, я формулировку видимо вашу не пойму
---------- Добавлено 18.08.2015 в 11:52 ----------
Если ваши ролики угнвли и теги правильные поставили, то конечно выше рейтинг у пиратов. Правильно заданный вопрос дает более четкий ответ
Перезалили тебя что ли?
Перезалили тебя что ли?
Видео с моего же канала, но только на rutube, но названия изменены и реклама вставлена. Возможно выше из-за названий, потому что кроме названий все идентично. Но названия еще и не релевантные поставленные. Вообщем я так понимаю это rutube творит сам.
---------- Добавлено 18.08.2015 в 13:02 ----------
Рутуб и ютуб разные вещи, не может быть рейтинг одинаков. В чем вопрос, я формулировку видимо вашу не пойму
---------- Добавлено 18.08.2015 в 11:52 ----------
Если ваши ролики угнвли и теги правильные поставили, то конечно выше рейтинг у пиратов. Правильно заданный вопрос дает более четкий ответ
Что значит угнали. Ссылка ведет на мой же канал, но на rutube. Но у роликов измененные названия.
И почему, конечно, выше. Что значит правильные теги??? У меня абсолютно релевантные теги, они могут быть не правильными? О чем видео такие и теги.
Рутуб и ютуб разные вещи, в том то и дело. Почему ютуб ранжирует идентичные видео на стороннем хостинге выше, чем на своем.
не занимайся рутубом, его никто не смотрит почти, в чем смысл там раскручиваться?
не занимайся рутубом, его никто не смотрит почти, в чем смысл там раскручиваться?
Теперь туда не ногой. Ну это просто безобразие, что они делают. Но хотелось бы понять почему ютуб ставит выше видео на их хостинге, чем на своем. Я просто новичок в этом деле, не знала, что это за фигня рутуб.