Как так?

K
На сайте с 29.01.2013
116
577

Канал на ютуб совсем еще молодой, без монетизации. Сначала ролики разместила на ютуб, потом на rutube. Потом смотрю, все ролики с rutube в google поиске с измененными названиями и рекламой, притом все в поиске значительно выше ютубовских. Я просто в замешательстве. Мало того, что rutube решил подзаработать на моих видео, они еще и прекрасно ранжируются в поиске. Ютуб считает, что rutube это хорошо, а те же самые ролики раньше выложенные на ютуб это не очень хорошо. Это как вообще понимать?

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Смотря в каком поиске и когда выложены. Может на рутубе они популярнее и в яндексе больше переходов, а в гугле например наоборот. Так что тут факторов вагон, язык в роликах поменяйте произношения ситуация улучшиться

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
K
На сайте с 29.01.2013
116
kivlar29:
Смотря в каком поиске и когда выложены. Может на рутубе они популярнее и в яндексе больше переходов, а в гугле например наоборот. Так что тут факторов вагон, язык в роликах поменяйте произношения ситуация улучшиться

Выложены совсем недавно 10 дней назад в ютуб 5 дней назад в rutube. Поиск гугл, в яндекс их еще совсем нет. В rutube они не популярнее, просмотров, по крайне мере, меньше. Причем тут язык ролики вообще идентичные. Какие блин факторы это безобразие полное. Получается ютуб сам себя ранжирует хуже, чем сторонние видеохостинги. Я уже не говорю, что это абсолютная наглость менять названия в чужих роликах со стороны rutube.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Рутуб и ютуб разные вещи, не может быть рейтинг одинаков. В чем вопрос, я формулировку видимо вашу не пойму

---------- Добавлено 18.08.2015 в 11:52 ----------

Если ваши ролики угнвли и теги правильные поставили, то конечно выше рейтинг у пиратов. Правильно заданный вопрос дает более четкий ответ

VR
На сайте с 05.02.2007
83

Перезалили тебя что ли?

K
На сайте с 29.01.2013
116
VoRoNzx:
Перезалили тебя что ли?

Видео с моего же канала, но только на rutube, но названия изменены и реклама вставлена. Возможно выше из-за названий, потому что кроме названий все идентично. Но названия еще и не релевантные поставленные. Вообщем я так понимаю это rutube творит сам.

---------- Добавлено 18.08.2015 в 13:02 ----------

kivlar29:
Рутуб и ютуб разные вещи, не может быть рейтинг одинаков. В чем вопрос, я формулировку видимо вашу не пойму

---------- Добавлено 18.08.2015 в 11:52 ----------

Если ваши ролики угнвли и теги правильные поставили, то конечно выше рейтинг у пиратов. Правильно заданный вопрос дает более четкий ответ

Что значит угнали. Ссылка ведет на мой же канал, но на rutube. Но у роликов измененные названия.

И почему, конечно, выше. Что значит правильные теги??? У меня абсолютно релевантные теги, они могут быть не правильными? О чем видео такие и теги.

Рутуб и ютуб разные вещи, в том то и дело. Почему ютуб ранжирует идентичные видео на стороннем хостинге выше, чем на своем.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

не занимайся рутубом, его никто не смотрит почти, в чем смысл там раскручиваться?

K
На сайте с 29.01.2013
116
kivlar29:
не занимайся рутубом, его никто не смотрит почти, в чем смысл там раскручиваться?

Теперь туда не ногой. Ну это просто безобразие, что они делают. Но хотелось бы понять почему ютуб ставит выше видео на их хостинге, чем на своем. Я просто новичок в этом деле, не знала, что это за фигня рутуб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий