Youtube - Вопросы новичков - 7

Бабкин Внук
На сайте с 16.08.2015
31
Кайдал:
У всех с аннотациями все нормально? При включенном Ad Blocke у меня на всех моих каналах аннотации не видны. Писал на ЮТ ответили, мол почистите кукки , кэш и т.п. Но это бред. Я захожу с телефона, реклама показывается, а аннотации нет. Такую же проблему наблюдаю на чужих каналах. Но в основном на многих каналах все показывается. Это у меня проблемы или на ЮТ какой-то баг? Отпишитесь, нехочу новую тему открывать по этому поводу

у меня всё нормально,правда у меня не Ad Blocke стоит а Adguard, а на телефоне вроде аннотации не показывают,только подсказки всплывающие вверху, хотя могу ошибаться

WC
На сайте с 15.10.2015
69

у меня странно

на белом канале легко все видео и графы подгружатся в твор.студ

на серяке- как то странно медленно.

AlexCreative
На сайте с 15.06.2008
129
SvetokSvetok:
А вы с Кировограда?

Да (10 символов)

S1
На сайте с 09.02.2015
31
Dobriu:
Доброго времени, уважаемые форумчане. У меня следующая дилемма: заблокировали полностью доступ к ютуб на одном из аккаунтов (скриншот - http://cs628525.vk.me/v628525448/39a82/FJ3FSqpGiHw.jpg). Аккаунт был на адсенс. Там шел авторский контент вперемешку с мультом (автор которого разрешает использовать контент, но ставят монетизацию). Все шло отлично, пока кто-то не кинул страйк на авторский ролик (якобы неприемлемое содержание. Ролик - детская игра с комментирование происходящего). После этого страйка за 5 минут заблокировали канал за спам, мошенничество и т.д. и вместе с ним сразу пару авторских каналов на других аккаунтах под другие номера телефона (они были не так важны). Вслед за этим, через разные промежутки времени стали банить все новосозданные каналы, даже без контента. Оставил ютуб только прокачанные старые каналы. Продвигался забаненный канал только белыми методами, без спама, накрутки и прочего.
И вот теперь главный вопрос - можно ли восстановить сей канал? Будет ли монетизация от адсенс? И к кому можно обратиться за помощью по восстановлению канала (какова цена вопроса)? Вконтакте есть умельцы, но их фейковые страницы не вызывают доверия.
Спасибо за внимание.

вы тут главное не слушайте местных эхспертов. подайте за заявку на восстановление (на скриншоте это ссылка "Свяжитесь с нами"),канал восстановят через часов 12,далее идите в менеджер видео и разбирайтесь со страйком . Бывают случае после апелляции вообще никаких санкций к каналу.

band_it
На сайте с 19.01.2011
75
Кайдал:
Я захожу с телефона, реклама показывается, а аннотации нет.

хмм... что-то я пропустил. youtube поддерживает аннотации на телефонах?

W
На сайте с 01.03.2016
11

Нужна помощь! В ютубе, в настройках нажал на кнопку "подать на отключение от партнерки" Потом пришло письмо, что они отклонили просьбу. Что мне теперь делать что бы отключить партнерку? VSP. Слышал что 90 дней проходит и отключат, но тут вообще отклонили запрос.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
sep1:
вы тут главное не слушайте местных эхспертов.

Вы это о себе? :)

E2
На сайте с 09.12.2014
44
Winkweato:
Нужна помощь! В ютубе, в настройках нажал на кнопку "подать на отключение от партнерки" Потом пришло письмо, что они отклонили просьбу. Что мне теперь делать что бы отключить партнерку? VSP. Слышал что 90 дней проходит и отключат, но тут вообще отклонили запрос.

В этих "партнёрках" не идиоты сидят. Зачем им просто так отпускать канал, с которого на ровном месте, ничего не делая, можно 30% дохода состригать.

WC
На сайте с 15.10.2015
69

2 интересных момента

захожу в настройки к одному ролику (10мин- ный,запланированная публик) про собаку и хозяйку

смотрю- все настройки типа объявлений галки убраты. сравнивал с другими и короткими и длинными роликами(опублик и не опубликов). такого нет.странно ,робот чето увидел плохое?

залил вчера ролик про косплей на тему перса из ДСкомикс(только голос ,музыки нет). так робот его полчаса проверял(подождите обработка 95% и все такое). похоже искал куски видео из фильма которых в ролике нет

сранные копирасты

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
WowCody:
так робот его полчаса проверял(подождите обработка 95% и все такое). похоже искал куски видео из фильма которых в ролике нет
сранные копирасты

Роботу не надо пол часа. А в справке ютюба есть разъяснение, почему бывает зависание на 95%. Но вам же проще разгонять теорию заговора, чем почитать справку.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий