Youtube - Вопросы новичков - 7

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
AkuninOMG:

Комрады наткнулся в интернете на одну статью, там автор пишет для новичков у кого мало просмотров что бы попасть в похожие видео нужно поливать его трафиком тогда дело пойдет в гору? как думаете это правда?

любое видео если поливать трафиком то шансов что оно выстрелит больше. другое дело где взять столько свободного трафика?

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
D
На сайте с 12.12.2013
72

Эт щаз нада китайский знать?🤪

png Screenshot_1.png
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
235
drap:
Эт щаз нада китайский знать?🤪

Опа-на! Заглянул на канал, который на Air (канал не мой), так там уже нет 4 видео в похожих. Скажу больше, там только одно видео в похожих😂😂😂

Remember
На сайте с 03.12.2011
114
Бумеранг777:
любое видео если поливать трафиком то шансов что оно выстрелит больше. другое дело где взять столько свободного трафика?

в соц.сетях

PDCreator
На сайте с 29.11.2015
83
Remember:
в соц.сетях

может кто подскажет где можно купить трафик из соцсетей

(аудитория дети) по вменяемой цене? На fiverr много предложений только вот слышал там ботов натравляют на видео))

P
На сайте с 02.05.2009
228

PDCreator, не знаю как в других социалках, я на ФБ брал оф. рекламу. Делаешь страницу на ФБ под своим же логином и там уже кнопку увидишь.

Я просто оплатил и всё, они сами вроде выбирают заинтересованную аудиторию. Там на $13 набежала у меня сумма, подписок 300+ получилось.

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
photomuza:
PDCreator, не знаю как в других социалках, я на ФБ брал оф. рекламу. Делаешь страницу на ФБ под своим же логином и там уже кнопку увидишь.

Я просто оплатил и всё, они сами вроде выбирают заинтересованную аудиторию. Там на $13 набежала у меня сумма, подписок 300+ получилось.

Где на $13 набежала? В ютубе? Где подписки?

Тоесть ты заплатил 5$ а тебе 13 набежало. немного непонятно

Stay hungry, Stay foolish
P
На сайте с 02.05.2009
228

Сорри, непонятно выразился. $13 оплатил за рекламу своей страницы ФБ, реклама там же на ФБ. Поимел 300+ подписчиков своей страницы ФБ.

Конкретно ЮТ в моем посте вообще ни при чем. Имел ввиду, что на такой странице можно постить свои видео, ссылки на сайт - что угодно, как на любой раскрученной странице, группе и пр.

...ты заплатил 5$ а тебе 13 набежало.

Ага, губу-то закатай. 😂

WC
На сайте с 15.10.2015
69

была ли тут эта копипаста раньше или нет? но дело говорит

1.Каналы которые имеют хорошую репутацию и много подписчиков нельзя блокировать в автоматическом режиме,их вообще нельзя блокировать до разбирательства в суде или еще где. (уже было такое практически со всеми каналами имеющими около миллиона подписчиков,"раша тудей","стоп хам","анатолий *****","лолошка" можно долго продолжать)

они должны быть в отдельном списке и всё разбирать вручную,жалобы,совпадения авт.права и т.п.

2.не нужно считать всех преступниками,многие люди делали ошибки и теряли каналы и желание когда либо ими заниматься,за мелкие недочеты (много тегов прописал,под видео в описании не работали ссылки,картинку не ту поставил,название непонятное дал и т.п.) разве нельзя делать просто замечание и человек удалит видео и 90% так поступят. Даже я сам бы удалил свои несправедливо отключенные видео,хрен с ними,но ведь заблокировали весь канал!!!

3.Человек должен иметь статистику претензий и жалоб на какое то видео.У меня был ролик где объяснял о программе для Андроида и его забанили,вероятно у некоторых людей не получилось установить прогу и они накликали жалоб,но имея статистику заранее,я бы добавил описание или переделал видео.

Как видно всё очень просто....

4.Если канал закрыли,то зачем закрывать доступ автору,который не знает причины закрытия и не может подавать апеляции,не может скачть свои видео.Ну наказали,отключили от зрителей,дайте человеку неделю забрать свои ролики,если вам место нужно освобождать на серверах.

5.Тысячи людей официально вставляют ролики с Ютуба в свои сайт,страницы соцсетей.Потом из-за одной ошибки или злого умысла,тысячи доверяющих Ютубу имеют черные дыры на своих сайтах и блогах.Это хороший сервис,это забота о репутации????Почему нельзя определять видео которые стоят на стороних ресурсах и их оставлять,а не банить вместе с каналом.

6.Мои друзья или сотрудники смотрели ролик с котом,а потом у них надпись, что видео удалено за многочисленные нарушения.Что был суд?Как можно обвинять человека не убедившись и не дождавшись хотя бы ответа на апелляцию.Будет ли какой то уважающий себя человек,президент пользоваться таким сервисом,что бы в любой момент оказаться владельцем канала нарушителя))) вот если подумать на этим......

7.Реклама на видео Ютубу,Гуглу приносит миллиарды,поэтому сервис то бесплатный,но с рекламных денег можно нанять сотрудников,которые будут хотя бы читать апелляции,а не в автоматическом режиме обманывать пользователей,что мы типа тут посовещались,всё посмотрели и пришли к выводу,что решение останется в силе. (я это уже проверил и доказал на своем опыте,письма не читают на русском языке,помогло 6 письмо на английском).

8.Вас останавливает полиция на дороге и выписывает штраф и говорит конкретно причину нарушения (превысили скорость на 20 км),а Ютуб тыкает страницей с кучей правил,выбирай сам что нравиться больше....Как мне избежать очередного нарушения,если я не знаю причину бана за это.Может я единственный человек имеющий логику???Проверьте все кто читает пост,она у вас есть,или я не прав???

9.Дмитрий,вы читали правила сообщества?Там же любое видео превращается в нарушителя.Неверное название!!!!"Название которое вводит в заблуждение зрителя".Название " Очень смешной кот"-для кого то не то что очень,а вообще, кот будет не смешным и уже повод подавать жалобу по нарушению принципов сообщества.(очень напоминает закон об оскорблении чувств верующих...) Гос дума России с Ютуба копирует принципы создания законов и правил))) так растянут,что бы все 100% подпадали под них,когда нужно,применим

10.Что это?Когда совпадение приходит сразу от 10 правообладателей.Я должен купить права у всех 10 ти,а может завтра этот список расширится и платить буду до бесконечности.Они же сами наглым образом из-за своей жадности, подталкивают всех к пиратству или к созданию видео худшего качество,так как отдавать все рекламные деньги за 10 секунд чьей то музыки в видео, которое длиться 30 минут...будет неадекватный человек????Поэтому люди удаляют эти ролики и все теряют деньги,а они теряют из-за своей жадности,знают что их музыка и 5 центов не стоит.Не буду тут про мошеннические схемы правообладателей,когда дают музыку бесплатно,а потом кидают претензии или не указывают точное место их контента,что бы труднее было найти и вырезать эту хрень.

11.Ютуб наверное мог бы определять качество музыки и её продолжительность.Зачем предъявлять претензии к видео,где музыка слышна с авторадио несколько секунд в ужасном качестве или к видео снятом на концерте смартфоном,продолжительностью меньше 30 секунд.Что это за правило:должно быть письменное разрешение от исполнителя.У Мадонны брать бумагу?А если возьму,Ютуб поверит в её подлинность?Видно что 90% правил создавались на корпоративной вечеринке после большого количества белого порошка,другого объяснения нет.

и ответ

Увы, но нет ничего в мире идеального, даже у такого гиганта как Google много ошибок и багов, в том числе и на YouTube.

Во-первых, YouTube — это бесплатный продукт, в связи с этим у него техническая поддержка минимальная, хорошо хоть мы можем вам помочь\подсказать (хоть и поверхностно), раньше и этого не было. Для партнеров YouTube есть отдельная связь с выделенной поддержкой, которая более технически может помочь в сложившихся проблемах, в том числе и с финансовой стороны в кратчайшие сроки.

Во-вторых, в вашем случае, да и вообще в большинстве, каналы и видео блокируются автоматически роботом, разумеется когда достигается определённый уровень(число) жалоб, на этом этапе люди редко принимают участие. Да, злоумышленники этим пользуются, Google об этом знает, но пока изменить ситуацию не может, это не так просто как кажется со стороны. Я считаю, уже прогрессом то, что Google знает об этой проблеме, наверняка у сотрудниках уже в планах есть наброски решения данной ситуации. Но увы, все обновления и изменения должны быть выпущены после полного анализа и пройдя все инстанции — разработчиков, инженеров, менеджеров и так далее.

Живые люди как-раз начинают заниматься данными вопросами после вашего личного обращения к нам, но мы можем передать не все темы на рассмотрение, так как есть определенные условия и причины. В вашем случае конечно не очень хорошо получилось, если вы ранее оставили на нашем Русскоязычном форуме тему о заблокированном канале, но на неё ни кто не ответил. На данный момент, данным вопрос занимаюсь почти только я, но по стечению обстоятельств я не мог быть на форуме долгое время.

Подведу итог: Истину можно найти всегда, но только зная, что вы точно ничего не нарушали. Рекомендую ознакомиться с принципами и правилами YouTube (они по объему не такие и большие) и с уверенностью заниматься каналом.

Мы всегда открыты для диалогов и бесед, всегда рады выслушать мнение и предложения авторов. Если у вас действительно есть очень интересная идея, предложение по поводу YouTube, то, пожалуйста, создайте на нашем форуме новую тему в соответствующей категории. Я обязательно передам её коллегам работающим в Google для ознакомления!. =)

AO
На сайте с 26.05.2016
21

Оу как много букв. мда у чела явно бомбит.))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий