- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
у меня ни одного миллионника видео нет
только 50к и ниже
общемесячных - 60к+
Значит снизошли уже и до более мелких :)
Значит снизошли уже и до более мелких :)
крызис после чисток?
Не могу знать, я с медиасетями дела не имею. Все их письма сразу в спам отправляю.
начинаю очковать
с форума коня-дена
http://forum.ktube.ru/obsuzdenie-drugih-mediasetei/zaloby-ot-network-videos-collab-jukin-media-viralhog/15/
Сейчас вы увидите реального человека, который каким-то образом связан с сетью "networkvideos".
Наверно многие из вас его знают. Это Антон Станевич из Минска, Беларусь. Вот его аккаунт вконтакте: http://vk.com/antost
Те кто уже пострадал от этого подлеца, прекрасно знают, какой это человек, поэтому думаю мало удивятся тому, что он сотрудничает с этими говносетями.
Так как связаться с работниками этих сетей нет возможности, то я думаю вот такая моя находка - она для многих просто долгожданна. Этот фраер к тому же в наглую решил заниматься таким же кидаловом - типо получением прав на видео, а затем с помощью системы контент айди получением денег со всех тех, кто это видео выкладывал.
Еще сообщу, что антошка получил партнерство в медиасети
zoomin.tv
и неправомерно пользуется контент айди за их спиной.
??
Думаеш Антон придёт и заберёт все твои видео ? )) По ссылке на ВК появляется информация, что страничка некоего Дениса закрыта за спам.. Не узнаем мы, что за Антон такой есть..
Не узнаем мы, что за Антон такой есть..
Все бывалые ветки Ютуб знают этого лохопеда. Новички ещё не в теме! ;)
Появился желтый доллар возле пару видео(400к и 1млн просм) со сноской отправить повторно на рассмотрение, нажал, отправил, сейчас ждет рассмотрения, я так понял вручную. Есть ли надежда что опять зеленый бакс появится?? Не получи ли банан или откл. монетки? Как долго рассматривают? Просто первый раз у меня такое
---------- Добавлено 31.05.2016 в 20:36 ----------
Все ок, все загорелось зеленым
загрузил ролик немного отличавшиеся от других моих
так вот у него в похожих появляется от 2 до 5 роликов. А у других моих по 20 примерно.
Почему так происходит?
загрузил ролик немного отличавшиеся от других моих
так вот у него в похожих появляется от 2 до 5 роликов. А у других моих по 20 примерно.
Почему так происходит?
Все, что угодно, может повлиять - тайтл, дексрипшен, кеи. Видимо, ключевики в этом видео настолько редкие, что похожих видео с ними совсем мало.
hitec, это просто лотерея: я уверен, ЮТ рандомно раздает (с учетом метагегов конечно), чтобы не потерять новичков (мол, видите, тут у нас бабло есть, работайте) - пару недель-месяц, подает, а дальше смотрит на ПФ. Будет хороший - будет дольше давать, будет плохой - не ты один такой голодный.