ЦБ РФ проверяет Webmoney

Ragnarson
На сайте с 15.05.2009
52
KrutE:
Читали.
Методы ввода ВМ есть, пусть недешевые, но есть. Значит апокалипсиса не будет

Ну, ок) Текущая стоимость ввода ВМ с безнала около 11%) Партнёры согласны получить на 11% меньше денег, чем должны?)

Вот такая делюга, малята)))

langemark
На сайте с 11.09.2009
148
medea:
Я одного не могу понять, и это заставляет меня беспокоиться. Проверка - ок. Рекомендации - ок. Почему не объявить заранее? Хотя бы так: "с такого-то числа в течение недели не будут работать такие-то и такие-то типы транзакций, дорогие клиенты, подготовьтесь и спланируйте свои дела в соответствии с." Дали бы два дня лишних хотя бы - совсем иначе все было бы, без всего этого коллапса.

Все и было рассчитано на неразбериху, непонимание, проблемы и панику. Страна такая

Да прибудет с вами сила... (https://starwars.su)
KrutE
На сайте с 29.04.2006
234
Партнёры согласны получить на 11% меньше денег, чем должны?)

мои партнеры уже переходят на оплату на карту напрямую. вариант всегда найдется

dyadya_traktor
На сайте с 14.06.2014
80
AdelinaHost:
А раньше всегда сразу приходил?
Нам обычно в течении 3-4 рабочих дней приходило, не раньше

выводил и раньше, максимум было 2 рабочих дня... ну я конечно надеюсь... надежда умирает последней... на данный момент пусто.

Ragnarson
На сайте с 15.05.2009
52
medea:
Я одного не могу понять, и это заставляет меня беспокоиться. Проверка - ок. Рекомендации - ок. Почему не объявить заранее? Хотя бы так: "с такого-то числа в течение недели не будут работать такие-то и такие-то типы транзакций, дорогие клиенты, подготовьтесь и спланируйте свои дела в соответствии с." Дали бы два дня лишних хотя бы - совсем иначе все было бы, без всего этого коллапса.

Потому что, рекомендации изначально никто не предполагает, тем более, если годами работали именно по одной и той же схеме. Проверка проходит минимум раз в год, по факту - значительно чаще. Тут проверка совпала с перелицензированием банка.

Грубо говоря, ВМ не предполагали такого развития ситуации и начали решать проблему не загодя, а когда она уже свалилась им на голову. Некая недальновидность, но сверхприбыли от юриков, видимо, несколько подзамылили им глаза...

---------- Добавлено 16.03.2016 в 13:47 ----------

KrutE:
мои партнеры уже переходят на оплату на карту напрямую. вариант всегда найдется

С личного счёта на личные - не особо проблема, а вот физикам с р/с компании без договора и прочего - это несколько иная песня уже. Тем более, для биллингов, которые платят партнёркам, и только те уже платят адвертам.

picmir
На сайте с 12.07.2009
89
Nature Travel:
Если бы такое кто-нибудь написал, минусы за левые темы об апдейтах показались бы ему сказкой

был такой числа 11 написал мол у кого-то уже заработало, я ответил что не работает, он сказал мол веерное отключение 😂

AdelinaHost
На сайте с 21.11.2012
169
dyadya_traktor:
выводил и раньше, максимум было 2 рабочих дня... ну я конечно надеюсь... надежда умирает последней... на данный момент пусто.

Выводили евро в этот четверг, 2 часа назад село на счет в банке. Счет вне России. Получилось около 3-4 ех рабочих дней, у нас всегда так выходило. Так что думаю скоро и вам сядет

ADELINAhost - На рынке с 2012 года! - Шаред Хостинг, VPS, Выделенные Сервера, VPN . (https://lyrics.az)
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Pycckoe1
На сайте с 09.12.2008
101

Если у кого то проблемы с выводом ВМ, обращайтесь организуем :) если что в подписи сервис

Покупка/Продажа криптовалюты по минимальным комиссиям (https://ru.bit.bit/)
dyadya_traktor
На сайте с 14.06.2014
80
AdelinaHost:
Выводили евро в этот четверг, 2 часа назад село на счет в банке. Счет вне России. Получилось около 3-4 ех рабочих дней, у нас всегда так выходило. Так что думаю скоро и вам сядет

я поставил на вывод тоже в четверг 10 числа... до сих пор пусто... Счёт Альфа Банка в РФ.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Pycckoe1, Проблемы с вводом WM у юр лиц РФ.

Рапида и Сбер от Физиков прекрасно пополняют кошельки.

Но цепочка: КП-биллинг-партнёрки, мягко говоря в ауте, ну и юр лица кто за WMR что-то покупает в сети.

Переводя на обычный язык наличить попросту нечего..

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий