- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Читали.
Методы ввода ВМ есть, пусть недешевые, но есть. Значит апокалипсиса не будет
Ну, ок) Текущая стоимость ввода ВМ с безнала около 11%) Партнёры согласны получить на 11% меньше денег, чем должны?)
Вот такая делюга, малята)))
Я одного не могу понять, и это заставляет меня беспокоиться. Проверка - ок. Рекомендации - ок. Почему не объявить заранее? Хотя бы так: "с такого-то числа в течение недели не будут работать такие-то и такие-то типы транзакций, дорогие клиенты, подготовьтесь и спланируйте свои дела в соответствии с." Дали бы два дня лишних хотя бы - совсем иначе все было бы, без всего этого коллапса.
Все и было рассчитано на неразбериху, непонимание, проблемы и панику. Страна такая
мои партнеры уже переходят на оплату на карту напрямую. вариант всегда найдется
А раньше всегда сразу приходил?
Нам обычно в течении 3-4 рабочих дней приходило, не раньше
выводил и раньше, максимум было 2 рабочих дня... ну я конечно надеюсь... надежда умирает последней... на данный момент пусто.
Я одного не могу понять, и это заставляет меня беспокоиться. Проверка - ок. Рекомендации - ок. Почему не объявить заранее? Хотя бы так: "с такого-то числа в течение недели не будут работать такие-то и такие-то типы транзакций, дорогие клиенты, подготовьтесь и спланируйте свои дела в соответствии с." Дали бы два дня лишних хотя бы - совсем иначе все было бы, без всего этого коллапса.
Потому что, рекомендации изначально никто не предполагает, тем более, если годами работали именно по одной и той же схеме. Проверка проходит минимум раз в год, по факту - значительно чаще. Тут проверка совпала с перелицензированием банка.
Грубо говоря, ВМ не предполагали такого развития ситуации и начали решать проблему не загодя, а когда она уже свалилась им на голову. Некая недальновидность, но сверхприбыли от юриков, видимо, несколько подзамылили им глаза...
---------- Добавлено 16.03.2016 в 13:47 ----------
мои партнеры уже переходят на оплату на карту напрямую. вариант всегда найдется
С личного счёта на личные - не особо проблема, а вот физикам с р/с компании без договора и прочего - это несколько иная песня уже. Тем более, для биллингов, которые платят партнёркам, и только те уже платят адвертам.
Если бы такое кто-нибудь написал, минусы за левые темы об апдейтах показались бы ему сказкой
был такой числа 11 написал мол у кого-то уже заработало, я ответил что не работает, он сказал мол веерное отключение 😂
выводил и раньше, максимум было 2 рабочих дня... ну я конечно надеюсь... надежда умирает последней... на данный момент пусто.
Выводили евро в этот четверг, 2 часа назад село на счет в банке. Счет вне России. Получилось около 3-4 ех рабочих дней, у нас всегда так выходило. Так что думаю скоро и вам сядет
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Если у кого то проблемы с выводом ВМ, обращайтесь организуем :) если что в подписи сервис
Выводили евро в этот четверг, 2 часа назад село на счет в банке. Счет вне России. Получилось около 3-4 ех рабочих дней, у нас всегда так выходило. Так что думаю скоро и вам сядет
я поставил на вывод тоже в четверг 10 числа... до сих пор пусто... Счёт Альфа Банка в РФ.
Pycckoe1, Проблемы с вводом WM у юр лиц РФ.
Рапида и Сбер от Физиков прекрасно пополняют кошельки.
Но цепочка: КП-биллинг-партнёрки, мягко говоря в ауте, ну и юр лица кто за WMR что-то покупает в сети.
Переводя на обычный язык наличить попросту нечего..