- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Cranch, bestchange.ru а тут обменники работают?
Сидел полдня на телефоне и обзванивал обменники, ситуация такая, денег нет практически у всех, плюс ко всему ИПшники уже действительно отвалились, при мне проверяли тестовый обмен 10 тысяч рублей, моментальный возврат.
Ну, вот. А что я говорил? А меня обозвали паникёром.
Ну вот первый попавшийся обменник и 99 000 рублей на направление "вывод на сбер" есть https://2cash.ru/sberbankout
Где денег-то нет?
Cranch, bestchange.ru а тут обменники работают?
У нас все обменники работают.
ККБ, я думаю, грех не попасть под это письмо. Поэтому - либо действительно технические проблемы, но тогда об этом бы предупреждали, либо действительно какая-то проверка. ЦБ как регулятор имеет право наложить любые ограничения
Эхх, уже лучше технические проблемы, чем ограничения ЦБ или отзыв лицензии (тьфу-тьфу)
По любому, лучше обращаться с первоисточникам т/п Вебмани и мониторить ЦБ:
- Информация на сайте ЦБ РФ - ОАО «Консервативный коммерческий банк»
- Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций - Пресс-релизы
Иногда и народный источник Банки.ру полезен - лицензия №1087 ОАО «ККБ», а также отзывы о ККБ - Знакомство с банком
P.S. Ситуация с моим кипером, м/п РФ.
Работает, оплата в адрес юрлиц: хостинг, продление доменов и др.оплата услуг и товаров, а также переводы другим физ.лицам.
Не работает: вывод на банк/карту Альфа-банка, исчез вывод в ЯД. Про обменники не в курсе, не пользуюсь т.к. нет необходимости.
Переписка с т/п WM "утешила" стандартно, как и всех вас, цитирую:
Вообщем, грустно, у WM пятничный отжиг :o
Всем нам желаю мудрости, терпения и рассудительности!
Да достаточно зайти на bestchange и убедиться. Никакого дефицита нет. По некоторым направлениям есть и миллионы резерва. Сегодня и вчера выводил приличные суммы по направлению WMR - Альфа-Банк. Все без проблем, в считанные минуты. Так что хватить дезы кидать, надоели уже :)
У нас все обменники работают.
У Вас не смотрел, искал обменники в своём городе WMR > Нал, сумма изначально была с шестью нулями, но офисы в течение одного дня такие суммы не дают, поэтому решил хотя бы сократить вдвое, поиски подходящего варианта заняли несколько часов. Но обменник на ИПшнике действительно не смог воспользоваться шлюзом для обмена, заявку отклонили, деньги сразу вернулись. В любом случае думаю ничего страшного не будет, тут действительно похоже на то, что WebMoney решили начать играть по правилам ФЗ-161, а может и нет, думаю на следующей недели узнаем.
Да достаточно зайти на bestchange и убедиться. Никакого дефицита нет. По некоторым направлениям есть и миллионы резерва. Сегодня и вчера выводил приличные суммы по направлению WMR - Альфа-Банк. Все без проблем, в считанные минуты. Так что хватить дезы кидать, надоели уже :)
Я тоже видел обменник с миллионным резервом, но я для начала звонил и уточнял, действительно ли эта сумма доступна для обмена, во всех случаях (из трёх) был ответ нет, но возможно это касается только обменников WMR -> Нал.
https://roem.ru/11-03-2016/220841/webmoney-centralbank-proverka/
Ну чего по 9% кто сливать будет? ))
https://roem.ru/11-03-2016/220841/webmoney-centralbank-proverka/
Позитивом повеяло, немного :)