ЦБ РФ проверяет Webmoney

АХ
На сайте с 01.12.2010
53
seolancer:
Для меня ясно одно, что Webmoney со стороны государства прижали, и прижали конкретно.

Природа не терпит пустоты. Будут Грефmoney или Сберmoney.

Я просто люблю и уважаю людей.
Grave
На сайте с 14.12.2009
81
Lotus123:
Покажите мне хоть одного живого человека, которому налоговая предъявила хоть что что либо, за вывод себе средств с ВМ.

Мне мой менеджер в альфе сказал, что налоги с переводов (мгновенных, по привязке) с веб-мани платить не надо, тип они там все оформляют "как надо", за это, мол, и берут грабительский процент.

Схем тут никто не придумывает вроде. Банально все выводили на карту по привязке пока не прикрыли. А про налоги на форумах шепчутся и страшилками обмениваются.

Я сам тоже не слышал что кого-то приняли, но лучше перебдеть, чем недобдеть.

Получать бабули с припиской в примечании "возврат неиспользованных средств" или "от васяна на пивас, пополнение счета", как-то спокойней чем от юрика "продажа ценных бумаг". Тем более, что с прошлого года банковской тайны уже нет.

Ситуация может измениться, закрутят гайки. А мы там все с перс.аттестатми и засвеченными ИНН. Вон тут рядышком есть тема человека из РБ, которым заинтересовались после копеечных переводов от АдСенса.

...
medea
На сайте с 19.09.2007
307

Вот тут подробненько написли чокак в агрегаторах партнерках и тп - http://blog.unitpay.ru/2016/03/webmoney.html

dont't panic, если вкратце. Всё будет хорошо )

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
medea:
dont't panic, если вкратце

если вкратце

- переводим всех на киви

- с вмр все будет хорошо, но когда это будет пока непонятно

- переходите на ИП и ОО - мы вам поможем.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Евген:
- с вмр все будет хорошо, но когда это будет пока непонятно

А этим срокам веры нет?

Выплаты будут проведены сразу же, как компания Webmoney позволит заключить новый договор купли-продажи WMR чеков и будет готова к работе в этом направлении. Мы ведем прямой диалог с сотрудниками компании, новая схема проходит процедуру согласования и должна быть юридически запущена в течение 2-3 рабочих дней, после чего все юрлица и банки смогут на нее перейти. Мы оцениваем итоговый срок в 5-6 рабочих дней, это означает, что на следующей неделе ситуация должна полностью разрешиться.
~
Маринада
На сайте с 03.11.2011
62

когда же всё придет в норму? :(

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

Маринада, некоторые крупные партнёрки уже на следующей неделе обещают возобновить выплаты на ВМР.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Пополнение с Яндекс кошелька все еще не работает?

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
S
На сайте с 16.11.2009
118
Grave:
Получать бабули с припиской в примечании "возврат неиспользованных средств" или "от васяна на пивас, пополнение счета", как-то спокойней чем от юрика "продажа ценных бумаг".

Вывожу WMR в Альфа-Банк, первый скрин — мгновенный вывод на привязанную карту (2,8%), второй — на банковский счет через banking.guarantee.ru (0,8% + 15 руб).

Я может чего-то не понимаю, но вроде как оба перевода получаются от юр. лица.

Grave
На сайте с 14.12.2009
81
Slavison:
Я может чего-то не понимаю, но вроде как оба перевода получаются от юр. лица.

Посмотрел у себя выписку. Да, все так.

Но раньше реально было "возврат неиспользованных средств N####" и переводы от каких-то левых банков, точно не от ККБ, к сожалению, не могу смотреть историю старше 2014 чтоб пруфануть. Либо все эти переводы теперь идут с нормальными примечаниями (исправили массово).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий