ЦБ РФ проверяет Webmoney

[Удален]
Mr.SGreen:
Выводил в среду и сегодня создал заявку. 10 минут назад отправили на карту.

Это немного не то. Речь идет о привязанных картах (эти карты отображались прямо в кипере в виде кошельков) с моментальным выводом. У Вас немного другое - банковский перевод на счет через гарантийное агентство.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Тем временем, еще в среду отключены многие магазины — например, этот форум.

Chained
На сайте с 10.01.2013
92

Gray, действительно.

И как теперь коммерческую подписку оплачивать? Я как раз планировал на днях платную тему создать.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

pupseg, Закроют ККБ, наштампуют фантиков, они золотом или чем-то иным как-то не обеспечены, гаранта можно и сменить, не откажусь от Вебмани буду с ними до конца.

Подобное было с WMU, они выжили ...

---------- Добавлено 11.03.2016 в 14:31 ----------

Chained, Проблемы Робокассы не = проблемы Webmoney.

Ваш DEVOPS
Mr.SGreen
На сайте с 10.05.2011
101
arscont:
Это немного не то. Речь идет о привязанных картах (эти карты отображались прямо в кипере в виде кошельков) с моментальным выводом. У Вас немного другое - банковский перевод на счет через гарантийное агентство.

Она привязана и отображается в кипере в виде кошелька. http://prntscr.com/adu8tm

[Удален]
Gray:
Тем временем, еще в среду отключены многие магазины — например, этот форум.

Теперь надо думать, как спасти свои бабки и куды бечь...🍿

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Gray, Причём тут Робокасса и наш любимый форум до Webmoney? Не сменили агрегатора, не смогли подстроиться, WM в этом не виноваты.

---------- Добавлено 11.03.2016 в 14:33 ----------

arscont, Хватит истерить, всё будет хорошо.

---------- Добавлено 11.03.2016 в 14:34 ----------

FreshTeam, Это практически случалось уже насколько я помню и не только у ВМ.

PayMaster что-то от WM не бежит и всё работает с ним :)

FreshTeam
На сайте с 06.03.2015
34
kxk:
Это практически случалось уже насколько я помню и не только у ВМ.

Я о том и говорю, все наладят 100% просто вопрос времени

wapAcash (http://wapa.cash) - Идеальный конверт wapclick трафика (Высокий ребил, Биржа, Автовыкуп, Автобиржа, Ручная продажа, Инвестирование)
[Удален]
kxk:
arscont, Хватит истерить, всё будет хорошо.

Конечно. Вот выведу все деньги оттуда, и всё будет хорошо. А дальше посмотрим.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
impossible:
блин у меня аж давление подскочило, особенно Евген тут со своими налогами нервишки пощекотал

я в теории, но если вы выводите напрямую на себя - то это все подконтрольно и претензии выставить вам проще простого - вот получение денег за продажу ценных бумаг. а где налог?

impossible:
Вот их и вычисляют, мы с нашими копейками (даже сотнями тысяч не интересны, нас много, это много бумаг и волокиты), а вот выцепить 10-100 компаний которые обналили сотни миллионов - да это выгодно и гораздо проще.
В свое время дойдут и до нас, поэтому прекращать надо уже сейчас всякие выводы напрямую.

зря так думаете. компании, зареганные на бомжей трудно искать, а вот вас...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий