- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
3.Возраст домена. Чем домен старше, тем лучше. Определить его возраст достаточно просто по Whois.
5. Количество страниц в индексе. Чем больше страниц в индексе у сайта, тем лучше.
whois не достаточно на самом деле,вот у меня есть домен когда я его брал он был с историей и даже есть в веб-архиве,но данные whois показывают дату создания с момента когда я зарегистрировал домен
По поводу количества страниц в индексе: Тоесть,вы хотите сказать,что мусор типа обратной связи на сайте или же там правила сайта или профиль юзера,если он будет в индексе то это будет лучше?я так не считаю,допустим в индексе может быть и одна страница,но на которой размещена важная и интересная информация для пользователя и даже по статье которая размещена на этой странице которая в индексе,можно получить хорошие количество беков с трастовых площадок,потому что,статья на странице интересна и несет юзерам пользу и вполне возможно,что человек разместить ссылку на каком-либо "жирном" блоге,не в целях спама,а потому что статья дейсвительно полезна.
P.S по теме много воды на самом деле ИМХО
Так, а кто сможет дать краткое и ёмкое понятие траста? :) Без вот этого вот затасканного и ничего не говорящего "уровень доверия поисковых систем". Как этот мифический траст "пощупать" и с чем его едят? :o
Так, а кто сможет дать краткое и ёмкое понятие траста? :) Без вот этого вот затасканного и ничего не говорящего "уровень доверия поисковых систем". Как этот мифический траст "пощупать" и с чем его едят? :o
Ну есть у вас сайт,допустим на вас ссылаются сайты с хорошими пузомерками,я имею ввиду не покупные ссылки в сапе,т.к траст получить в сапе сложно,а вот есть сейчас такой ресурс как maketrust.ru Там размещают ваши пресс релизы с сылками на ваш сайт на трастовых площадках,думаю там можно пощупать именно траст,пока ни чего об maketrust сказать не могут,я только начал им пользоваться
Вы статью для кого пишите? Для буржуев?
Много вы знаете русских, кого интересуют домены .edu?
Бесполезный пункт, пока не напишите про российскую реальность.
Это конечно каламбур, но даже русский готов на все за еду. для русскоязычного сайта ссылка с еду даст существенный эффект, и о них особо не говорят т.к. их особо не достать.
Ну есть у вас сайт,допустим на вас ссылаются сайты с хорошими пузомерками
Это понятно, какбэ первое, что лезет в голову при попытке понять, что такое "траст". Тогда давайте по другому - как траст связан с пузами? Ведь сами небось не раз натыкались на сайты, скажем, ТИЦ 1200 и pr2-3, или pr5 и ТИЦ 0? Какой из приведённых примеров будет относиться к "трастовому сайту"?
думаю там можно пощупать именно траст
Вам не кажется, что выделенное слово ключевое? :o
ТИЦ 1200 пр 5 пр 3 вот трастовая площадка,т.к есть доверие у пс к такому сайту
Armin, вы сами ведь понимаете, что сводите понятие "траста" к пузомеркам. Так слишком уж просто, а как же возраст сайта? А наличие в ЯК и DMOZ и других так называемых "трастовых" каталогах? Вот в этой ветке когда говорят "траст", чего только ещё не упоминают. И чуть не каждый указывает свои параметры.
Armin, вы сами ведь понимаете, что сводите понятие "траста" к пузомеркам. Так слишком уж просто, а как же возраст сайта? А наличие в ЯК и DMOZ и других так называемых "трастовых" каталогах? Вот в этой ветке когда говорят "траст", чего только ещё не упоминают. И чуть не каждый указывает свои параметры.
Ну я пологаю,что есть каждый указывает свои параметры,то и у каждого свое понятие о "трасте"
сколько людей,столько мнений...
сколько людей,столько мнений...
Собственно, к этому обычно всё и сводится ;) А вот траст "пощупать" очень даже хочется :)
Собственно, к этому обычно всё и сводится ;) А вот траст "пощупать" очень даже хочется :)
Вы знаете,я как-то зациклился на этой теме и много инфы перелопатил,искав подсказки между строк,но также ни чего не нашел стоящего,вот и делаю выводы на своих догадках