- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На рапиду капнуло
А с рапиды капнуло на вебмани :2cents: :)
Курс ппц конечно, но главное что хоть что-то пришло
Да, пришло на Рапиду - по курсу 67,641 руб/$.
Больше всего огорчает, что весь февраль рекламодатели платили по курсу по 75-76, а выплатили по 67. Да фиг бы с ним, если бы бакс и дальше падал или хотя бы закрепился. Но ведь скорее всего будет ровно наоборот :(
Раскидал Рапиду по банкам и на Вебманьки, на wm.exchanger.ru обменял на WMZ, итого потеря 0,6% (AdSense->Рапида->WMR->WMZ), что вполне сносно и потом можно выгодно обменять. Однако ждать Рапиду откровенно напрягает, если бы пришло вчера, то wm.exchanger.ru я бы вчера в хорошем плюсе оказался (+2,85% даже с учетом всех комиссий), сам брал вчера WMZ за 64,52 WMR, при курсе ЦБ РФ 67,7764.
Вопрос: кто пробовал переводить в Рапиде напрямую на WMZ, какой там курс?
Капнуло на рапиду 67,77, а потом и на сберик.
P.S. сорри за нубский вопрос, но как сделать так, чтобы деньги оставались на рапиде, а не сразу на карту уходили? Вроде уже и "Сумма" поставил 200р - все равно ушли.
Пока что тишина, обновляю кипер...
Капнуло на рапиду 67,77, а потом и на сберик. P
P.S. сорри за нубский вопрос, но как сделать так, чтобы деньги оставались на рапиде, а не сразу на карту уходили? Вроде уже и "Сумма" поставил 200р - все равно ушли.
Там еще есть поле "Максимальная сумма". Раньше было точно, я последний раз шаблон сносил, так как вывожу на ТКС (там 0% комиссия и без шаблонов), а уже потом в обменнике на WM (обычно за это доплачивают даже, но сейчас из-за дефицита WMR лавочка прикрылась временно).
Тоже висит "ожидает отправки"...
---------- Добавлено 25.03.2016 в 00:45 ----------
Капнуло на рапиду 67,77, а потом и на сберик.
Я впервые на рапиду вывожу, создал шаблон для ЯД, там галочку на "Исполнять шаблон автоматически" снял (не ставил) и вроде никуда уйти не должно без моих манипуляций... вроде так.
UPD: не, вру, на ЯД пришло еще днем, я чета не догадался проверить, думал на рапиде должно лежать было раз я автоматический платеж не включил или смска какая придет... в общем все ок.
Все через обменники выводят с вебмани или есть кто банковским переводом ?
Все через обменники выводят с вебмани или есть кто банковским переводом ?
я через обменник (частное лицо) с потерей 4% но зато спокойно и моментально