- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Какая-то новая обнова в адсенсе? Всегда было "выполняется автоматический платёж", а теперь "автоматический платеж ожидается".
Жду деньги от рапиды с понедельника (адсенс новый - первый платеж, поэтому так рано).
Оказывается рапида может выплачивать деньги 15 дней: "Перевод средств на ваш счет в системе Rapida Online может занять до 15 дней. Иногда при обработке платежей возникают задержки."
https://support.google.com/adsense/answer/3498526?hl=ru&ref_topic=3497986
Какая-то новая обнова в адсенсе? Всегда было "выполняется автоматический платёж", а теперь "автоматический платеж ожидается".
Жду деньги от рапиды с понедельника (адсенс новый - первый платеж, поэтому так рано).
Оказывается рапида может выплачивать деньги 15 дней: "Перевод средств на ваш счет в системе Rapida Online может занять до 15 дней. Иногда при обработке платежей возникают задержки."
https://support.google.com/adsense/answer/3498526?hl=ru&ref_topic=3497986
14 марта? А что так рано?
Я же написал, что адсенс новый. 14 марта ввёл пин и пошёл платёж за январь.
Как известно у вебмани проблемы с выплатами. Вполне вероятно что к моменту текущих выплат ситуация останется непонятной.
Как быть тем у кого схема выплат: RAPIDA-WEBMONEY? То есть я правильно понимаю что выплаты на вебмани пройдут в обычном режиме? Что делать? Менять шаблон на Яндекс?
(http://kwork.ru/ref/2621)Все за 500 руб.
Как известно у вебмани проблемы с выплатами. Вполне вероятно что к моменту текущих выплат ситуация останется непонятной.
Как быть тем у кого схема выплат: RAPIDA-WEBMONEY? То есть я правильно понимаю что выплаты на вебмани пройдут в обычном режиме? Что делать? Менять шаблон на Яндекс?
Если тратить только в интернете, то можно тратить их с Вебмани, или открыть еще виртуальную карту там же и платить в интернете с нее, где нельзя оплатить по Вебмани. А вот если нужно именно выводить, тогда другие пути, обменники или может еще кто-то способы подскажет. )
Когда я получал на Рапиду, то никаких автоматических шаблонов не создавал, а уже по получении решал, куда переводить - на карту или в банк. В этом месяце, кстати, буду снова получать на Рапиду, а не на SWIFT, как обычно - WMR нужны.
zedzeal, у меня шаблон как раз на вебмани настроен. Сейчас задал вопрос в поддержку рапиды о проблемах вебмани. Вот, что мне ответили:
Рекомендуем связаться с данной компанией.
Благодарим за обращение в службу поддержки.
zipko, zedzeal, да на веб мани проблемы с выводом на карты, но не на зачисления средств. У меня с партнерки AIR настроен вывод на вебмани, денньги зачислились, но вывести на карту не получилось, обошел переводом через "золотую корону" наличкой, правда там комиссия.
zipko, zedzeal, да на веб мани проблемы с выводом на карты, но не на зачисления средств. У меня с партнерки AIR настроен вывод на вебмани, денньги зачислились, но вывести на карту не получилось, обошел переводом через "золотую корону" наличкой, правда там комиссия.
Так на банковскую карту у WM тоже комиссия - 1%, не считая 0,8% самих WebMoney и фиксы:
Комиссия сервиса составляет 1,8% от суммы пополнения + 25р.
От греха подальше, настроил перевод на счет СБ. Да и рапида порой напрягала. Надеюсь перевод нормально прийдет :)